Подскажите рецепт! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Подскажите рецепт! |
28.9.2013, 17:31
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 16185 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: supra BMS-150 |
у меня хлебопечка supra bms-150,рецепта от нее нет,потому что отдавали мне её через "третьи руки". Знакомая,пользовавшаяся до меня ей предупрредила сразу,что хлеб не получается вообще. Она дала рецепт обычного хлеба от своей новой хлебопечки. Я попробовала несколько раз,но ничего не получается,хлеб не поднимается вообще,снаружи вроде корочка есть,а внутри он сырой. Дрожжей на мой взгляд достаточно,он пористый. В чём дело,я не пойму. Может подскажите кто-нибудь рецепт правильный???? Заранее благодарю!!!
|
|
|
||
28.9.2013, 18:30
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина |
у меня хлебопечка supra bms-150,рецепта от нее нет,потому что отдавали мне её через "третьи руки". Знакомая,пользовавшаяся до меня ей предупрредила сразу,что хлеб не получается вообще. Она дала рецепт обычного хлеба от своей новой хлебопечки. Я попробовала несколько раз,но ничего не получается,хлеб не поднимается вообще,снаружи вроде корочка есть,а внутри он сырой. Дрожжей на мой взгляд достаточно,он пористый. В чём дело,я не пойму. Может подскажите кто-нибудь рецепт правильный???? Заранее благодарю!!! напишите этот рецепт! надо посмотреть на ингредиенты... |
|
|
28.9.2013, 21:22
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
у меня хлебопечка supra bms-150,рецепта от нее нет,потому что отдавали мне её через "третьи руки". Знакомая,пользовавшаяся до меня ей предупрредила сразу,что хлеб не получается вообще. Она дала рецепт обычного хлеба от своей новой хлебопечки. Я попробовала несколько раз,но ничего не получается,хлеб не поднимается вообще,снаружи вроде корочка есть,а внутри он сырой. Дрожжей на мой взгляд достаточно,он пористый. В чём дело,я не пойму. Может подскажите кто-нибудь рецепт правильный???? Заранее благодарю!!! Скорее всего не получался оптимальный колобок. Посмотрите вот здесь, как сделать оптимальный колобочек без весов: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3513 Применяйте режим французский, и не выпекайте на быстрых режимах. Удачи вам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 17:10 |