IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!!
Irgin
сообщение 13.12.2011, 18:59
Сообщение #141

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9128
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Засыпала все сразу, теперь уже грешу на свой мерный стакан. Буду приобретать весы, надеюсь это решит проблему. Хотя как для первого раза, я и так рада)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irgin
сообщение 16.12.2011, 10:36
Сообщение #142

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 9128
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Купила весы, пробовала вчера печь Памперникель (рецепт с этого сайта), все получилось на отлично)) ничего не домешивала, не досыпала. Пекла на 3-м режиме (французский хлеб)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 16.12.2011, 10:52
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Цитата(Irgin @ 16.12.2011, 11:36) *
Купила весы, пробовала вчера печь Памперникель (рецепт с этого сайта), все получилось на отлично)) ничего не домешивала, не досыпала. Пекла на 3-м режиме (французский хлеб)

Поздравляю с отличным хлебушком! Успехов в хлебопечении!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна П
сообщение 20.12.2011, 18:57
Сообщение #144

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 27.9.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 8250
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, программа 10 выпекание, какое время выпекания у вас стоит, у меня почему-то 10 мин., думаю обратится в сервисный центр, а какое время должно быть не знаю. спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis_hlebopek
сообщение 20.12.2011, 20:36
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 20.2.2011
Из: Стрый
Пользователь №: 5390
Спасибо сказали: 357 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL


Цитата(Анна П @ 20.12.2011, 17:57) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, программа 10 выпекание, какое время выпекания у вас стоит, у меня почему-то 10 мин., думаю обратится в сервисный центр, а какое время должно быть не знаю. спасибо


Ну зачем сразу в сервисный центр.)))) Включаете 10 программу, там по умолчанию стоит 10 минут, потом кнопкой TIME можно увеличивать его до 55 минут (или до 1 часа, не помню уже), одно нажатие - 5 минут.

Нескромный вопрос, У Вас печка что, без инструкции? gtgthhj.gif (шутливо)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна П
сообщение 21.12.2011, 17:48
Сообщение #146

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 27.9.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 8250
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(Denis_hlebopek @ 20.12.2011, 20:36) *
Ну зачем сразу в сервисный центр.)))) Включаете 10 программу, там по умолчанию стоит 10 минут, потом кнопкой TIME можно увеличивать его до 55 минут (или до 1 часа, не помню уже), одно нажатие - 5 минут.

Нескромный вопрос, У Вас печка что, без инструкции? gtgthhj.gif (шутливо)



Как вы мне помогли! честно говоря инструкцию вроде внимательно читала, а такого не помню))) спасибо за помощь!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталия1971
сообщение 26.12.2011, 14:30
Сообщение #147

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.12.2011
Из: запорожье
Пользователь №: 9289
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Вот и мне Дед Мороз принес такую чудо-печку!!! Хочу всем сказать огромное СПАСИБО за советы, рецепты и просто добрые слова!!! Читаю этот форум уже неделю и делаю выводы... Всем СПАСИБО!!!

Цитата(sergk @ 28.2.2011, 1:08) *
Сделал ржаной хлеб на кефире - получился по вкусу похожий на среднее украинский и баварский
230мл 1%кефира
3ст л.сухого кваса заварил 80 мл горячей воды на 15-20 мин.
потом добавил в кефир
затем добавил туда же 1,5ч.л молотого кофе,
1ст.л. меда и 1 ст. л сахара
1 ст. л яблочного уксуса
400мл ржаной муки
500мл пшеничной
2 ст л подсолнечного масла
1 1/4 ч.л соли
1 1/4 ч.л сухих дрожжей
режим цельнозерновой (2) корочка темная

Спасибо за рецепт-обязательно попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
likaika
сообщение 14.1.2012, 23:41
Сообщение #148

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2012
Пользователь №: 9800
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


привет!а где можно скачать рецепты для GORENJE BM 900 AL? заранее благодарю за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 14.1.2012, 23:49
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(likaika @ 14.1.2012, 22:41) *
привет!а где можно скачать рецепты для GORENJE BM 900 AL? заранее благодарю за ответ!

