![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ой, literal, виноградная кисточка прямо настоящая получилась и листочки, как с картинки.
![]() Да и салфеточка выразительная . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Да, Literal, ваша выпечка - заглядение! А где пекли?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Ну ничего себе!? А во сколько у Вас начинается утро и во сколько работа!? Задело за живое... Респект! ![]() Утро - 5:00. Выход в 9:15. Кроме того, что успеваю умыться, ещё и бреюсь. Вы вполне можете поспать подольше ![]() В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Цитата Тесто: 600 гр. муки (у меня почти 650гр -т.к. кефир жидкий) 60 гр. сахара 0.5 ч.л. соли (у меня 0, 75 ч.л. от ХП)==соли нужно больше: 1 - 1, 5 чл от ХП!!! 200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) я использовала прессованные дрожжи, но брала их вполовину меньше. 75 гр. маргарина ( у меня сливочное масло) 2 яйца здравствуйте, уважаемая Паприка! очень хочу попробовать ваши замечательные булочки! уточните, плз, по поводу соли и дрожжей. и второй вопрос: в инструкции к ХП, не в коем случае не рекомендуется использование "свежих" дрожжей. с ХП, подружилась около года назад, до этого момента, месила руками(на свежачке) и пекла в духовке. честно говоря, хлеб был вкуснее. расскажите в каком порядке и каким образом, загружать прессованные дрожжи в ХП. у меня панасоник SD257/ заранее спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 114 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Всем,всем,всем огромное спасибо за идеи и отдельное спасибо за рецепт! Вы все такие молодцы!
А вот что у меня получилось: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
уточните, плз, по поводу соли и дрожжей. и второй вопрос: в инструкции к ХП, не в коем случае не рекомендуется использование "свежих" дрожжей. с расскажите в каком порядке и каким образом, загружать прессованные дрожжи в ХП. у меня панасоник SD257/ Марыся, соли добавляю 1чл. Можете добавить 1,5 чл, дело вкуса. Прессованные дрожжи я распускаю в 50 мл молока, а потом во время замеса на программе "Пельмени" добавляю их в тесто. шгр3, красивая у вас салфеточка получилась, очень аккуратная. Спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
спасибо, Паприка!! пекла булочки из вашего теста- объедение!!
![]() пока отвернулась за фотиком, две уже умыкнули и скушали мои домашние. получилось много теста, именно как я люблю!! я положила сухих дрожжей 1 ст.ложку и соли 1 чайную ложечку. в след раз попробую на свежих дрожжиках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Красивые булочки, Марыся, а на свежих дрожжах мне выпечка больше нравится. Удачи!
Я вчера тоже пекла с этого теста, но выставила вот сюда, потому что идея разделки и начинки оттуда. Тесто - суперррр! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поваренок, очень благодарна за теплые слова, в адрес моих скромных булочек
![]() отдельное спасибо Паприке, за рецепт теста и очень дельные пояснения ![]() этот форум- теперь моя лучшая подруга и советчица! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Вот и я попробовала изобразить салфеточку, ну что вышло, то вышло, хотя я довольна. Ведь красивее и вкуснее у меня раньше никогда не получалось, а всё благодаря этому форуму и добрым людям, которые деляться секретами и мастерством кулинарии!
![]() Теста получилось много, так я ещё с десяток пирожков с ливером разной формы пробовала налепить ![]() Спасибо Папричке за ШИКАРНЕЙШЕЕ ТЕСТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Вот и я попробовала изобразить салфеточку, ну что вышло, то вышло, хотя я довольна. Оличка - салфетка замечательня, красивая да еще и вкуснющаяяяяяяяя!!! ![]() Спасибо!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
olima, какие у Вас соблазнительные пирожки получились
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кружевная салфеточка вышла, olimachka!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Несу очередную вкуснятину с папричкиным уникальным тестом - соленый кранч. Угощайтесь!
Нелли, огромное, преогромное спасибо за рецепт теста, получилось вкусно до невозможности! ![]() ![]() Для начинки: 200 г мягкой брынзы ( я натираю брынзу на мелкой терке и смешиваю с мягким сливочным маслом, разбиваю вилкой, получается как крем, или просто можно намазать тесто размягченным сливочным маслом и сверху натереть брынзу на мелкой терке) 100 г ветчины, бекона, колбасы, нарезанной кубиками 50 г орехов Я добавляю еще и оливки. Расскатываем прямоугольничек, у меня подобие, смазываем маслом сливочным, смальцем, маргарином - кому чем нравится, сверху брынзу на мелкой терке, бекон, ветчину, колбасу и оливки. Сворачиваем в рулет, разрезаем рулет на две части и переплетаем так, чтобы срез был с верхней стороны. Укладываем в кексовую форму или в глубокий противень. Делала полпорции теста. Вероятно всем известно как оформляются кранчи, но все же вставлю фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Эни, ну так мы не договаривались! Ты выдаёшь рецепты с той скоростью, с какой я не успеваю их даже пробовать!
![]() ![]() Вот теперь этими кранчами загорелась, надо печь!!! после того, как доедим Ленивца. |
|
|
![]()
|
|
Эни, ну так мы не договаривались! Ты выдаёшь рецепты с той скоростью, с какой я не успеваю их даже пробовать! ![]() ![]() Вот теперь этими кранчами загорелась, надо печь!!! после того, как доедим Ленивца. Света, это Папричка виновата с ее тестом, так мне полюбилось, что все хочется что-то из него спечь, все вкусно, и сладкое, и соленое с ним. А я ленивцу время и место ищу, увидела твой в недельной темке ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 5:24 |