Кто что может сказать о Gorenje BM1400E, Вот купил такую только рецепты с книги не подходят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кто что может сказать о Gorenje BM1400E, Вот купил такую только рецепты с книги не подходят |
28.1.2011, 10:38
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 4937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1400E |
Может у кого то есть сей девайс посоветуйте рецепты и какими програмами лучше печь, а то два раза пеку и нечего толкового невыходит.
|
|
|
||
28.1.2011, 10:45
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
28.1.2011, 12:35
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 4937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1400E |
Antony911, наверняка у Вас ерундовая причина, я даже догадываюсь какая. Напишите, чем Вы отмеряете муку? конкретно чем. Мерял я таким образом:мерный стакан на 220 мл, два неполных стакана воды (400мл), 4 полных мерных стакана муки, 2 чайные ложки дрождей, чайная ложка соли, полторы чайных ложки сахара, и 20 грам масла, выпекался 80 минут, подходил 3 раза по часу, и два раза вымешивался по 14 минут!вначале начал подыматься очень клёво, а уже когда начал печься или за 20 минут до этого начал падать, и верхняя корочка после приготовления (если её можно так назвать) вся потресканая и мягкая, а хлеб внутри готовый но влажный какой то!Может печька какая то стрёмная, а то модель новая отзывов в интернете ноль |
|
|
28.1.2011, 12:44
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Судя по всему, у Вас мало муки. Я не поняла, как у Вас написано в рецепте (в оригинале) про муку - вес дан в граммах или в стаканах. Скорее всего в граммах. Тогда муку надо обязательно взвешивать, купите недорогие электронные весы. А стакан мерный дан для измерения жидкости, муки в нём никак не 200 г, а намного меньше. Вот у Вас из-за недостачи муки хлеб и не получается.
Почитайте про формирование колобка здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3513 У Вас всё получится, у всех получается! Удачи! |
|
|
28.1.2011, 13:02
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
Здравствуйте!
Рад знакомству с обладателем новой модели хлебопечи Gorenje! Хлебушек не получается по причине того, что в книге рецептов к хлебопечи много ошибок. Возьмите сторонний рецепт и у вас получится обязательно, не волнуйтесь! Почитайте форум там много ценной информации. В принцыпе все хлебопечи работают одинаково вне зависимости от модели. Так что смело используйте ЛЮБОЙ рецепт... Расскажите пожалуйста подробнее о хлебопечи. Какая комплектация? Как работает? |
|
|
28.1.2011, 13:08
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 4945 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje |
Может у кого то есть сей девайс посоветуйте рецепты и какими програмами лучше печь, а то два раза пеку и нечего толкового невыходит. У меня была такая же проблема.Попробуйте вот такой рецепт: 300мл-воды, 1.5 чайной мерной ложки соли, 1 столовая мерная ложка сахара, 1.5 столовой ложки подсолнечного масла, 450г(3.5 стакана) муки (можно взять 3 стакана муки высшего сорта и 0.5 стакана муки второго помола или хлебной муки тогда хлеб будет серый) , 1.5чайной мерной ложки дрожжей сухих. Засыпать все в такой последовательности, режим Basik, мал.буханка. Мой совет: выбросите рецепты.которые есть в инструкции,Это единственная проблема данной хлебопечки. |
|
|
28.1.2011, 13:25
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 4937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1400E |
Здравствуйте! Рад знакомству с обладателем новой модели хлебопечи Gorenje! Хлебушек не получается по причине того, что в книге рецептов к хлебопечи много ошибок. Возьмите сторонний рецепт и у вас получится обязательно, не волнуйтесь! Почитайте форум там много ценной информации. В принцыпе все хлебопечи работают одинаково вне зависимости от модели. Так что смело используйте ЛЮБОЙ рецепт... Расскажите пожалуйста подробнее о хлебопечи. Какая комплектация? Как работает? програмы все те же что и у вашей хлебопечки, а только место ведёрка две формочки как под пасхи, и в отличии от вашей нет мерной кружки с ручкой, только мерный стаканчик и мерная ложка |
|
|
