IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый опыт и впечатления от хлебопечки Панасоник
Foxy
сообщение 24.11.2010, 21:23
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Olgamica @ 23.11.2010, 21:33) *
Фокси, а можно рецепт Вашего японского хлебушка? А что такое "органическая мука"? Где Вы ее преобретаете?



Olgamica, спасибо за проявленный интерес) Я решила дерзнуть и выложить этот хлеб в новую отдельную тему - заходите)
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3188

А органическая мука - основа здорового хлеба.. так как наша пшеница лучшая уходит на экспорт.. а нам остается пораженная плесенью.. о пестицидах и прочей гадости я даже не говорю.. Если будет интересно - посмотрите - нашла в интернете http://www.ex.ua/view/2554361
А муку (и многие другие органический продукты), в том числе солод, сухофрукты, отруби, хлопья (это то, что для ХП) я покупаю в "Органик Дом", Героев Сталинграда-8, корпус-8. Там очень приятная хозяйка Людмила - она кмм и диетолог.. интересный человек.. Там мука есть и просто белая - не только грубого помола, что редкость.. на грубом помоле сильно не взойдет, а на белой печь - просто удовольствие.. Надеюсь, пригодится:)

Цитата(Vitalinamv @ 24.11.2010, 10:26) *
Доброе утро.2 дня назад купили хлебопечку.Пекли кекс-не поднялся.Затем хлеб луковый-получился просто супер!Затем французский-результат оооочень странный.хлеб тяжелый как магазинный.Следующий был кулич-по рецепту от хлебопечки-вкусно но подгорел.хотя выбрала рекомендуемую программу.Подскажите как спечь хлеб легкий и невесомый как в Амсторе.


Здравствуйте! Неожиданно не услышать восторженных отзывов sad.gif Есть ли у Вас весы? Панасы не любят "на глазик" - важна точность.. Второе, уверены ли вы в качестве и свежести дрожжей? качестве муки? Может, попробуете соблюсти точно рецептуру из рецептурной книжки к Вашей Печке и испечете Яичный? его я пеку постоянно и всем - поднимается отлично и очень легкий.. Ингредиенты должны быть свежие и не из холодильника.. Расскажите, что получится.. В качестве Панаса уверены все..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.11.2010, 23:13
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Foxy @ 24.11.2010, 22:23) *
Olgamica, спасибо за проявленный интерес) Я решила дерзнуть и выложить этот хлеб в новую отдельную тему - заходите)
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3188

А органическая мука - основа здорового хлеба.. так как наша пшеница лучшая уходит на экспорт.. а нам остается пораженная плесенью.. о пестицидах и прочей гадости я даже не говорю.. Если будет интересно - посмотрите - нашла в интернете <noindex>http://www.ex.ua/view/2554361</noindex>
А муку (и многие другие органический продукты), в том числе солод, сухофрукты, отруби, хлопья (это то, что для ХП) я покупаю в "Органик Дом", Героев Сталинграда-8, корпус-8. Там очень приятная хозяйка Людмила - она кмм и диетолог.. интересный человек.. Там мука есть и просто белая - не только грубого помола, что редкость.. на грубом помоле сильно не взойдет, а на белой печь - просто удовольствие.. Надеюсь, пригодится:)

Cпасибо за информацию, я как раз на Оболони живу, нужно забежать в этот магазин. Мы наверно с Вами соседи?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 25.11.2010, 0:12
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Olgamica, здорово - расскажите впечатления) там все продукты органические.. мне кажется, Вам там понравится)
А я на Сырце живу - так что почти соседи)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 25.11.2010, 2:41
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Нам всем, как обладателям ХП, а особенно тем, кто хочет к нам присоединиться и купить наконец-то ХП, будет полезно и интересно посмотреть просто найдите по поисковику "развод по-русски. Опасный хлеб". Благо, этот фильм на русском языке и будет доступен к пониманию всем)

Ссылку удалил. 1. Не корректная, вместе с видео на одной странице реклама порно. 2. На странице есть троян. Будьте внимательны в следующий раз. Kesha200.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitalinamv
сообщение 25.11.2010, 18:34
Сообщение #105

