IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Копчение
zvezda
сообщение 23.10.2009, 8:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
10 страниц V  « < 8 9 10  
Начать новую тему
Ответов (180 - 184)
MarmeladKa
сообщение 13.4.2013, 15:57
Сообщение #181

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Terni
Лена, очень Аппетитный кусочек! 5639.gif d8972a5723bd.gif
На вид, скорее сыро-копченый...А сколько времени делала в гриле?
Мне кажется, надо темп. увеличить до 150-160* и ещё подержать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 13.4.2013, 16:17
Сообщение #182

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


d8972a5723bd.gif поставлю еще, в гриле делала час на 100 и еще где-то на 125 минут 25


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 13.4.2013, 16:31
Сообщение #183

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


На мой взгляд - маловато, попробуй поставь выше температуру и в теч. 20-30 минут должен дойти.
А так, по времени, уже должен быть готов кусок (к тому же он - не такой большой!)
Видимо, для него маловато 100-125*С smile.gif а скорость какая была?
Я делала похожее запеченное мясо на 140* - 1 час. И 170* - 30 мин.
Но, дело в том, что АГ все разные, и готовят, соот-но по-разному, к каждой модели надо приспособиться!
Удачи, Лен! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terni
сообщение 13.4.2013, 16:42
Сообщение #184

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


спасибо! буду доделывать, со скоростью у меня все просто, у меня она одна, т.к. АГ механический и недорогой, у меня две изменяемые категории время и температура
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 13.4.2013, 16:50
Сообщение #185

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


У меня тоже одна скорость! rfgrh.gif И за "энное" время я приноровилась к своему АГ smile.gif
Лена, и у тебя всё получится! Советую всегда! готовить с кольцом, т.к. при высокой скорости и высокой температуре пища быстро начинает сохнуть и пригорать, а кольцо отдаляет нагревательный элемент.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.3.2025, 6:41