28.1.2011, 15:09
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 4950 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Добрый день,вот рецепт Дарницкого хлеба, который выходит всегда:
Вода - 250-300 мл (лучше теплая) Оливковое масло - 2 ст.л. Мед - 1 ст. л. соль - 1,5 ч. л. Ржаная мука - 150 гр. Пшеничная мука - 250 гр. Сухий дрожжи - 1,5 ч.л. Вес хлеба - 750 гр., программа - основная(1). Если 250 мл воды не подсыпаю муки, если 300 - еще могу пару ложек муки подсыпать.Взависимости от колобка, главное чтобы он не был слишком жидким. |
|
|
28.1.2011, 18:58
Сообщение
#9
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 4945 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje |
Мерял я таким образом:мерный стакан на 220 мл, два неполных стакана воды (400мл), 4 полных мерных стакана муки, 2 чайные ложки дрождей, чайная ложка соли, полторы чайных ложки сахара, и 20 грам масла, выпекался 80 минут, подходил 3 раза по часу, и два раза вымешивался по 14 минут!вначале начал подыматься очень клёво, а уже когда начал печься или за 20 минут до этого начал падать, и верхняя корочка после приготовления (если её можно так назвать) вся потресканая и мягкая, а хлеб внутри готовый но влажный какой то!Может печька какая то стрёмная, а то модель новая отзывов в интернете ноль Выбросите рецепты.Попробуйте из нета все получиться.а перевести граммы в стаканы вам поможет попробуйте рецепт такой,у меня вышло с первого раза. 300 мл воды 1.5ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1.5 ст.л масла подсолнечного 450 гр.муки или 3.5стака 1.5 ч.л.сухих дрожей Все засыпать в такой последовательности и печь в програме BASIC мал буханочка Приятного аппетита. |
|
|
29.1.2011, 2:27
Сообщение
#10
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 4937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1400E |
Выбросите рецепты.Попробуйте из нета все получиться.а перевести граммы в стаканы вам поможет <noindex> попробуйте рецепт такой,у меня вышло с первого раза. 300 мл воды 1.5ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1.5 ст.л масла подсолнечного 450 гр.муки или 3.5стака 1.5 ч.л.сухих дрожей Все засыпать в такой последовательности и печь в програме BASIC мал буханочка Приятного аппетита. Давай поженимся!!!!Всё получилось, хлеб отпад по твоему рецепту получился, только муки я досыпал на 100 грамм больше, и нада чуть лучше дрожди!Посоветуй пожалуйста рецепт домашнего хлеба чтоб был очень воздушным и с корочкой |
|
|
7.3.2011, 0:25
Сообщение
#11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2011 Из: запорожье Пользователь №: 5637 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: delfa 938 |
Может у кого то есть сей девайс посоветуйте рецепты и какими програмами лучше печь, а то два раза пеку и нечего толкового невыходит. скажите, как эта х/п по уровню шума? не слишком ли громкая? а то, что не получилось с первого раза, не отчаивайтесь. экспериментируйте, все выйдет! |
|
|
7.3.2011, 2:33
Сообщение
#12
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5640 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: <<Gorenje BM1400E>> <<Мультиварка CUCKOO Rice Cooker CR-0821FI>> <<Тостер PHILLIPS HD2618>> |
тут небольшой обзорчик по этой печке >>>> http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4254
|
|
|
4.10.2011, 23:08
Сообщение
#13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8077 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje bm1400e |
Спасибо сказали:
|
|
|
19.10.2012, 12:33
Сообщение
#14
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2012 Из: Kiev / UA Пользователь №: 13039 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E |
Выбросите рецепты.Попробуйте из нета все получиться.а перевести граммы в стаканы вам поможет . попробуйте рецепт такой,у меня вышло с первого раза. 300 мл воды 1.5ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1.5 ст.л масла подсолнечного 450 гр.муки или 3.5стака 1.5 ч.л.сухих дрожей Все засыпать в такой последовательности и печь в програме BASIC мал буханочка Приятного аппетита. Ромашечка, а как называется этот рецепт? Если названия нет, будет "Хлеб от Ромашечки" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 6:44 |