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.11.2010
Из: енакиево
Пользователь №: 3928
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik257


'Foxy'

Добрый вечер.Весы у меня есть-отмеряла точно.В качестве муки не уверена-той что рекомендуют на форуме не нашла.поэтому купила 6 видов по 1кг для эксперемента.Посмотрю из какой получется ту и буду брать.Дрожжи львовские.думаю нормальные.т.к.луковый хлеб подошел прекрасно.а пекла все из одной пачки.Сейчас поставила яичный самый маленький-жду\правда сухое молоко у меня было только Хумана-это детское питание.надеюсь это не сильно страшно\ 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ilcy
сообщение 26.11.2010, 0:34
Сообщение #106

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 3958
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panassonik sd-255


Здравствуйте, дорогие хлебопеки!
Я очень люблю готовить для своей небольшой семьи: дочке и любимому пятилетнему внуку, который, к сожалению, растет без папы.
В воскресенье мне исполнилось 50.
В этот день, мои друзья исполнили мою многолетнюю мечту, и подарили хлебопечку Panasonic sd-255 . Они долго смеялись над моей мечтой - мол встанешь утром, и у тебя все готово- только ешь, а это- все полная чушь. Просто, у них аналогичная печь уже год ,и она у них в дело не пошла( я им пыталась объяснить, что они используют не ту муку(они пекут из Рязанской муки, по 15 рублей за кг.,- но, не потому, что дешево- просто они к ней привыкли, берут с мукомол. завода, я же , всегда, на протяжение многих лет использую Сокольническою , или очень редко Макфу ( не очень нравится- тяжеловата, но это лично мое мнение).
Вчера, после долгих исследований в интернете и изучения отзывов об этой хлебопечке, у меня -полная каша в голове, по поводу приготовления хлеба. То дрожжи сверху, то использование минералки, то что-то другое. И очень много про весы, а без них никак?
У меня к вам огромная просьба, пожалуйста, подскажите простой и проверенный способ приготовления хлеба или ссылку, где это посмотреть.
С благодарностью и уважением к ВАМ ВСЕМ , Любовь Николаевна (Люба).

Мой адрес: lyubov.lnpost@yandex.ru, или Lnpost@mail.ru



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 26.11.2010, 1:31
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Foxy @ 25.11.2010, 3:41) *
Нам всем, как обладателям ХП, а особенно тем, кто хочет к нам присоединиться и купить наконец-то ХП, будет полезно и интересно посмотреть просто найдите по поисковику "развод по-русски. Опасный хлеб". Благо, этот фильм на русском языке и будет доступен к пониманию всем)

Ссылку удалил. 1. Не корректная, вместе с видео на одной странице реклама порно. 2. На странице есть троян. Будьте внимательны в следующий раз. Kesha200.


Kescha200, спасибо за бдительность) я просмотрела по этой ссылке - и не обратила внимания на все нюансы.. sorry) Просто сюжет уж очень актуальный.. уверена, что легко можно найти и через поисковик)

Цитата(Vitalinamv @ 25.11.2010, 19:34) *
'Foxy'

Добрый вечер.Весы у меня есть-отмеряла точно.В качестве муки не уверена-той что рекомендуют на форуме не нашла.поэтому купила 6 видов по 1кг для эксперемента.Посмотрю из какой получется ту и буду брать.Дрожжи львовские.думаю нормальные.т.к.луковый хлеб подошел прекрасно.а пекла все из одной пачки.Сейчас поставила яичный самый маленький-жду\правда сухое молоко у меня было только Хумана-это детское питание.надеюсь это не сильно страшно\ 75093.gif


Vitalinamv, здравствуйте! очень надеюсь, что причина неудачных хлебов либо обнаружится, либо самоустранится.. Уж очень хочется, что бы ХП дарила Вам только позитив и была только в помощь.. Тут на форуме еще криворожские дрожжи рекомендуют.. мне они тоже нравятся (живые прессованные).. ну - это просто, как вариант)
знаю (опять-таки от наших форумчан), что они заменяют сухое молоко сухими сливками - им очень нравится, так что не думаю, что детское питание уж слишком отличается:)
Ну как, получился Яичный???


