IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком
i-pris
сообщение 12.1.2012, 19:16
Сообщение #221

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 29.6.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 7241
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile


практически все делала заглядывая в рецепт. Томатная пвста в конце рецепта, так что перемешать с водой не получилось, но я аккуратненько со всех сторон ведерка ее добавила,чтобы равномерно все месилось. вообще-то обещала народу завтра на работу принести, но ребенок заставил отрезать горячего хлебушка, да и муж ходит-принюхивается. Придется , наверное, в ночь вторую булочку поставить. Кстати,очень хорошо поднялась, и вообще красивый получился хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alxndr
сообщение 12.1.2012, 21:57
Сообщение #222

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 19.2.2011
Из: Подольск
Пользователь №: 5367
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256


Цитата(Bextor @ 10.1.2012, 22:33) *
Вот мой опыт итальянского томатного.

По фотографии мне показалось, что Вы его резали горячим. Если это действительно так, то это неправильно. Надо дать хлебу остыть, т.к. процесс "выпечки" продолжается до полного остывания хлеба, на решетке и укрытым хб, а лучше льняным полотенцем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luna
сообщение 13.1.2012, 12:48
Сообщение #223

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 47
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9304
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Уважаемая, Няма. большое вам спасибо за рецепт томатного хлеба! Очень вкусный хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bextor
сообщение 13.1.2012, 18:02
Сообщение #224

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 6.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9550
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Alxndr @ 12.1.2012, 22:57) *
По фотографии мне показалось, что Вы его резали горячим. Если это действительно так, то это неправильно. Надо дать хлебу остыть, т.к. процесс "выпечки" продолжается до полного остывания хлеба, на решетке и укрытым хб, а лучше льняным полотенцем.


Просто жена резала "волнистым" ножом, поэтому немного покрошился.....
Потом резали обычным - всё в порядке....
На счёт полного остывания знаем-с, но всё равно спасибо за добрый совет коллега..... d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 13.1.2012, 18:25
Сообщение #225

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(i-pris @ 12.1.2012, 19:16) *
практически все делала заглядывая в рецепт. Томатная пвста в конце рецепта, так что перемешать с водой не получилось, но я аккуратненько со всех сторон ведерка ее добавила,чтобы равномерно все месилось.

Следующий раз попробуйте пасту развести в воде. Будет отлично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 13.1.2012, 19:00
Сообщение #226

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Bextor @ 13.1.2012, 18:02) *
Просто жена резала "волнистым" ножом, поэтому немного покрошился.....
Потом резали обычным - всё в порядке....


Кстати, поняла, что "волнистый волнистому" рознь...
Дома нож - пила для хлеба. Отлично режет даже горячий хлеб. Купила нож на работу, вроде бы такой же, но подешевле - жутко крошит, не разрезать даже холодный хлеб.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yanat
сообщение 15.1.2012, 13:52
Сообщение #227

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2012
Из: Беларусь
Пользователь №: 9792
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM-1068


Первый мой хлеб, который удался! И колобок наконец-то идеальный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 15.1.2012, 15:58
Сообщение #228

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Yanat @ 15.1.2012, 16:52) *
Первый мой хлеб, который удался! И колобок наконец-то идеальный!


Поздравляю с удачной выпечкой wink.gif а где же "виновник", просим в студию smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пышка
сообщение 15.1.2012, 16:28
Сообщение #229

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 4.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9502
Спасибо сказали: 55 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Я тоже испекла этот хлебушек! Очень необычный по вкусу и цвету! Всем понравился, лопали с удовольствием.
К колобку пришлось добавлять 3 ст.л. муки, т.к. он был немного жидковат.
Забираю этот рецепт в свои избранные и говорю СПАСИБО!!!!! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 15.1.2012, 18:41
Сообщение #230

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 164
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 318 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Спасибо Нямочке за столь вкусный рецепт хлебушка. Мой муж назвал его "Хлеб-борщ". Правда, в первый раз у нас получился русский хлеб, поскольку из травок дома был только сушеный укроп. Но все равно было вкусно. Второй раз пекли уже с итальянскими травами. Это остатки хлебушка

