Подскажите рецепт ржаного хлеба., Бородинский не нравится в принципе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Подскажите рецепт ржаного хлеба., Бородинский не нравится в принципе. |
2.3.2013, 17:08
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 14823 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE |
Подскажите рецепт ржаного хлеба. У меня ХП LG без спец.лопатки для ржаного хлеба, программы соответственной тоже нет. Опыта тоже нет.
|
|
|
||
2.3.2013, 18:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Мари1, у вас есть программа "Зерновой " хлеб, можно печь на ней. Специальная лопатка не нужна совершенно, с замесом прекрасно справляется имеющаяся в наличии. Теперь по рецепту. Если бородинский хлеб вам не нравится, то какой бы вы хотели испечь? Может, что то типа дарницкого?
Попробуйте вот эти рецепты:Очень удачный и простой рецепт, дарницкий хлеб, ржаной на кефире. И другие попробуйте, там много рецептов. |
|
|
3.3.2013, 9:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь №: 14823 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE |
Мари1, у вас есть программа "Зерновой " хлеб, можно печь на ней. Специальная лопатка не нужна совершенно, с замесом прекрасно справляется имеющаяся в наличии. Теперь по рецепту. Если бородинский хлеб вам не нравится, то какой бы вы хотели испечь? Может, что то типа дарницкого? Попробуйте вот эти рецепты:Очень удачный и простой рецепт, дарницкий хлеб, ржаной на кефире. И другие попробуйте, там много рецептов. Мамука, спасибо за быстрый ответ. Попробую. Я сейчас не дома, не могу посмотреть есть ли программа ЗЕРНОВОЙ, но, кажется, нет. Есть ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ (из того, что помню). |
|
|
4.3.2013, 11:27
|
|
Мамука, спасибо за быстрый ответ. Попробую. Я сейчас не дома, не могу посмотреть есть ли программа ЗЕРНОВОЙ, но, кажется, нет. Есть ОСНОВНОЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ (из того, что помню). Зернового точно нет. Пекла на основной. Ржаной хлеб получился супер. Корочка хрустит, внутри все пропеклось, только соли в следующий раз положу чуточку больше. Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2013, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Мари1 , рада за вас. Основной-на то он и основной, на нем все можно печь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:01 |