Ilcy, здравствуйте и добро пожаловать! smile.gif Поздравляю Вас с Юбилеем) Желаю, что бы все ингридиенты для Вашего счастья всегда у Вас были) гармонии и умения найти светлые стороны во всем)
Здорово, что вы будете кормить здорОвым хлебом себя, дочку и внука))
Отличный Вам сделали подарок) Еще будут завидовать, когда Вы будете в ней выпекать кулинарные шедевры) А, попав на этот форум, ну просто иначе и быть не может)) тут все собрались "идейные" в хорошем смысле и все делом ХП (да и другими темами) "болеют":) так что читайте, спрашивайте - всегда рады)
На счет муки лично я не скажу, так как из Киева, а у нас разные производители.. С дрожжами проще - сухие на дно, прессованные, оживленные в опаре - выкладываете сверху всех ингридиентов). Рецепты даже в Вашей книжке (шла в комплекте) очень хорошие.. Молочный, яичный, простой - попробуйте их - они, по-моему, у всех получаются.. Ну а потом смело будете осваивать рецепты с этого форума) очень хорошие)..
С весами - это как цветной ТВ после черно-белого.. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=17 --тут очень много внимания уделили выбору весов) очень облегчают жизнь и больше гарантируют результат) да и работать с ними интересно)
Каша в голове - просто все тут ооочень много и сразу) если постепенно освоитесь - вся эта информация будет только в помощь) главное не глотать ее одним куском))
Удачи Вам) Рассказывайте о своих хлебопекарских достижениях и впечатлениях))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ilcy
сообщение 26.11.2010, 2:13
Сообщение #108

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 3958
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panassonik sd-255


Цитата(Foxy @ 26.11.2010, 1:31) *
Ilcy, здравствуйте и добро пожаловать! smile.gif Поздравляю Вас с Юбилеем) Желаю, что бы все ингридиенты для Вашего счастья всегда у Вас были) гармонии и умения найти светлые стороны во всем)
Здорово, что вы будете кормить здорОвым хлебом себя, дочку и внука))
Отличный Вам сделали подарок) Еще будут завидовать, когда Вы будете в ней выпекать кулинарные шедевры) А, попав на этот форум, ну просто иначе и быть не может)) тут все собрались "идейные" в хорошем смысле и все делом ХП (да и другими темами) "болеют":) так что читайте, спрашивайте - всегда рады)
На счет муки лично я не скажу, так как из Киева, а у нас разные производители.. С дрожжами проще - сухие на дно, прессованные, оживленные в опаре - выкладываете сверху всех ингридиентов). Рецепты даже в Вашей книжке (шла в комплекте) очень хорошие.. Молочный, яичный, простой - попробуйте их - они, по-моему, у всех получаются.. Ну а потом смело будете осваивать рецепты с этого форума) очень хорошие)..
С весами - это как цветной ТВ после черно-белого.. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=17 --тут очень много внимания уделили выбору весов) очень облегчают жизнь и больше гарантируют результат) да и работать с ними интересно)
Каша в голове - просто все тут ооочень много и сразу) если постепенно освоитесь - вся эта информация будет только в помощь) главное не глотать ее одним куском))
Удачи Вам) Рассказывайте о своих хлебопекарских достижениях и впечатлениях))

Огромное спасибо Вам за отзывчивость!
Стараюсь ночью спастись от своей боли в инете.
Депрессия страшная, боли не отступают, исполнилось 50 , пришли друзья,с поздравлениями, и понимаешь , что как-то надо жить дальше.
БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!!!! СПАСИБО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 26.11.2010, 14:35
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Ilcy, если б Вы глянули мою личную инфу - я там указала свою профессию.. на счет депрессии, если хотите - может, я попробую хоть как-то помочь.. что бы не делать наш диалог достоянием общественности - если есть желание - напишите мне на frossen@mail.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.11.2010, 15:46
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ilcy @ 26.11.2010, 2:13) *
Депрессия страшная, боли не отступают, исполнилось 50 , пришли друзья,с поздравлениями, и понимаешь , что как-то надо жить дальше.

