Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
12.11.2010, 20:25
Сообщение
#141
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
Звездочка,ну разве можно так дразнить народ,такой красотой,я уже вся изошла обильным слюноотделением. Оленька,если не затруднит,для непонятливых типа меня,как приготовить,только если можно начиная с начала,а то я мяско уже замариновала в специях,а как дальше?Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 20:31
Сообщение
#142
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Оленька,если не затруднит,для непонятливых типа меня,как приготовить,только если можно начиная с начала,а то я мяско уже замариновала в специях,а как дальше?Спасибо Леночка, почитай мой пост №135 в этой же темке, я все там расписала! Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 22:38
Сообщение
#143
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Оля-большая и Оля-маленькая, вы чего дразнитесь, ведь знаете, что я мясо люблю, а такое как у вас - вооще отпад, за уши не оттащите!!! Вот сижу и слюни роняю...
|
|
|
13.11.2010, 0:15
Сообщение
#144
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Оленька!!!Я немного по другому готовила!!п!росто не хватило терпения ждать....да и способ проверенный.
Правда сегодня использовала МВ. 1.Налила в МВ крепкую заварку,добавила специи(кто что любит)я лично-коренья,лавр.лист,приправа для гриля и жидкий дым. 2.Отварила 20минут 3.В АГ на нижнюю решётку окорока-15минут при 180*,а мясо 35 минут при 180*. |
|
|
14.11.2010, 4:27
Сообщение
#145
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Опять попытаюсь разбавить вашу женскую кампанию, хотя на предыдущие вопросы мне никто так и не ответил, надеюсь на лучшее. У меня вопрос по копченым ребрышкам. Сколько времени нужно их мариновать?
|
|
|
14.11.2010, 7:05
Сообщение
#146
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Опять попытаюсь разбавить вашу женскую кампанию, хотя на предыдущие вопросы мне никто так и не ответил, надеюсь на лучшее. У меня вопрос по копченым ребрышкам. Сколько времени нужно их мариновать? Вы уж простите, что Вам не ответили. Свиным рёбрышкам для маринования (не варки, а именно маринования) достаточно 2-3 часа. Маринад какой Вы хотите? Если Вы хотите отваривать в маринаде то 10-15 минут хватит. |
|
|
14.11.2010, 13:34
Сообщение
#147
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
18.11.2010, 9:25
Сообщение
#148
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Спасибо что ответили, а вопрос я задавал в другой теме, про выпечку.
|
|
|
26.11.2010, 6:11
Сообщение
#149
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
[Вопрос не по теме, а как вставить в сообщение фотографию?
|
|
|
26.11.2010, 12:52
Сообщение
#150
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
[Вопрос не по теме, а как вставить в сообщение фотографию? Почитайте здесь - как вставить фото, наглядный урок Спасибо сказали:
mvg, |
|
|
27.11.2010, 8:41
Сообщение
#151
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
|
|
|
16.1.2011, 4:16
Сообщение
#152
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
И еще одно Новогоднее блюдо. Грудинка баранья копчено -печенная .
|
|
|
18.1.2011, 5:27
Сообщение
#153
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Извиняюсь, это не грудинка, а лопатка баранья.
|
|
|
18.1.2011, 10:35
Сообщение
#154
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
20.1.2011, 11:04
Сообщение
#155
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Да, баранина нравится больше других видов мяса. Если не было вкусно, то не готовил. Попробуйте сами. уверен понравится !
|
|
|
10.4.2011, 10:01
Сообщение
#156
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Вот здесь
Фотография не получилась, что-то с фотоаппаратом, а вкус понравился. |
|
|
7.6.2011, 19:25
Сообщение
#157
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Мамалена, где написано 180С, ставлю 200, и непременно слежу. Вот такой вот у меня муж, сам даже яичницу не жарит, а вот технику выбирает ( по внешнему виду). Завтра мне это сало уже из рассола доставать надо. Ну да, а когда мы авто по внешнему виду выбираем, мужчины смеются. |
|
|
12.12.2011, 5:05
Сообщение
#158
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
коптила скумбрию ,очень понравилось.
извините, не туда разместила. блюдо из кролика рецепт такой: кролика разрезать на порционные куски,посолить.лук,морковь нарезать кольцами. Мясо разложить в противне или в силиконовой форме.Поверх кролика положить лук,морковь.Все это слегка смазать сметаной и запечь в аэрогриле на верхней решетке при тем.235С в теч.25мин.до золотистой корочки.скорость средняя. Затем залить сметанным соусом,закрыть крышкой или фольгой. Потушить на средней решетке в теч.30мин.Скорость высокая ,тем.260С Шашлычок в аэрогриле Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2011, 2:01
Сообщение
#159
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
|
|
|
20.12.2011, 4:27
Сообщение
#160
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Извините,только сейчас прочитала вопрос.
вечером отвечу,напишу как делать.Сейчас на работе. Пельмени готовила в аэрогриле.Вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:20 |