IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с хлебом на Быстром режиме, Разные вопросы
Kayman
сообщение 10.3.2012, 13:04
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Кристиночка @ 10.3.2012, 12:26) *
А сыворотка...это что???)))) (наверное глупо звучит, но я незнаю что это....)

Вот она сыворотка)).
Продается в молочных отделах. Стоит всего ничего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристиночка
сообщение 10.3.2012, 14:55
Сообщение #82

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 10849
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Спасибо! Завтра отпишусь о проделанной работе wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристиночка
сообщение 14.3.2012, 12:18
Сообщение #83

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 10849
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Добрый день! Пекла по рецепту:
молоко - 50 мл.
вода - 150 мл.
сахар - 2,5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 3,5 ст.л.
мука пшеничная - 350 гр.
дрожжи Саф-момент - 1 ч.л.
( как советовали) пекла на программе 1 (Белый хлеб) вес: 500 гр. и корочка самая загорелая))

В итоге...все конечно вкусно, и ДАЖЕ ПРОПЕКСЯ!) Первый пропеченный хлеб...вот только....колобок не получился....вверх хлебушка даже провалился вниз....Подскажите что делаю не таккк?? sad.gif((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.3.2012, 12:37
Сообщение #84

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Кристиночка, если крышка хлеба упала, значит значит качество вашей муки не удовлетворительное или вы использовали слишком много жидкости. Попробуйте подсыпать муки немного или уменьшить кол-во масла в рецепте, как-то его у вас много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристиночка
сообщение 14.3.2012, 12:42
Сообщение #85

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 10849
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Спасибо! А можно ссылочку на простенькие хлебушки? вот весов у меня нет...может в этом ошибка, все измеряю мерным стаканчиком....??? Когда в рецепте указана дозировка в чайных ложках или столовых, незнаю какой ложечкой ложить...та что шла в комплекте к ХП...или той что мы пользуемся ежедневно??? потому что они явно не одинаковые....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.3.2012, 12:53
Сообщение #86

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Кристиночка @ 14.3.2012, 13:42) *
вот весов у меня нет...может в этом ошибка, все измеряю мерным стаканчиком....???

Без весов конечно сложнее, надо следить за колобком, подсыпать муку или добавлять жидкость, если колобок не получается. У нас на форуме много хороших рецептов и вес ингредиентов указан в граммах. Здесь есть Таблица перевода мер и весов, может она вам поможет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристиночка
сообщение 17.3.2012, 15:21
Сообщение #87

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 10849
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


Испекла Молочный хлебушек по Вашему рецептуууу))) Первый раз получилсяяяя как надо, вкусный воздушный!! Спасибо за рецепт))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.3.2012, 18:36
Сообщение #88

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Кристиночка, d8972a5723bd.gif и поздравляю с удачным хлебушком! Многие пишут, что в книге рецептов к ХП мулинекс неудачные рецепты. Берите рецепты на нашем форуме, здесь много хороших проверенных рецептов вкусного хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Витася
сообщение 17.12.2012, 18:26
Сообщение #89

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.12.2012
Пользователь №: 13691
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Quigg MD 13558


Цитата(Непоседа @ 4.9.2010, 17:11) *
Меня тоже смущала корочка. Прочитала про фольгу, но накрыла полотенцем. Отменно помогло! Решила этим сразу две проблемы. Цвет красивый и поднимается тесто выше. Оказывается, через окошко и емкость для добавок выходит очень много тепла.
ПРИЯТНО ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ! ПОКА ТОЛЬКО УЧУСЬ ПЕЧЬ! ХЛЕБУШЕК
ПОКА ПОЛУЧИЛСЯ ТОЛЬКО РАЗ! БУДУ ВАС СЛУШАТЬ И ОПЫТА НАБИРАТЬСЯ!

,Скажите пожалуйста,Непоседа,Вы накрываете полотенцемХП с самого начала программы или только при выпекании хлеба и только само смотровое окно или еще что-то. У моего хлебушка все время тоже проблема с румяной корочкой независимо от длительности програмы и темный цвет при установке цвета корочки

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 1:00