Ilcy, от души поздравляю с 50 - летием! Красивая дата! Почитайте Осень жизни.
Может поможет? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 26.11.2010, 18:42
Сообщение #111

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Ilcy @ 26.11.2010, 0:34) *
У меня к вам огромная просьба, пожалуйста, подскажите простой и проверенный способ приготовления хлеба или ссылку, где это посмотреть....

Общий совет:
Цитата
Можно приобрести весы и более точно дозировать ингридиенты.
А можно применять другой путь - путь создания Колобочка "на глаз". Это очень просто и всегда дает прекрасные результаты. Для выпечки примените режим "Френч - Французский".
Как построить правильный Колобок?
1. Высыпьте в форму не всю муку из рецепта, а 3/4 ее.
2. Когда мука вымесится, вы увидите, что тесто слишком жидкое - добавляйте теперь по 1ст.л. муки и наблюдайте каждый раз до вымешивания муки.
3. Прекратите добавлять муку тогда, когда под лопатками перестанет размазываться тесто - вы увидите красивый Колобочек.
4. Проконтролируйте тесто при начале второго замеса, после первой расстойки - если мука не ахти, тесто может "поплыть" и начать размазываться под мешалкой. Проделайте те же операции с добавкой муки до прекращения размазывания.
Не превышайте норму сухих дрожжей на 1кг готового хлеба - 1 ч.л.
Хлеб у вас обязательно получится.
удачи !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitalinamv
сообщение 26.11.2010, 21:19
Сообщение #112

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.11.2010
Из: енакиево
Пользователь №: 3928
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik257


Цитата(Foxy @ 26.11.2010, 1:31) *
Kescha200, спасибо за бдительность) я просмотрела по этой ссылке - и не обратила внимания на все нюансы.. sorry) Просто сюжет уж очень актуальный.. уверена, что легко можно найти и через поисковик)

Vitalinamv, здравствуйте! очень надеюсь, что причина неудачных хлебов либо обнаружится, либо самоустранится..
Ну как, получился Яичный???

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Яичный получился очень вкусный и воздушный!!!Я уже на его основе спекла горчичный-заменив сухое молоко на горчицу.а воду на молоко.Результат впечатлил.А сейчас пеку Японский хлеб по рецепту с форума.Кажется хлебопекарное дело-это заразно...Раз начав невозможно остановиться.Я уже целый блокнот исписала рецептами.Даже не знаю как мы будем успевать всё это съедать?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 27.11.2010, 1:32
Сообщение #113

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Kayman, Ваш новый аватар впечатлил smile.gif) класс smile.gif)


Vitalinamv, я очень рада, что Ваше первое негативное впечатление просто недоразумение и, что хлеба у Вас теперь выпеклись smile.gif Тем более, Вы еще и импровизировали:) Да-да, Японский хлеб очень советую - вкуснейший wink.gif Вы молодец, что завели блокнот для рецептов - я все собираюсь.. и все никак.. нужно себя заставить smile.gif Да, дело "заразное" - этим очень здОрово и здорОво "болеть" smile.gif) У меня тоже самое обидное, что печь хочется больше, чем съедается:) надеюсь, этот интерес не ослабнет smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 27.11.2010, 2:02
Сообщение #114

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Vitalinamv @ 26.11.2010, 21:19) *
Раз начав невозможно остановиться.Я уже целый блокнот исписала рецептами...

