IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добавки в хлеб, добавь свою изюминку))
Рейтинг 5 V
Валентин
сообщение 9.12.2008, 18:14
Сообщение #21

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 23
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Ценный совет(не в абсолюте) счастливым обладателям Панасоников. Итак, чтобы программа отработала по полной, то есть с минимальным по времени "Выравниванием температуры", соответственно максимальным "Подъёмом", нужно воду наливать холодной(прямо из холодильника) wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 10.12.2008, 12:21
Сообщение #22

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Цитата(Олеся @ 28.11.2008, 19:50) *
Я добавляю в хлеб обжареный на масле лук, особенно в ржаном хлебушке мне нравиться tongue.gif .

И я жареный лук попробовала добавить, так вкусненькооооо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 10.12.2008, 12:25
Сообщение #23

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Ой а поправить свое сообщение почему нельзя?
Я хотела написать, еще можно мак в хлеб добавить,очень вкусно получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 10.12.2008, 12:40
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Златовласка @ 10.12.2008, 12:25) *
Ой а поправить свое сообщение почему нельзя?
Я хотела написать, еще можно мак в хлеб добавить,очень вкусно получается.

А Вы мак как нибудь подготавливаете или просто сразу засыпаете? А сколько? А в какой хлеб, пшеничный, молочный, пшенично-ржаной?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.12.2008, 13:01
Сообщение #25

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Златовласка @ 10.12.2008, 12:25) *
Ой а поправить свое сообщение почему нельзя?

Если что-то принципиальное, можете написать мне в личку - я поправлю ваш пост, а так - нельзя (общая защита форума от спама).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 17.12.2008, 18:35
Сообщение #26

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Хлеб с добавкой из рыбы - хлеб со вкусом рыбы от Валентин2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 19.12.2008, 18:57
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Подскажите, пожалуйста, если добавляешь в хлеб сухое молоко, то как насчет воды? тоже надо прибавить? Зараннее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дончанка
сообщение 19.12.2008, 20:06
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 26.11.2008
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 25
Спасибо сказали: 323 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(tatulja @ 19.12.2008, 18:57) *
Подскажите, пожалуйста, если добавляешь в хлеб сухое молоко, то как насчет воды? тоже надо прибавить? Зараннее спасибо.

Я количество жидкости не меняю, не вижу необходимости. В моей печке вначале заливается жидкость и в нее соль, сахар, масло и сухое молоко, а потом мука и сверху дрожжи, в такой последовательности у меня не возникает потребности увеличивать объем жидкости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лесик
сообщение 29.12.2008, 14:48
Сообщение #29

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 24.12.2008
Пользователь №: 73
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Еще можно вместо растительного масла положить майонез.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unforgiven'Ka
сообщение 29.12.2008, 15:04
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250


Цитата(Лесик @ 29.12.2008, 14:48) *
Еще можно вместо растительного масла положить майонез.

Опа, а рецепт не подскажете, куда можно положить майонез??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лесик
сообщение 29.12.2008, 15:16
Сообщение #31

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 24.12.2008
Пользователь №: 73
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Unforgiven'Ka @ 29.12.2008, 15:04) *
Опа, а рецепт не подскажете, куда можно положить майонез??

Я в обычный белый хлеб кладу на средний хлеб вместо 1,5ст.л. масла 1,5ст.л майонеза.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evgen
сообщение 4.1.2009, 19:27
Сообщение #32

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 91
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM350


Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море....
Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно?
Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.1.2009, 20:02
Сообщение #33

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Evgen @ 4.1.2009, 19:27) *
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море....
Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно?
Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик

Жена наверное хочет сладкий сдобный хлебушек, тогда можете попробовать испечь по этим рецептам:
Сладкий белый хлеб с изюмом
Сладкий сдобный хлеб с изюмом
Норму изюма поделите пополам на орехи и изюм.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2009, 1:44
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Evgen @ 4.1.2009, 19:27) *
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море....
Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно?
Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик

Посмотрите рецепт "Творожной" - прост, понятен, очень вкусный, всегда получается. Добавить орехи проще простого. Только учтите что они жирные а часть их точно покрошится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2009, 1:57
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Evgen @ 4.1.2009, 19:27) *
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море....
Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно?
Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик

вот описание и фото: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Няма
сообщение 9.1.2009, 23:09
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 258
Регистрация: 4.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 95
Спасибо сказали: 309 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS


Вкусно получается, если добавить "травы итальянской кухни", продаются сухие и обжаренный кольцами лук. happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ань"я
сообщение 31.1.2009, 12:50
Сообщение #37

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 31.1.2009
Из: Тула
Пользователь №: 179
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik 255


unsure.gif
Цитата(Милочка @ 3.12.2008, 10:48) *
Семечки подсолнуха, тыквы, кедровые и грецкие орехи.

Милочка, подскажите как все это добавлять в ржаной хлеб? сразу в тесто или в специальный контейнер. Функция "с изюмом" вообще работает при выпечке ржаного хлеба в панасонике 255. Очень хочется попробовать ржаной хлеб "8 злаков" напишите рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ирчик
сообщение 28.5.2009, 11:30
Сообщение #38

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 25.3.2009
Из: Украина, Ровно
Пользователь №: 370
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: cameron 4407


Мне с хлебзавода принесли патоку. Кто знает где ее можно применять? Вот интересно в состав бородинского хлеба она входит? Отчего он слаковатый вкус имеет? Поделитесь рецептами пожалуйста! Что-то я ничего не нахожу. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.5.2009, 11:38
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(ирчик @ 28.5.2009, 12:30) *
Мне с хлебзавода принесли патоку. Кто знает где ее можно применять? Вот интересно в состав бородинского хлеба она входит? Отчего он слаковатый вкус имеет? Поделитесь рецептами пожалуйста! Что-то я ничего не нахожу. unsure.gif

ирчик, патока отлично "дружит" с ржаной мукой. Поэтому смело добавляйте патоку и в бородинский и другие тёмный хлеба. Поскольку патоку не все имеют возможность купить, её заменяют либо на мёд, либо на фруктозу...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Longe
сообщение 3.6.2009, 16:07
Сообщение #40

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 28.5.2009
Из: Киев
Пользователь №: 650
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


А я хотела испечь ржаной хлеб в 255 Панасонике. А в рецепте включен солод. Где его взять? В супермаркетах Киева я не замечала. А, может, просто не знаю, как выглядит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 11:47