![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Terni
Лена, очень Аппетитный кусочек! ![]() ![]() На вид, скорее сыро-копченый...А сколько времени делала в гриле? Мне кажется, надо темп. увеличить до 150-160* и ещё подержать! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
На мой взгляд - маловато, попробуй поставь выше температуру и в теч. 20-30 минут должен дойти.
А так, по времени, уже должен быть готов кусок (к тому же он - не такой большой!) Видимо, для него маловато 100-125*С ![]() Я делала похожее запеченное мясо на 140* - 1 час. И 170* - 30 мин. Но, дело в том, что АГ все разные, и готовят, соот-но по-разному, к каждой модели надо приспособиться! Удачи, Лен! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
спасибо! буду доделывать, со скоростью у меня все просто, у меня она одна, т.к. АГ механический и недорогой, у меня две изменяемые категории время и температура
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
У меня тоже одна скорость!
![]() ![]() Лена, и у тебя всё получится! Советую всегда! готовить с кольцом, т.к. при высокой скорости и высокой температуре пища быстро начинает сохнуть и пригорать, а кольцо отдаляет нагревательный элемент. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 6:41 |