Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
13.12.2011, 18:59
Сообщение
#141
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 9128 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Засыпала все сразу, теперь уже грешу на свой мерный стакан. Буду приобретать весы, надеюсь это решит проблему. Хотя как для первого раза, я и так рада)))
|
|
|
16.12.2011, 10:36
Сообщение
#142
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 9128 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Купила весы, пробовала вчера печь Памперникель (рецепт с этого сайта), все получилось на отлично)) ничего не домешивала, не досыпала. Пекла на 3-м режиме (французский хлеб)
|
|
|
16.12.2011, 10:52
Сообщение
#143
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
|
|
|
20.12.2011, 18:57
Сообщение
#144
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 27.9.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 8250 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, программа 10 выпекание, какое время выпекания у вас стоит, у меня почему-то 10 мин., думаю обратится в сервисный центр, а какое время должно быть не знаю. спасибо
|
|
|
20.12.2011, 20:36
Сообщение
#145
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, программа 10 выпекание, какое время выпекания у вас стоит, у меня почему-то 10 мин., думаю обратится в сервисный центр, а какое время должно быть не знаю. спасибо Ну зачем сразу в сервисный центр.)))) Включаете 10 программу, там по умолчанию стоит 10 минут, потом кнопкой TIME можно увеличивать его до 55 минут (или до 1 часа, не помню уже), одно нажатие - 5 минут. Нескромный вопрос, У Вас печка что, без инструкции? (шутливо) |
|
|
21.12.2011, 17:48
Сообщение
#146
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 27.9.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 8250 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Ну зачем сразу в сервисный центр.)))) Включаете 10 программу, там по умолчанию стоит 10 минут, потом кнопкой TIME можно увеличивать его до 55 минут (или до 1 часа, не помню уже), одно нажатие - 5 минут. Нескромный вопрос, У Вас печка что, без инструкции? (шутливо) Как вы мне помогли! честно говоря инструкцию вроде внимательно читала, а такого не помню))) спасибо за помощь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2011, 14:30
Сообщение
#147
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2011 Из: запорожье Пользователь №: 9289 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Вот и мне Дед Мороз принес такую чудо-печку!!! Хочу всем сказать огромное СПАСИБО за советы, рецепты и просто добрые слова!!! Читаю этот форум уже неделю и делаю выводы... Всем СПАСИБО!!!
Сделал ржаной хлеб на кефире - получился по вкусу похожий на среднее украинский и баварский 230мл 1%кефира 3ст л.сухого кваса заварил 80 мл горячей воды на 15-20 мин. потом добавил в кефир затем добавил туда же 1,5ч.л молотого кофе, 1ст.л. меда и 1 ст. л сахара 1 ст. л яблочного уксуса 400мл ржаной муки 500мл пшеничной 2 ст л подсолнечного масла 1 1/4 ч.л соли 1 1/4 ч.л сухих дрожжей режим цельнозерновой (2) корочка темная Спасибо за рецепт-обязательно попробую |
|
|
14.1.2012, 23:41
Сообщение
#148
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 9800 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
привет!а где можно скачать рецепты для GORENJE BM 900 AL? заранее благодарю за ответ!
|
|
|
14.1.2012, 23:49
Сообщение
#149
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
привет!а где можно скачать рецепты для GORENJE BM 900 AL? заранее благодарю за ответ! Привет! Тема, в которой Вы пишете, а я Вам отвечаю, так и называется - Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные). Спасибо сказали:
|
|
|
15.1.2012, 19:46
Сообщение
#150
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
Молочно-яичный хлеб делал точно по рецепту Дончанки. В нашей печке отлично получается. Проверено )))
|
|
|
16.1.2012, 11:39
Сообщение
#151
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 9825 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Привет, помогите с проблемой. У меня почему-то всегда после выпечки на хлебе остается комок муки по бокам,как решить эту проблему. И когда заканчивается печь, печка не откл. а греет еще хлеб где мин 20-30, я так понимаю что это для того чтобы хлеб подошел, в последствии если я его оставляю на это время то хлеб стает влажным.ПОМОГИТЕ!!Ё!!!