Vitalinamv, можно копировать текст с любой странички инета и затем вставлять его в текстовую страничку на своем компе (копи-паст), кстати вместе с фотами и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клювдий
сообщение 27.11.2010, 4:02
Сообщение #115

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 27.11.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 3975
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257WTS


Приветствую вас, о! Всевмуке ! Доброго вам Здравия !!!
Впечатлениями о Панасёнке 257 делиться не буду, потому как долго выбирал его исключительно благодаря отзывам жителей этого сайта и они не подвели.
За что всем огромное спасибо ! 354.gif
Сразу после приобретения проглотил все прилепленные темы на форуме Панасоников и советы новичкам.
И решил сразу совершить яичный хлеб. Пригодились советы по определению кондиции колобка "на взгляд" (пока нет весов), по замене сухого молока и т.п. Всю воду заменил на молоко, соответственно добавив муки как сухой составляющей. Муки также пришлось походу замеса подсыпать аж 4 ст. ложки. Вот где мог бы проколоться впервый раз. Ну что сказать? 4 часа прошло и вот оно первое детище. Схрумали невесть откуда появившиеся тестеры половинку мой L - буханки мгновенно. Обозвали шаманом. Но я то знаю, что настоящие шаманы водятся тут на сайте, а я пока в учениках.
Вспомнилось , что домашний хлеб в деревне хранили завёрнутым в полотенце. Решил поступить так же. На удивление вот уже третий день сохраняетя хрустящая корочка и свежесть хлеба. Не плесневеет и такой же вкусный. Вот и фото сразу после извлечения из формы.





Вид снизу. Пока хлеб горячий, выход лопатки-мешалки почти без разрушений.


По мере остывания немного увеличились трещинки на верхней части.


Вот что осталось в форме после выпечки. Да ничего.


Хлеб надо ещё учиться фоткать. Жаль что на вспышке - не передало цвет . Будем учиться ))


Панасоник очень тихий. Еле слышно воркует при замесе. Машина без выпендрёжа и очень правильная - делает своё дело на отлично.
Осталось привыкнуть к постоянной выпечке хлеба и по мере овладения шаманством заняться экзотическими видами, а там гляди если энтузиазм не иссякнет и рецепты сваяю , коли муза прилетит. buba.gif

Спасибо всем : Патрикеевне и команде за сайт а так же бескорыстным трудягам-хлебопёкам за его наполнение ! cook.gif 5639.gif

p.s. Раньше на кухне бывал только с целью подкрепиться. Теперь... lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.11.2010, 9:01
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Клювдий @ 27.11.2010, 4:02) *
Осталось привыкнуть к постоянной выпечке хлеба и по мере овладения шаманством заняться экзотическими видами, а там гляди если энтузиазм не иссякнет и рецепты сваяю , коли муза прилетит. buba.gif

smile.gif Клювдий, хочется верить, что муза вас будет часто посещать! dance3.gif Мне кажется, что выпечка хлеба вам также легко будет даваться, как и умение описывать сам процесс! 1.gif Настроение после прочтения и просмотра вашего поста на высшей отметке. biggrin.gif Party.gif
Оставайтесь с нами! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 27.11.2010, 12:00
Сообщение #117

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Клювдий, поздравляю с первым хлебом! И хлеб и повествование 5639.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 27.11.2010, 14:03
Сообщение #118

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Клювдий, отличный хлебушек! Спасибо за отзывы нашей печечки-еще раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор в свое время! Очень приятно читать Ваш пост. Глядишь, подсядите еще и на булочные изделия с форума. Меня только удивляет: как это Ваша семья за три дня буханочку не приговорила??!! Мы когда купили ХП, я испекла на быстром режиме первый хлеб-вечером хлебушка уже небыло... Первый месяц пекла по 2 буханки в день! А сейчас 1 в три дня. Уже наелись... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 27.11.2010, 16:23
Сообщение #119

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Клювдий, приветствую Вас на нашем форуме smile.gif) Вы так прекрасно в него влились) Сразу чувствуется потенциал достойного форумчанина:)))
Спасибо Вам за впечатления) очень рада, что они все такие положительные))) будем надеяться, что муза всегда будет с Вами) Пишите, делитесь, интересуйтесь) Мы Вам очень рады)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 27.11.2010, 20:40
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Кстати, я тоже храню хлеб в льняном полотенце и в Tupperware хлебнице - у меня тоже отлично сохраняется.. читала, что лучше всего хранить в глине - только где ж такую хлебницу сыщешь? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 9:36