![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Ценный совет(не в абсолюте) счастливым обладателям Панасоников. Итак, чтобы программа отработала по полной, то есть с минимальным по времени "Выравниванием температуры", соответственно максимальным "Подъёмом", нужно воду наливать холодной(прямо из холодильника)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Ой а поправить свое сообщение почему нельзя?
Я хотела написать, еще можно мак в хлеб добавить,очень вкусно получается. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Хлеб с добавкой из рыбы - хлеб со вкусом рыбы от Валентин2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если добавляешь в хлеб сухое молоко, то как насчет воды? тоже надо прибавить? Зараннее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если добавляешь в хлеб сухое молоко, то как насчет воды? тоже надо прибавить? Зараннее спасибо. Я количество жидкости не меняю, не вижу необходимости. В моей печке вначале заливается жидкость и в нее соль, сахар, масло и сухое молоко, а потом мука и сверху дрожжи, в такой последовательности у меня не возникает потребности увеличивать объем жидкости. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Еще можно вместо растительного масла положить майонез.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Опа, а рецепт не подскажете, куда можно положить майонез?? Я в обычный белый хлеб кладу на средний хлеб вместо 1,5ст.л. масла 1,5ст.л майонеза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 91 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море....
Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно? Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик |
|
|
![]()
|
|
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море.... Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно? Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик Жена наверное хочет сладкий сдобный хлебушек, тогда можете попробовать испечь по этим рецептам: Сладкий белый хлеб с изюмом Сладкий сдобный хлеб с изюмом Норму изюма поделите пополам на орехи и изюм. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море.... Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно? Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик Посмотрите рецепт "Творожной" - прост, понятен, очень вкусный, всегда получается. Добавить орехи проще простого. Только учтите что они жирные а часть их точно покрошится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Вот только испек свой первый хлебушко..... Удовольствия море.... Делал самый обычный белый хлеб. Если я правильно понимаю, если в него добавлять различные ингридиенты, будет меняться только вкус, технологию приготовления изменять не нужно? Жена хочет с изюмом и орехами, не знаю на основе чего такое придумать...Может кто делал. подкиньте советик вот описание и фото: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Вкусно получается, если добавить "травы итальянской кухни", продаются сухие и обжаренный кольцами лук.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2009 Из: Тула Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 255 ![]() |
![]() Семечки подсолнуха, тыквы, кедровые и грецкие орехи. Милочка, подскажите как все это добавлять в ржаной хлеб? сразу в тесто или в специальный контейнер. Функция "с изюмом" вообще работает при выпечке ржаного хлеба в панасонике 255. Очень хочется попробовать ржаной хлеб "8 злаков" напишите рецептик. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2009 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 370 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: cameron 4407 ![]() |
Мне с хлебзавода принесли патоку. Кто знает где ее можно применять? Вот интересно в состав бородинского хлеба она входит? Отчего он слаковатый вкус имеет? Поделитесь рецептами пожалуйста! Что-то я ничего не нахожу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Мне с хлебзавода принесли патоку. Кто знает где ее можно применять? Вот интересно в состав бородинского хлеба она входит? Отчего он слаковатый вкус имеет? Поделитесь рецептами пожалуйста! Что-то я ничего не нахожу. ![]() ирчик, патока отлично "дружит" с ржаной мукой. Поэтому смело добавляйте патоку и в бородинский и другие тёмный хлеба. Поскольку патоку не все имеют возможность купить, её заменяют либо на мёд, либо на фруктозу... Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 650 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
А я хотела испечь ржаной хлеб в 255 Панасонике. А в рецепте включен солод. Где его взять? В супермаркетах Киева я не замечала. А, может, просто не знаю, как выглядит?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:56 |