|
|
|
16.1.2012, 11:56
Сообщение
#152
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Flamingo
Flamingo У меня почему-то всегда после выпечки на хлебе остается комок муки по бокам,как решить эту проблему. И когда заканчивается печь, печка не откл. а греет еще хлеб где мин 20-30, я так понимаю что это для того чтобы хлеб подошел, в последствии если я его оставляю на это время то хлеб стает влажным.ПОМОГИТЕ!!Ё!!! gtgthhj.gif Когда происходит замес,проследите за колобком,соскребите со стен ведерка, осторожно,силиконовой лопаткой оставшуюся муку к колобку. 20-30мин-это хлеб стоит на подогреве.Я не оставляю на подогреве,как только закончилась программа, после сигнала отключаю ХП и хлеб вынимаю из ведерка на решетку-подставку. |
|
|
16.1.2012, 12:19
Сообщение
#153
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 9825 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Когда происходит замес,проследите за колобком,соскребите со стен ведерка, осторожно,силиконовой лопаткой оставшуюся муку к колобку. 20-30мин-это хлеб стоит на подогреве.Я не оставляю на подогреве,как только закончилась программа, после сигнала отключаю ХП и хлеб вынимаю из ведерка на решетку-подставку. Спасибо за ответ. Но у меня проблема в том, что я ставлю хлеб на ночь, на таймер чтобы был готов к 6.00 утра, и проследить не могу и хлеб запаривается, я его достаю с утра влажным и корочка не хрустит, она мокрая. Когда днем пеку, я достаю сразу после окончания и верхушка хлеба получается белой. |
|
|
17.1.2012, 11:41
Сообщение
#154
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
Спасибо за ответ. Но у меня проблема в том, что я ставлю хлеб на ночь, на таймер чтобы был готов к 6.00 утра, и проследить не могу и хлеб запаривается, я его достаю с утра влажным и корочка не хрустит, она мокрая. Когда днем пеку, я достаю сразу после окончания и верхушка хлеба получается белой. О том что хлеб будет мокрым если не достать вовремя честно указано в инструкции. На практике у такого хлеба (постоявшего в хлебопечи в режиме поддержания тепла) еще и вкус хуже. Так что увы ваша проблема решается только своевременным доставанием хлеба из хлебопечки В принципе я не рекомендую использовать отложенный старт. Лучше выпекайте хлеб вечерком - к утру он как раз будет что надо. Горячий свежевыпеченный хлеб медицина не рекомендует к употреблению в пищу. Если Вам не нравиться цвет корочки - выберите темный в настройках. Но будьте готовы к тому что бока хлеба в любом случае будут темнее верха ибо пропекаються они лучше. |
|
|
19.1.2012, 16:00
Сообщение
#155
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 9825 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
О том что хлеб будет мокрым если не достать вовремя честно указано в инструкции. На практике у такого хлеба (постоявшего в хлебопечи в режиме поддержания тепла) еще и вкус хуже. Так что увы ваша проблема решается только своевременным доставанием хлеба из хлебопечки В принципе я не рекомендую использовать отложенный старт. Лучше выпекайте хлеб вечерком - к утру он как раз будет что надо. Горячий свежевыпеченный хлеб медицина не рекомендует к употреблению в пищу. Если Вам не нравиться цвет корочки - выберите темный в настройках. Но будьте готовы к тому что бока хлеба в любом случае будут темнее верха ибо пропекаються они лучше. Спасибо за ответ!!Подскажите пожалуйста, хочу сделать тесто для вареников какую, функцию вкл. |
|
|
19.1.2012, 16:09
Сообщение
#156
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
Спасибо за ответ!!Подскажите пожалуйста, хочу сделать тесто для вареников какую, функцию вкл. Просто выберите режим 8 "Тесто" предназначенный для замеса теста на что угодно (вареники, перьмени и т.д.). И нажмите кнопку "Старт". Все функции описаны в инструкции к вашей хлебопечи приведенной выше. |
|
|
24.1.2012, 18:54
Сообщение
#157
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 16.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 8814 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Приветствую обладателей хлебопечки Gorenje и тех кто собирается ее приобрести. За 2 месяца пользования было много неудачных проб, но благодаря господину senneka, его помощи, у меня получился первый дрожжевой хлебушек. НО я покупала Х\П для того чтобы печь бездрожжевой хлеб, задавала вопросы, но никто здесь мне не ответил. Поэтому это сообщение, кому интересен хлеб без дрожжей и не знает, а возможна ли такая выпечка в GORENJE BM 900 AL . Я освоила выпечку хлеба на вот этой закваске http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5334, Тесто великолепное, главное пропорции муки и воды всегда одинаковые, а добавляя разные специи сыр, лук, семечки и тд, получаешь совершенно разные ВКУСНЫЕ хлеба, хлеб вегетарианский и прекрасно подходит для постящихся. А это сегодняшний с красным перцем и семечками подсолнечника.
Если у вас есть вопросы, я с удовольствием отвечу. |
|
|
31.1.2012, 17:38
Сообщение
#158
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 10142 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
новичокЗраствуйте!!! помогите испечь хорошый хлеб!!! мне не получается. пеку иже 4-й раз по разной програме, у меня такая проблема хлеб вырастает а потом пры выпечки падает. подскажите вчем дело!!!
|
|
|
31.1.2012, 17:51
Сообщение
#159
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
новичокЗраствуйте!!! помогите испечь хорошый хлеб!!! мне не получается. пеку иже 4-й раз по разной програме, у меня такая проблема хлеб вырастает а потом пры выпечки падает. подскажите вчем дело!!! 1. Вы крышку хлебопечи надолго не подымаете? 2. Хлеб падает в смысле проваливается крыша? Какая буханка получается? 3. Рецепт напишите по которому выпекаете. |
|
|
26.2.2012, 14:54
Сообщение
#160
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2011 Из: Харьков Пользователь №: 9215 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL |
Всем добрый день! А может ли кто-то поделиться рецептом вкусного кукурузного хлеба на воде для Gorenje BM900AL? Почему-то не могу найти((
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:39 |