![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Дорогие форумчане, помогите! Хочу испечь пирог, или, даже, скорее кекс. Чтобы тесто было очень нежное, и чтобы вкус был прямо лимонный-лимонный
![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 14486 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Дорогие форумчане, помогите! Хочу испечь пирог, или, даже, скорее кекс. Чтобы тесто было очень нежное, и чтобы вкус был прямо лимонный-лимонный ![]() ![]() пекла лимонный пирог по рецепту: яйца 5 шт сахар 300 гр соль 1 щеп сливочное масло 180 гр мука пшеничная 450 гр разрыхлитель 3,5 ч.л. лимон 1 Взбить яйца, сахар и соль в отдельной посуде в течение 5 мин. Перелить в контейнер ХП. Добавить размягченное слив. масло, муку, разрыхлитель, сок и цедру лимона. Выпекать на программе "пирог". Ооочень вкусных пирог (именно скорее кекс) получился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Наташа-Мамука, посмотри рецепты лимонных кексов по ссылке!
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=2032&st=0 Я пекла по рецепту Helene, мне понравилось! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Мамука, если я еще не опоздала с советом. Попробуйте испечь Лимонно- Яблочный пирог по моему рецепту, я думаю это то что Вам ну,но. Тесто мягкое, нежное, а начинка очень ароматная и лимонная- лимонная, а яблоки придают нежность и сочность.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Хлопотунья, спасибо. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом. Должно быть очень вкусно и сочно.
Но я уже нашла то, что искала:Бисквитные лимонные пирожные. Может, кому пригодится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 18:35 |