IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 20 21 22  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мулинекс OW 2000, ИНСТРУКЦИЯ, обсуждение, рецепты
tatulja
сообщение 21.10.2012, 18:19
Сообщение #421

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Инночка @ 21.10.2012, 17:50) *
Может так и должно быть, посмотрим.

Мы тоже хотим посмотреть, не забудьте похвастаться. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 21.10.2012, 18:41
Сообщение #422

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вот как то так получился сдобный пирог, не пойму почему немного муки осталась по бокам, делала всё по рецепту. По вкусу вроде ничего пропёкся, только вот думаю сахарку немного побольше надо:









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.10.2012, 18:50
Сообщение #423

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Молодец, Инночка, замечательный хлебушек! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Чтобы мука не оставалась в уголочках, заглядывайте, когда замешивается и лопаточкой силиконовой помогите с уголков муку к колобочку подтолкнуть. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 21.10.2012, 21:19
Сообщение #424

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(tatulja @ 21.10.2012, 21:50) *
Молодец, Инночка, замечательный хлебушек! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Чтобы мука не оставалась в уголочках, заглядывайте, когда замешивается и лопаточкой силиконовой помогите с уголков муку к колобочку подтолкнуть. give_rose.gif

Спасибо большое за совет, буду пробовать d8972a5723bd.gif , как то делала ржаной хлеб не понравился, липкий, rrhhyt.gif dry.gif , может рецепт в книжке не совсем верный. Подскажите пожалуйста рецепт ржаного хлеба на Мулю 2876.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 21.10.2012, 21:25
Сообщение #425

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Инночка, выбирайте на нашем сайте любой рецепт, на любой вкус! Жмите рецепты ржаного хлеба
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 22.10.2012, 10:04
Сообщение #426

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Инночка @ 21.10.2012, 21:19) *
Спасибо большое за совет, буду пробовать d8972a5723bd.gif , как то делала ржаной хлеб не понравился, липкий, rrhhyt.gif dry.gif , может рецепт в книжке не совсем верный. Подскажите пожалуйста рецепт ржаного хлеба на Мулю 2876.gif


САмый первый ржаной, который у меня прекрасно получился, я испекла таким образом: взяла готовую смесь "Бородинский", в нашей Муле ее хватает на 2 буханки, от половины порции взяла еще половину, а вторую - просто пшеничную муку, называю все это "полубородинский". ДОбавляю чуток соли, полложечки сахара, поскольку я любительница пряностей, то тмина, кориандра и чего еще душа попросит - тоже сыплю. Ну и дрожжи на половину порции. Хорошо бы все это не на воде, а на сыворотке замесить. Получается прекрасно: хлеб не такой тяжелый, но очень вкусный. А главное: удача не даст вам разувериться в своих талантах хлебопека. Удачи!
Кстати: мне возражали, мол, в готовых смесях есть "ешки" - так в магазинном хлебе их еще больше! И набор побольше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 22.10.2012, 20:20
Сообщение #427

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Свекруха @ 22.10.2012, 13:04) *
САмый первый ржаной, который у меня прекрасно получился, я испекла таким образом: взяла готовую смесь "Бородинский", в нашей Муле ее хватает на 2 буханки, от половины порции взяла еще половину, а вторую - просто пшеничную муку, называю все это "полубородинский". ДОбавляю чуток соли, полложечки сахара, поскольку я любительница пряностей, то тмина, кориандра и чего еще душа попросит - тоже сыплю. Ну и дрожжи на половину порции. Хорошо бы все это не на воде, а на сыворотке замесить. Получается прекрасно: хлеб не такой тяжелый, но очень вкусный. А главное: удача не даст вам разувериться в своих талантах хлебопека. Удачи!
Кстати: мне возражали, мол, в готовых смесях есть "ешки" - так в магазинном хлебе их еще больше! И набор побольше.


А вот у нас к сожалению я не видела готовую смесь "Бородинский", keegt.gif keegt.gif а так хочется испечь бородинский хлебушек
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.10.2012, 20:24
Сообщение #428

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Инночка, а у нас здесь есть рецепт - Бородинский хлеб. Попробуйте! Я, правда, никогда так много ржаной муки в хлеб не добавляла, меняю пропорцию немного и больше пшеничной кладу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 23.10.2012, 17:21
Сообщение #429

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Патрикеевна @ 22.10.2012, 23:24) *
Инночка, а у нас здесь есть рецепт - Бородинский хлеб. Попробуйте! Я, правда, никогда так много ржаной муки в хлеб не добавляла, меняю пропорцию немного и больше пшеничной кладу.

Спасибо попробую испечь, там гляжу рецепт на панасоник, на мулю тоже подойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 23.10.2012, 18:03
Сообщение #430

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Инночка @ 23.10.2012, 18:21) *
Спасибо попробую испечь, там гляжу рецепт на панасоник, на мулю тоже подойдет?

Конечно подойдет! Нужно только смотреть на вес выпечки, т.к есть хлебопечки, где максимальный вес хлеба 1,5 кг, есть на 1000 г, есть меньше. Удачи! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инночка
сообщение 9.11.2012, 22:51
Сообщение #431

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Попробовала я сделать ржаной хлебушек, не пойму, что случилось gtgthhj.gif. Сначала так хорошо поднимался, а потом рааааааааз.......... и упала верхушка grrtgth.gif .









Обидно t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elpiswseok
сообщение 15.12.2012, 13:13
Сообщение #432

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 13648
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex bread home xxl


dance3.gif Здравствуйте!
ХП года 4 (мулинекс); единственный недостаток на мой взгляд ХП - рост массы тела хозяев при регулярном использовании, проблема с мешалками(решаю способом выемки после второго замеса). Чаще использую для приготовления дрожжевого теста, особенно благодарна ей за пасхалльное тесто -выпекаю в духовке, но месит и поднимает великолепно -сдобу, на начальном этапе замес запускаю раза три. Рецепты испльзую как и родные,так и с других источников. Сочувствую, тому кому не повезло с экземпляром ХП. Очень люблю свою машинку give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sandre
сообщение 27.4.2013, 17:35
Сообщение #433

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.4.2013
Из: Винница
Пользователь №: 15380
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Приветствую всех хлебопекарей данного форума!
6493.gif
Я тут у вас человек новый, присоединился на днях по случаю приобретения хлебопечки MOULINEX OW 200033, которая и сподвигла меня на поиски сообщества ее обладателей. Несказанно рад, что поиски эти увенчались успехом, теперь я открыл для себя просто клондайк рецептов, советов, замечаний, рекомендаций, наставлений и поучений по интересующей меня теме. Обязуюсь в ближайшее время поделиться своими фотографиями свежеиспеченного хлеба. Первый мой хлебушек, испеченный на чудо-агрегате был молочный из книжечки, прилагаемой к прибору. Из боязни, что первый блин, как правило, комом, я испек 750 граммовую буханочку, теперь точно знаю, что на мою весьма немаленькую семейку нужно печь не меньше 1 кг хлеба за раз. Хлеб удался на славу! Все были в восторге. Есть у меня большое желание научиться печь ржаной хлебушек, так сказать хлеб насущный на каждый день. Думаю, с помощью данного форума и его опытных участников всё у меня получится, пусть и не сразу. Спасибо за данный интернет-ресурс!
give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 20 21 22
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 16:08