![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Пишу рецепт:
скумбрия гор.копчения ПРОДУКТЫ: 3средних тушки скумбрии,препарат для копчения/жидкий дым/,соль ольховая стружка/я делала без неё/ ПОДГОТОВКА: рыбу выпотрошить,натереть солью и смазать жидким дымом. В стиммер/решетка с частой сетечкой/выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения/я скумбрию натерла жидким дымом и подержала 2 часа/Поставить стиммер на верхнюю решетку рыбу положить на среднюю решетку/я рыбу выложила на верхнюю решетку/ и коптила 40 минут при 180С,скорость вентилятора-средняя. Хочу ещё сделать холодного копчения,потом отпишусь,как получилось. Рецепт шашлычка: Маринуете мясо,как вам нравится,на свой вкус. можно сразу на 3 решетках/по 4-5 шампуров/ время приготовления 30 мин.скорость вентиляра высокая,температура 230 С. После того,как сняли шампурчики с верхней решётки,на двух других оставили дожариваться/параметры те же/. Получаются сочными и вкусными.Я делала из свинины. Спасибо сказали:
mvg, |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Копченая корейка в АГ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
НЭЛКА, спасибо.
![]() Только хотелось бы узнать режимы и какая предварительная подготовка. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Корейку брала 1 кг.Замариновала/маринад "Костровок"2ст.ложки,уксус виноградный,приправа для мяса /ТРАПЕЗА/
букет весенней зелени и овощей,букет ГАРНИ оригинальная смесь трав/ПРИПРАВЫЧ/нашпиговала чесночком,немножно соли.Маринад можно любой кто как любит.Сутки подержать в маринаде,можно и больше./в холодильнике/ На дно АГ насыпать ольховую стружку/я делала без неё,просто перед приготовлением в АГ натерла жидким дымом/стружку смочить водой./Корейку выложить на среднюю решетку.Готовить 1час при тем.120 и средней скорости вентилятора,затем перевернуть и готовить ещё 1час при таких же параметрах. Готовую грудинку,когда остынет выдержать несколько часов в холодильнике. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Век живи- век учись!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Думаю, что если человек перестает учиться, то он начинает умирать при жизни. Трям, Татьяна-72!Когда- то читал, что учёные делали такой опыт: человека погружалли в ванну с большим содержанием соли(то есть он не мог утонуть) и ему создавали "искусственную" невесомость , камера была свето и звуко изолируема. Единственное условие для подопытного было не шевелиться. Довольно скоро у человека развивалось желание, хоть что-то сделать. Самых выдержанных ждала психушка! Если так получится, что человек всё узнает... то он просто умрёт! |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Трям, Татьяна-72!Когда- то читал, что учёные делали такой опыт: человека погружалли в ванну с большим содержанием соли(то есть он не мог утонуть) и ему создавали "искусственную" невесомость , камера была свето и звуко изолируема. Единственное условие для подопытного было не шевелиться. Довольно скоро у человека развивалось желание, хоть что-то сделать. Самых выдержанных ждала психушка! Если так получится, что человек всё узнает... то он просто умрёт! Всего, к счастью, знать невозможно!!! А попытаться узнать много полезного и прекрасного-- это здорово!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
На Новый год делала буженину в АГ
![]() Муж не утерпел,кусочек отрезал на пробу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Здравствуй,Папричка!Буженинка получилась очень вкусная и сочная.Я её мариновала 3 дня,
специи всякие по вкусу,ещё растерла с солью чеснок,добавила маленько водички теплой и шприцом медицинским наколоть кусок мяса,мясо перед этим надрезала в нескольких местах, как можно глубже.Затем обмазала растительным маслом и положила в холодильник в плотно закрытой посуде.Каждый вечер переворачила мясо.Через 3 дня вытащила,завернула в рукав, проткнула его в нескольких местах и АГ.Запекала на нижней решетке,скорость средняя, температура 235С,время 1час 40мин.Затем рукав разрезала и ещё 25-30мин.при тех же параметрах,потом перевернула и ещё 25-30мин.Ну это,чтобы поджаристая корочка была. Специи,примерно вот такие: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Хочу добавить,я кольцо увеличительное ставила,рукав поднимается высоко,а когда рукав
разрезала,тогда уже готовила дальше без кольца. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
готовила свинину в АГ.Не знаю ,как назвать,наверное подкопченая свинина.
![]() ![]() ![]() Замариновала свинину/кусочки вес 200-300гр/в маринаторе/можно без него,тогда сутки в маринаде/маринад, на свой вкус ,я добавила куркумы для цвета,натерла паприкой ,перед тем,как сложить кусочки в рукав.Готовила в рукаве,решетка нижняя,тем.180С,скорость средняя, время 1час.20мин.Затем рукав разрезала и ещё 3мин.скорость высокая,тем.260С,перевернула кусочки и 5мин.параметры :ск.высокая,тем.260С.Перед любым приготовлением АГ ставлю на разогрев. Не хвалюсь,но мясо получилось очень вкусным.Даже не ожидала. |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Не хвалюсь,но мясо получилось очень вкусным.Даже не ожидала. НЭЛКА, даже по фото видно, что мясо сочное и аппетитное. Очень хочется попробовать. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
![]() Отварила окорок в луковой шелухе и специях, как писала Оля /zvezda/ Окорок вес 1,5кг,полтора часа.Маленько не доварился/внутри/разрезала его на две части,в рукав и в АГ.тем.180С,скорость ср.время 60мин.реш.нижняя.Затем разрезала рукав,поставила АГ ещё на 5мин.параметры теже. потом перевернула мясо и ещё 5мин. ![]() Вот готово. разрезала...УДАЧНО! ![]() ![]() Сфотографировать успела,прибежал муж,закружил как коршун над добычей.Попробовать захотел.Завернула в фольгу,остынет и в холодильник. Оле/звездочке/ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Как аппетитно получилось!!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Сфотографировать успела,прибежал муж,закружил как коршун над добычей.Попробовать захотел.Завернула в фольгу,остынет и в холодильник. Оле/звездочке НЭЛКА ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я тоже насмотрелась.....и наелась сала на ночь
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Все доброго дня! вот вчера замочила в заварке и специях кусочек подчеревины, сегодня делала в АГ, так как у меня нет таких минимальных температур в нем делала при 100 и 125 градусах, вот что вышло, на вид пока не пойму. но ощущение, что сыровато...
![]() ![]() что могут сказать специалисты в этой области?? может ему просто нужно остыть, я разрез сделала на горячем? Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:42 |