Копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Копчение |
13.4.2013, 15:57
Сообщение
#181
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Terni
Лена, очень Аппетитный кусочек! На вид, скорее сыро-копченый...А сколько времени делала в гриле? Мне кажется, надо темп. увеличить до 150-160* и ещё подержать! Спасибо сказали:
|
|
|
13.4.2013, 16:17
Сообщение
#182
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
поставлю еще, в гриле делала час на 100 и еще где-то на 125 минут 25
Спасибо сказали:
|
|
|
13.4.2013, 16:31
Сообщение
#183
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
На мой взгляд - маловато, попробуй поставь выше температуру и в теч. 20-30 минут должен дойти.
А так, по времени, уже должен быть готов кусок (к тому же он - не такой большой!) Видимо, для него маловато 100-125*С а скорость какая была? Я делала похожее запеченное мясо на 140* - 1 час. И 170* - 30 мин. Но, дело в том, что АГ все разные, и готовят, соот-но по-разному, к каждой модели надо приспособиться! Удачи, Лен! Спасибо сказали:
|
|
|
13.4.2013, 16:42
Сообщение
#184
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 |
спасибо! буду доделывать, со скоростью у меня все просто, у меня она одна, т.к. АГ механический и недорогой, у меня две изменяемые категории время и температура
|
|
|
13.4.2013, 16:50
Сообщение
#185
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
У меня тоже одна скорость! И за "энное" время я приноровилась к своему АГ
Лена, и у тебя всё получится! Советую всегда! готовить с кольцом, т.к. при высокой скорости и высокой температуре пища быстро начинает сохнуть и пригорать, а кольцо отдаляет нагревательный элемент. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:20 |