IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком
hetman-t
сообщение 7.5.2010, 8:05
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 9.2.2010
Из: Киев, Ukraine
Пользователь №: 1877
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-205


Добавки
Сам хлебушек

Паприка сама по себе просто обжигающе острая, а хлеб получился выносимо острый
Как раз на завтрак употребляю)))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.5.2010, 13:32
Сообщение #122

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Люблю всё острое, hetman-t. smile.gif Думаю, что мне бы тоже ваш хлеб понравился. 352.gif Соуса у нас, естественно такого нет. sad.gif Может, соусом Чили заменить? Или Табаско? Классный хлебушек! 4.gif Спасибо, hetman-t. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hetman-t
сообщение 7.5.2010, 16:04
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 9.2.2010
Из: Киев, Ukraine
Пользователь №: 1877
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-205


Цитата(Paprika @ 7.5.2010, 13:32) *
Может, соусом Чили заменить? Или Табаско?

Думаю, можно заменить и нашим родным жгучим перчиком (перекрутить его на мясорубке, например), а количество зависит от того, насколько острое Вы любите.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна СПб
сообщение 21.5.2010, 8:02
Сообщение #124

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2715
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 573807 home bread


Здравствуйте, уважаемые хлебопеки! Я у вас норвенькая и мне очень понравился рецепт этого хлебушка. Хочу попробовать его испечь, но хотелось бы уточнить более конкретно на буханочку какого веса дан первоначальный рецепт? Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 22.5.2010, 18:32
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Татьяна СПб, а Вы сложите все составляющие, тогда, наверное, и получится что-то похожее на вес буханки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна СПб
сообщение 24.5.2010, 16:21
Сообщение #126

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2715
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 573807 home bread


Спасибо rolleyes.gif На вскидку похоже на 750 грамм.Попробую так и сделать viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна СПб
сообщение 25.5.2010, 15:47
Сообщение #127

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2715
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 573807 home bread


<noindex><noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex></noindex></noindex>
Спасибо большое Няме за интересный рецепт.Вот такой у меня получился хлебушек.Пекла его на минеральной воде с газом, уменьшила количество растительного масла, сахара и муки, лук брала белый (красного не было),вместо томатной пасты брала итальянский томатный соус с базиликом "Monini", общее время 3 часа 30 минут, пекла для буханки 1 кг, хотя буханочка 750 грамм получилась,корочка средняя.Вкусно, ароматно, воздушно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 28.5.2010, 16:52
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Татьяна СПб, отличная буханочка! очень аппетитная)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна СПб
сообщение 30.5.2010, 16:07
Сообщение #129

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.5.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2715
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 573807 home bread


Спасибо большое viannen_10.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.6.2010, 6:48
Сообщение #130

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Вчера пекла Нямочкин "Томатный" с Алёниными фантазиями. Добавила соус песто в качестве начинки. smile.gif






Спасибо Няме и Алёне за идею. Конечно, вкусно! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 1.6.2010, 13:13
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


слоеный хлебушек вышел)
а Вы соус Песто сами делаете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.6.2010, 21:00
Сообщение #132

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Танюша, и в морозильной камере храню, так удобно. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 15.6.2010, 23:16
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Девчонки и Мальчишки.так давно не пеку хлеб в ХП,просто замешиваю тесто,потом разделываю-формую на булочки-батоны,и в духовке выпекаю----ОЧЕНЬ интересно получается!!!
И это к любым рецептам хлеба подходит.
Не бойтесь,все получится,и куда лучше!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 22.6.2010, 15:36
Сообщение #134

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


ПАПРИЧКА, какой у Вас оригинальный хлебушек получился ! Очень красиво!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристина
сообщение 20.8.2010, 15:55
Сообщение #135

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 24.7.2010
Из: Донецк(Украина)
Пользователь №: 3028
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex


А я вот тоже начиталась ваших восхищений и решила испечь томатный, для интереса добавила оливок.Вот что получилось:

Когда наблюдала за колобком при втором замесе пришлось добавлять муку,жидковатый колобочек выходил

спасибо за рецептик,хлебушек отменный,вот ему уже 4 день а он и не думает черстветь


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 1.9.2010, 2:04
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Испекла сегодня хлебушек по рецепту Нямы с небольшими изменениями: у меня под рукой не было томатной пасты, я взяла один помидор, измельчила его в блендере. Общее количество жидкости у меня получилось 300 мл. (вода + помидор). В процессе замеса пришлось добавить 1 ст.л. муки.
Еще к рецепту добавляла тертый сыр (грамм 100), 2 ч.л. сушеного томата, 2 ч.л. сушеной паприки хлопьями.
Какой же он ароматный!!! Спасибо за рецепт!!!









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 1.9.2010, 8:45
Сообщение #137

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Оксана! как красиво и хлебушек славный.Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 1.9.2010, 15:48
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


И я сегодня испекла томатный хлебушек, аромат стоял по всей квартире от специй. Няма, спасибо за рецептик, очень вкусный хлеб. Принимайте мою работу!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 1.9.2010, 16:40
Сообщение #139

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


На фотке досмотрела, что ХП моя в томате( рядом стоит кухонный комбайн, я на нем сок томатный давила сегодня), вобщем "хозяйка". Пошла мыть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 1.9.2010, 20:29
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ой) а чой-то я тут-то не отметилась? я еще в декабре испекла томатненький. Пекла прям на соке томатном из пакета




Сухие дрожжи 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука 600 гр
Масло растительное 2 ст.л.
Томатный сок 360 мл.



Правда дети просили травок не класть))

я вот сейчас видела в магазе сок томатный "Мексиканский микс" (состав:Сок томатный, сок морковный, сок огуречный, пюре перца, сок салата, сок петрушки, экстракт базилика, соль морская, соль поваренная, уксус виноградный, ароматизатор натуральный Перец, масло оливковое, кислота лимонная.) он уже со всякими специями, ядрененький)) Надо будет прикупить и забацать))))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 19:14