![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Ммм, какие пирожки, с моей любимой начинкой! Красивые и аппетитные!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2018 Из: Пушкин Пользователь №: 20002 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik ![]() |
Скрипучка, вот я нашла ответ на ваш вопрос! Скрипучка, а это , как обещала выше, отчёт о работе с тестом по рецепту 84mama87 (1 пост) ![]() Тесто решила замесить утром перед работой. Программа "тесто для тортов" в моей хп длится 1 ч30мин.(замес,расстойка,замес). Но т.к. у меня времени мало и я решила приблизиться к вашей программе, а именно 20 минут замес... Я после закладки всех ингредиентов включила программу замес и отключила печь ровно через 20 минут! И вот как выглядит тесто после 20 ти минут замеса. [attachment=49:IMG_2018...8_064950.jpg] Всё в точности по рецепту!!! Колобок идеальный! ![]() Тесто после 20ти минутного замеса поставила в холодильник на расатойку, по совету Патрикеевны. ![]() А вечером после работы буду печь пирожки с капустой. ![]() Фото пирожков будет вечером. ![]() Всем желаю здоровья и вкусных, пышных пирожочков! Здравствуйте. Ну ничего себе, красота ![]() Я потом залезла лопаткой перемешать и вся мука внизу как бы под водой. Те она совсем не перемешалась. Я думала допатку забыла поставить, нет была на месте ![]() Спасибо. Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Скрипучка, а вы без продуктов включали печь, как лопатка, вертится? Может проблемка есть?
А вообще я всегда смотрю за процессом, если нужно, то силиконовой лопаткой муку с краев ведерка к центру подвигаю. А бывает, что муки подсыпать нужно или жидкости мало! Короче контролирую тесто до тех пор, пока не получится хороший колобок, а потом даю хп хорошо вымесить его. Вам удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Не дождавшись ответа. Замесила тесто на программе пельмени, 20 минут. Открываю крышку там просто тесто на блины(((. Жидкое очень. Все положила по рецепту как в 1 посте. Жаль продукты ![]() Девочки как у Вас на функции пельмени получается, расскажите ![]() Как жаль! Я уже давно не пекла пирожки, к сожалению. Но по фото видно, что тесто удачное. В таких случаях, когда получается жидкое тесто, я добавляю муки и повторяю замес. Леночка, какая вкуснотища! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Ну ничего себе, красота ![]() Я потом залезла лопаткой перемешать и вся мука внизу как бы под водой. Те она совсем не перемешалась. Я думала допатку забыла поставить, нет была на месте ![]() Спасибо. Действительно странно. У меня бывало, что по углам мука не подмешивалась, но чтобы вся осталась под водой ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2018 Из: Пушкин Пользователь №: 20002 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik ![]() |
Скрипучка, а вы без продуктов включали печь, как лопатка, вертится? Может проблемка есть? А вообще я всегда смотрю за процессом, если нужно, то силиконовой лопаткой муку с краев ведерка к центру подвигаю. А бывает, что муки подсыпать нужно или жидкости мало! Короче контролирую тесто до тех пор, пока не получится хороший колобок, а потом даю хп хорошо вымесить его. Вам удачи! Да все нормально. Я потом взяла и поставила на 2,20. Замесилось нормально. Как жаль! Я уже давно не пекла пирожки, к сожалению. Но по фото видно, что тесто удачное. В таких случаях, когда получается жидкое тесто, я добавляю муки и повторяю замес. Леночка, какая вкуснотища! ![]() ![]() ![]() Действительно странно. У меня бывало, что по углам мука не подмешивалась, но чтобы вся осталась под водой ![]() Сегодня хочу поставить как Вы делаете на пельмени. Чтоб в холодильник убрать и завтра печь уже. Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Вчера поставила тесто на программу пельмени. Получился замечательный колобок. В холодильник поставила, с утра тесто поднялось выше края миски.
Скорее всего прошлый раз лопатка неплотно стояла, поэтому и не замесила. Спасибо всем за советы и переживания. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вчера поставила тесто на программу пельмени. Получился замечательный колобок. В холодильник поставила, с утра тесто поднялось выше края миски. Скорее всего прошлый раз лопатка неплотно стояла, поэтому и не замесила. Спасибо всем за советы и переживания. Ура! ![]() Скрипучка, молодчинка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Скрипучка, здорово! Вкусной выпечки и поменьше неудач
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки с праздником светлой Пасхи всех.
Как думаете этот рецепт подойдет для сосисок в тесте? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете этот рецепт подойдет для сосисок в тесте? Спасибо. И вас с Праздником! Христос Воскрес! Думаю, что подойдет. Я их с разными начинками готовила, почему бы и с сосисками не приготовить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 19994 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Да вполне подойдет, я идентичный делаю, у меня к хлебопечке редновской книга рецептов есть, один в один и отлично выходит.
|
|
|
![]()
|
|
Тесто сдалала, отлично подошло. Только я сахара оставила как на целую порцию, а все остальное на 1/2 поделило. Вкусно очень получилось.
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:31 |