IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Копчение
olena
сообщение 12.11.2010, 20:25
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Звездочка,ну разве можно так дразнить народ,такой красотой,я уже вся изошла обильным слюноотделением. 5.gif 5.gif 4.gif 4.gif 4.gif Оленька,если не затруднит,для непонятливых типа меня,как приготовить,только если можно начиная с начала,а то я мяско уже замариновала в специях,а как дальше?Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.11.2010, 20:31
Сообщение #142

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(olena @ 12.11.2010, 20:25) *
Оленька,если не затруднит,для непонятливых типа меня,как приготовить,только если можно начиная с начала,а то я мяско уже замариновала в специях,а как дальше?Спасибо

Леночка, почитай мой пост №135 в этой же темке, я все там расписала!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 12.11.2010, 22:38
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Оля-большая и Оля-маленькая, вы чего дразнитесь, ведь знаете, что я мясо люблю, а такое как у вас - вооще отпад, за уши не оттащите!!! Вот сижу и слюни роняю... 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.11.2010, 0:15
Сообщение #144

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Оленька!!!Я немного по другому готовила!!п!росто не хватило терпения ждать....да и способ проверенный.
Правда сегодня использовала МВ.
1.Налила в МВ крепкую заварку,добавила специи(кто что любит)я лично-коренья,лавр.лист,приправа для гриля и жидкий дым.
2.Отварила 20минут
3.В АГ на нижнюю решётку окорока-15минут при 180*,а мясо 35 минут при 180*.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 14.11.2010, 4:27
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Опять попытаюсь разбавить вашу женскую кампанию, хотя на предыдущие вопросы мне никто так и не ответил, надеюсь на лучшее. У меня вопрос по копченым ребрышкам. Сколько времени нужно их мариновать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.11.2010, 7:05
Сообщение #146

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(mvg @ 14.11.2010, 6:27) *
Опять попытаюсь разбавить вашу женскую кампанию, хотя на предыдущие вопросы мне никто так и не ответил, надеюсь на лучшее. У меня вопрос по копченым ребрышкам. Сколько времени нужно их мариновать?

Вы уж простите, что Вам не ответили. Свиным рёбрышкам для маринования (не варки, а именно маринования) достаточно 2-3 часа. Маринад какой Вы хотите? Если Вы хотите отваривать в маринаде то 10-15 минут хватит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 14.11.2010, 13:34
Сообщение #147

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(mvg @ 14.11.2010, 4:27) *
Опять попытаюсь разбавить вашу женскую кампанию, хотя на предыдущие вопросы мне никто так и не ответил, надеюсь на лучшее. У меня вопрос по копченым ребрышкам. Сколько времени нужно их мариновать?

Извиняйте...просмотрела ворос... unsure.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 18.11.2010, 9:25
Сообщение #148

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Спасибо что ответили, а вопрос я задавал в другой теме, про выпечку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 26.11.2010, 6:11
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


[Вопрос не по теме, а как вставить в сообщение фотографию?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 26.11.2010, 12:52
Сообщение #150

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(mvg @ 26.11.2010, 6:11) *
[Вопрос не по теме, а как вставить в сообщение фотографию?

Почитайте здесь - как вставить фото, наглядный урок


Спасибо сказали:
mvg,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 27.11.2010, 8:41
Сообщение #151

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


И еще вопрос :
Цитата(zvezda @ 27.4.2010, 2:01) *
Ой спасибки rolleyes.gif ...а для тебя у меня ещё и язычок приготовился,вот оформлю и выложу...

И где язычок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 16.1.2011, 4:16
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


И еще одно Новогоднее блюдо. Грудинка баранья копчено -печенная .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 18.1.2011, 5:27
Сообщение #153

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Извиняюсь, это не грудинка, а лопатка баранья.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.1.2011, 10:35
Сообщение #154

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(mvg @ 18.1.2011, 4:27) *
Извиняюсь, это не грудинка, а лопатка баранья.

Я вижу, что Вы, mvg, большой любитель баранины. Вон её сколько на Новый год наготовили. ВКУСНО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 20.1.2011, 11:04
Сообщение #155

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Да, баранина нравится больше других видов мяса. Если не было вкусно, то не готовил. Попробуйте сами. уверен понравится !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 10.4.2011, 10:01
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...p;topic=36838.0 нашел рецепт приготовления солонины. Идея мне понравилась, но ждать 2-3 недели когда будет готово, не хотелось. Да и время было ограниченно 5 днями. Решил применить опыт приготовления рыбы холодного копчения. И приготовить, что-то вроде мяса холодного копчения. Кусок мяса, у меня был свиной балык, смазал жидким дымом, на дно стеклянной кастрюли насыпал крупной соли, положил мясо, сверху тоже насыпал соль, чтобы укрыло все мясо, закрыл крышкой и в холодильник на 1 сутки. После чего мясо достаем, очищаем от соли, споласкиваем под водой, сушим полотенцем и в АГ. Так же как и с рыбой, поставил кольцо, на него положил деревянную шпажку, чтобы между крышкой и кольцом был небольшой зазор, для выхода лишней влаги, мясо положим на низкую решетку, скорость маленькая, температура 65 20 мин. С одной стороны, перевернул и 10 мин. с другой. После чего дал мясу полежать и остыть не вынимая с АГ, где-то час полтора, и при таких же режимах 10 мин. с одной стороны и 5 мин. с другой. Опять подождал пока мясо остынет и обваливаем специями, как бы втаптываем специи в мясо. В оригинале использовались перец черный свежемолотый , перец красный молотый, прованские травы, кориандр свежемолотый , лавровый лист мелко поломанный. Я использовал только хиели-сунели. После чего положил мясо на низкую решетку от СВЯ, можно и от АГ, но занимает больше места, и в холодильник на 4 дня.



Фотография не получилась, что-то с фотоаппаратом, а вкус понравился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 7.6.2011, 19:25
Сообщение #157

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(КАШКА румяная МАЛАШКА @ 15.7.2010, 17:31) *
Мамалена, где написано 180С, ставлю 200, и непременно слежу. Вот такой вот у меня муж, сам даже яичницу не жарит, а вот технику выбирает ( по внешнему виду). Завтра мне это сало уже из рассола доставать надо.

Ну да, а когда мы авто по внешнему виду выбираем, мужчины смеются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 12.12.2011, 5:05
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


коптила скумбрию ,очень понравилось.

извините, не туда разместила.
блюдо из кролика

рецепт такой:
кролика разрезать на порционные куски,посолить.лук,морковь нарезать
кольцами.
Мясо разложить в противне или в силиконовой форме.Поверх кролика положить
лук,морковь.Все это слегка смазать сметаной и запечь в аэрогриле
на верхней решетке при тем.235С в теч.25мин.до золотистой корочки.скорость средняя.
Затем залить сметанным соусом,закрыть крышкой или фольгой.
Потушить на средней решетке в теч.30мин.Скорость высокая ,тем.260С
Шашлычок в аэрогриле


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 17.12.2011, 2:01
Сообщение #159

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(НЭЛКА @ 12.12.2011, 13:05) *
коптила скумбрию ,очень понравилось.

Шашлычок в аэрогриле


А про скумбрию с шашлычком можно подробнее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 20.12.2011, 4:27
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Извините,только сейчас прочитала вопрос.
вечером отвечу,напишу как делать.Сейчас на работе.

Пельмени готовила в аэрогриле.Вкусно.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 9:24