![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Мамалена, прелесть рыбка! Как я завидую Бимычу, ему-то обломилось, не даром спал под ней и слюни пускал.Она того стоит!
Сашуля, у нас тоже такие ужины бывают. Очень даже вкусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
А у нас вчера была картошка-пюрешка с гуляшеком и салатик...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Наташенька
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки чудесные и вкусные у всех ужины.
Сашуля , я тоже картошку люблю в любом виде. мамалена, кусочком скумбреюшечки посолонилась бы Наташа, пюрешечка отпадная. А яички в салатике домашние? Жёлтенькие такие. А у моих мужиков сегодня аля манты. ![]() рецепт |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша Ой, и балуешь ты своих мужичков. А сама на ужин что ела? Ты себя голодом то не мори, как же мы без твоих рецептиков будем, если после своих работ и автошкол без сил упадешь?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
А у нас сегодня на ужин естеВственно буженина... но вот как-то приелись уже салатики и сегодня на закусочку сделала маринованый редис... Очень просто делается и отлично сочитается с мяском. Кому интересно - пишу рецепт. 150 мл. винного (на крайняк можна и яблочного) уксуса, 100 гр. сахара, 2 ч.л. соли - размешать и добавить тонко нарезаный редис. Дать помариноваться минуток 30. Можна посыпать криандром, кто любит... Редис получается с приянтым кисло-сладким вскусом и становится абсолютно "непекучим"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Наташ, здорово приготовлено и подано. За редис спасибочки, обязательно поробую.
А сегодня котлетки ела рецепт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Николаевна... замечательные котлетки, замечательный ужин!!! А то Мамалена уже забеспокоилась
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, Танюша, вкусные котлетки, полезные. Так что давай, поддерживай свои силы!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девочки, какие ужины у вас....
![]() Наталочка, за редиску отдельное спасибо, не знала такого рецепта... А в салатик такую можно класть? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Ой, девочки!!!! Как ВСЕ У ВСЕХ ВКУСНО!!!!! Хоть уже полдня прошло, а я тут к вам пожаловала, смотрю на Ваши шедевры!!!! КАК ЖЕ ХОРОША КАРТОШЕЧКА С РЫБКОЙ!!! ПРОСТО ОБАЛДИТЕЛЬНО
![]() САШУЛЯ, селедочка.... мы такие обеды называем КОРОЛЕВСКИМИ!!!! ВКУССССНОООООООООООООО!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! ТАНЮШ, котлетки твои интересные, никогда не слыхала про такое, СПАСИБКИ!!!! Наталья, редис кажется мне таким приятным в маринаде таком!!! СПАСИБО!!!!!! А меня вчера на сладкое "прорвало", так сказал мой милый, когда увидел сладости(зато такой довольный, что дома СТОЛЬКО ПЕЧЕННОГО!!!),Свекровушка приготовила жаркое из молодой картошки и предоставила мне шанс побольше повозиться с тестом(ЭТО ДЕЛО Я ЛЮБЛЮ!!! ![]() ПИРОГ ИЗ ТАТУЛИНОЙ СДОБЫ (творожный), кятта и орешки ![]() ![]() пирог остывает, потому на полотенце! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, какие ужины у вас.... ![]() Наталочка, за редиску отдельное спасибо, не знала такого рецепта... А в салатик такую можно класть? В салатик не знаю, Оля,можна будет поэксперементировать, а вот как закусон - вкусняша! Ленусик, вот это да!!!! Ну постаралась!!! Как же я люблю такие вот "сладкие прорывы" ....м-м-м-ням!!! А пирог твой, Ленусик, вообще бомбовский, а орешки...со сгущеночкой....вобщем СМАКОТА!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ленусик, вот это сладкий прорыв! Молодцом, так много, вкусно и красиво! А мужу надолго хватит?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ленусик Ну ты молодец, расстаралась на славу! Все так аппетитненько, красивенько, вкусненько!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Olgamica, Я сомневаюсь, что надолго,
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой, Ленусик, вот это даааа, у меня аж челюсть отвисла, вот это размах. Супер!!!
А у нас вчера была фритата со шпинатом - рецепт и ачма - рецепт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленуська ,умничка! Всё такое вкусное у тебя, просто отпад!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девчата, какие вы все молодцы!!!!
Наталочка, мясо, редисочка - всё такое вкусное-превкусное!!! Отдельное спасибо за новый рецепт редисочки! Ленусик, сколько сладостей-вкусностей!!! Пусть муж полакомится, кого же нам ещё баловать как не мужей и детей! Спасибо. Сашуля, глядя на твою фритату можно захлебнуться слюной! Уж очень аппетитно выглядит! Да и ачма ей под стать, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Сашуля
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ммммммммммммммм) сколько всего и все такое вкусное) а мы опять окрошечку лопали, кто с квасом, а ктои с кефиром) я обожаю с кефирчиком))) поставила тесто на фокаччу))) как всегда под ночь готовить буду)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:32 |