Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком |
12.1.2012, 19:16
Сообщение
#221
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile |
практически все делала заглядывая в рецепт. Томатная пвста в конце рецепта, так что перемешать с водой не получилось, но я аккуратненько со всех сторон ведерка ее добавила,чтобы равномерно все месилось. вообще-то обещала народу завтра на работу принести, но ребенок заставил отрезать горячего хлебушка, да и муж ходит-принюхивается. Придется , наверное, в ночь вторую булочку поставить. Кстати,очень хорошо поднялась, и вообще красивый получился хлеб.
|
|
|
12.1.2012, 21:57
Сообщение
#222
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Вот мой опыт итальянского томатного. По фотографии мне показалось, что Вы его резали горячим. Если это действительно так, то это неправильно. Надо дать хлебу остыть, т.к. процесс "выпечки" продолжается до полного остывания хлеба, на решетке и укрытым хб, а лучше льняным полотенцем. |
|
|
13.1.2012, 12:48
Сообщение
#223
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 9304 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Уважаемая, Няма. большое вам спасибо за рецепт томатного хлеба! Очень вкусный хлеб!
|
|
|
13.1.2012, 18:02
Сообщение
#224
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9550 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
По фотографии мне показалось, что Вы его резали горячим. Если это действительно так, то это неправильно. Надо дать хлебу остыть, т.к. процесс "выпечки" продолжается до полного остывания хлеба, на решетке и укрытым хб, а лучше льняным полотенцем. Просто жена резала "волнистым" ножом, поэтому немного покрошился..... Потом резали обычным - всё в порядке.... На счёт полного остывания знаем-с, но всё равно спасибо за добрый совет коллега..... |
|
|
13.1.2012, 18:25
Сообщение
#225
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
|
|
|
13.1.2012, 19:00
Сообщение
#226
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Просто жена резала "волнистым" ножом, поэтому немного покрошился..... Потом резали обычным - всё в порядке.... Кстати, поняла, что "волнистый волнистому" рознь... Дома нож - пила для хлеба. Отлично режет даже горячий хлеб. Купила нож на работу, вроде бы такой же, но подешевле - жутко крошит, не разрезать даже холодный хлеб. |
|
|
15.1.2012, 13:52
Сообщение
#227
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 9792 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 |
Первый мой хлеб, который удался! И колобок наконец-то идеальный!
|
|
|
15.1.2012, 15:58
Сообщение
#228
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
|
|
|
15.1.2012, 16:28
Сообщение
#229
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Я тоже испекла этот хлебушек! Очень необычный по вкусу и цвету! Всем понравился, лопали с удовольствием.
К колобку пришлось добавлять 3 ст.л. муки, т.к. он был немного жидковат. Забираю этот рецепт в свои избранные и говорю СПАСИБО!!!!! |
|
|
15.1.2012, 18:41
Сообщение
#230
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 164 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 318 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Спасибо Нямочке за столь вкусный рецепт хлебушка. Мой муж назвал его "Хлеб-борщ". Правда, в первый раз у нас получился русский хлеб, поскольку из травок дома был только сушеный укроп. Но все равно было вкусно. Второй раз пекли уже с итальянскими травами. Это остатки хлебушка
а это ребенок на перекус себе сделал бутеры из итальянского хлебушка |
|
|
16.1.2012, 10:08
Сообщение
#231
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
|
|
|
19.1.2012, 13:09
Сообщение
#232
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Вот он мой красавец-итальянец!!!!
Будем печь его периодически. Мужу и сыну понравилось!!! Спасибо сказали:
|
|
|
20.1.2012, 5:30
Сообщение
#233
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
УХ какой нямистый
Спасибо сказали:
|
|
|
24.1.2012, 22:13
Сообщение
#234
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9869 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
УХ какой нямистый Вчера поставила на ночь такой хлебушек,правда заменила лук и чеснок оливками и вялеными томатами. Получился ароматный вкусный и пышный ! Большое спасибо за такой замечательный рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2012, 12:53
Сообщение
#235
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2011 Из: Казань Пользователь №: 9275 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
ой, начиталась, аж слюньки пошли!!
а подскажите пожалуйста, добавки (лук, чеснок, приправы) нужно добавлять в специальный диспенсер или сразу в муку??? |
|
|
31.1.2012, 13:17
Сообщение
#236
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
ой, начиталась, аж слюньки пошли!! а подскажите пожалуйста, добавки (лук, чеснок, приправы) нужно добавлять в специальный диспенсер или сразу в муку??? Как вам удобнее), я в муку добавляю в середине замеса, а иногда и сразу. Спасибо сказали:
Di*, |
|
|
31.1.2012, 13:26
Сообщение
#237
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2011 Из: Казань Пользователь №: 9275 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
а можно еще один вопросик и я пошла печь... фотоотчет с меня )
траву надо сушеную ложить или можно свежую?? |
|
|
31.1.2012, 15:29
Сообщение
#238
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
а можно еще один вопросик и я пошла печь... фотоотчет с меня ) траву надо сушеную ложить или можно свежую?? любую)) Спасибо сказали:
Di*, |
|
|
31.1.2012, 21:52
Сообщение
#239
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2011 Из: Казань Пользователь №: 9275 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
а вот и мой - первый итальянский!
не такой красивый, как у некоторых, но вкусненький!! вкус у хлебушка, для меня, достаточно не обычный, но оригинальный, мне понравился!! поэтому автору рецепта мое "мерси"!! а вот и фотки хлебушка: крыша не много кривая какая то получилась, но на вкусе это точно ни как не отражается ) зато при разрезе хлебушка я увидела рыженький и ароматный мякиш, тут уж не удержалась и укусила хрустящую горбушку до фотосессии )) Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2012, 12:36
Сообщение
#240
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
Пекла вчера первй раз этот хлебушек. Спасибо НЯМЕ за рецепт Хлеб вырос под крышу, очень вкусный и ароматный.
конечно пришлось немного скорректировать рецепт. для моей хп 230мл жидеости маловато. я взяла сразу 240мл и в процессе замеса еще добавила 2 ст. л. жидкости. Томат пасту заменила кетчупом (2 ст. л.) все остальное по рецепту. а еще пекла на про-ге 1000г т.к Няма указала, что хлеб печется 4 часа, а уменя самое большое время на Основной про-ге 3 ч 25 мин (на 1 кг хлеба) Очень вкусно! п.с. извините, что без фото. батарейки у фотика сели. сфоткала на мобильный. поробую загрузить, но качесто не очень ( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 9:04 |