а это ребенок на перекус себе сделал бутеры из итальянского хлебушка


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 16.1.2012, 10:08
Сообщение #231

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Уральская Белка @ 15.1.2012, 21:41) *
а это ребенок на перекус себе сделал бутеры из итальянского хлебушка


Заманчивый перекуссссссс мммням
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пышка
сообщение 19.1.2012, 13:09
Сообщение #232

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 4.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9502
Спасибо сказали: 55 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Вот он мой красавец-итальянец!!!! give_rose.gif



Будем печь его периодически. Мужу и сыну понравилось!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 20.1.2012, 5:30
Сообщение #233

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


УХ какой нямистый laugh.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
чеширская кошка
сообщение 24.1.2012, 22:13
Сообщение #234

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9869
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд 450


Цитата(Curious @ 20.1.2012, 5:30) *
УХ какой нямистый laugh.gif b67dbf7a403d.gif

Вчера поставила на ночь такой хлебушек,правда заменила лук и чеснок оливками и вялеными томатами. Получился ароматный вкусный и пышный ! Большое спасибо за такой замечательный рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Di*
сообщение 31.1.2012, 12:53
Сообщение #235

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 22.12.2011
Из: Казань
Пользователь №: 9275
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


ой, начиталась, аж слюньки пошли!!
а подскажите пожалуйста, добавки (лук, чеснок, приправы) нужно добавлять в специальный диспенсер или сразу в муку??? gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 31.1.2012, 13:17
Сообщение #236

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Di* @ 31.1.2012, 13:53) *
ой, начиталась, аж слюньки пошли!!
а подскажите пожалуйста, добавки (лук, чеснок, приправы) нужно добавлять в специальный диспенсер или сразу в муку??? gtgthhj.gif

Как вам удобнее), я в муку добавляю в середине замеса, а иногда и сразу.


Спасибо сказали:
Di*,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Di*
сообщение 31.1.2012, 13:26
Сообщение #237

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 22.12.2011
Из: Казань
Пользователь №: 9275
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


а можно еще один вопросик и я пошла печь... фотоотчет с меня )
траву надо сушеную ложить или можно свежую??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 31.1.2012, 15:29
Сообщение #238

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Di* @ 31.1.2012, 14:26) *
а можно еще один вопросик и я пошла печь... фотоотчет с меня )
траву надо сушеную ложить или можно свежую??

любую))


Спасибо сказали:
Di*,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Di*
сообщение 31.1.2012, 21:52
Сообщение #239

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 22.12.2011
Из: Казань
Пользователь №: 9275
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


а вот и мой - первый итальянский!
не такой красивый, как у некоторых, но вкусненький!!
вкус у хлебушка, для меня, достаточно не обычный, но оригинальный, мне понравился!! поэтому автору рецепта мое "мерси"!! d8972a5723bd.gif
а вот и фотки хлебушка:


крыша не много кривая какая то получилась, но на вкусе это точно ни как не отражается )



зато при разрезе хлебушка я увидела рыженький и ароматный мякиш, тут уж не удержалась и укусила хрустящую горбушку до фотосессии ))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 2.2.2012, 12:36
Сообщение #240

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Пекла вчера первй раз этот хлебушек. Спасибо НЯМЕ за рецепт d8972a5723bd.gif Хлеб вырос под крышу, очень вкусный и ароматный.
конечно пришлось немного скорректировать рецепт. для моей хп 230мл жидеости маловато. я взяла сразу 240мл и в процессе замеса еще добавила 2 ст. л. жидкости. Томат пасту заменила кетчупом (2 ст. л.) все остальное по рецепту. а еще пекла на про-ге 1000г т.к Няма указала, что хлеб печется 4 часа, а уменя самое большое время на Основной про-ге 3 ч 25 мин (на 1 кг хлеба)

Очень вкусно!

п.с. извините, что без фото. батарейки у фотика сели. сфоткала на мобильный. поробую загрузить, но качесто не очень (
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 9:04