Привет! Тема, в которой Вы пишете, а я Вам отвечаю, так и называется - Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis_hlebopek
сообщение 15.1.2012, 19:46
Сообщение #150

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 20.2.2011
Из: Стрый
Пользователь №: 5390
Спасибо сказали: 357 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL


Молочно-яичный хлеб делал точно по рецепту Дончанки. В нашей печке отлично получается. Проверено )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flamingo
сообщение 16.1.2012, 11:39
Сообщение #151

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.1.2012
Пользователь №: 9825
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Привет, помогите с проблемой. У меня почему-то всегда после выпечки на хлебе остается комок муки по бокам,как решить эту проблему. И когда заканчивается печь, печка не откл. а греет еще хлеб где мин 20-30, я так понимаю что это для того чтобы хлеб подошел, в последствии если я его оставляю на это время то хлеб стает влажным.ПОМОГИТЕ!!Ё!!! gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 16.1.2012, 11:56
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Flamingo
Flamingo
Цитата(Flamingo @ 16.1.2012, 14:39) *
У меня почему-то всегда после выпечки на хлебе остается комок муки по бокам,как решить эту проблему. И когда заканчивается печь, печка не откл. а греет еще хлеб где мин 20-30, я так понимаю что это для того чтобы хлеб подошел, в последствии если я его оставляю на это время то хлеб стает влажным.ПОМОГИТЕ!!Ё!!! gtgthhj.gif



Когда происходит замес,проследите за колобком,соскребите со стен ведерка, осторожно,силиконовой лопаткой оставшуюся муку к колобку.
20-30мин-это хлеб стоит на подогреве.Я не оставляю на подогреве,как только закончилась программа, после сигнала отключаю ХП и хлеб вынимаю из ведерка на решетку-подставку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flamingo
сообщение 16.1.2012, 12:19
Сообщение #153

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.1.2012
Пользователь №: 9825
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(НЭЛКА @ 16.1.2012, 12:56) *
Когда происходит замес,проследите за колобком,соскребите со стен ведерка, осторожно,силиконовой лопаткой оставшуюся муку к колобку.
20-30мин-это хлеб стоит на подогреве.Я не оставляю на подогреве,как только закончилась программа, после сигнала отключаю ХП и хлеб вынимаю из ведерка на решетку-подставку.


Спасибо за ответ. Но у меня проблема в том, что я ставлю хлеб на ночь, на таймер чтобы был готов к 6.00 утра, и проследить не могу и хлеб запаривается, я его достаю с утра влажным и корочка не хрустит, она мокрая. Когда днем пеку, я достаю сразу после окончания и верхушка хлеба получается белой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 17.1.2012, 11:41
Сообщение #154

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Цитата(Flamingo @ 16.1.2012, 13:19) *
Спасибо за ответ. Но у меня проблема в том, что я ставлю хлеб на ночь, на таймер чтобы был готов к 6.00 утра, и проследить не могу и хлеб запаривается, я его достаю с утра влажным и корочка не хрустит, она мокрая. Когда днем пеку, я достаю сразу после окончания и верхушка хлеба получается белой.

О том что хлеб будет мокрым если не достать вовремя честно указано в инструкции. На практике у такого хлеба (постоявшего в хлебопечи в режиме поддержания тепла) еще и вкус хуже. Так что увы ваша проблема решается только своевременным доставанием хлеба из хлебопечки smile.gif
В принципе я не рекомендую использовать отложенный старт. Лучше выпекайте хлеб вечерком - к утру он как раз будет что надо. Горячий свежевыпеченный хлеб медицина не рекомендует к употреблению в пищу.
Если Вам не нравиться цвет корочки - выберите темный в настройках. Но будьте готовы к тому что бока хлеба в любом случае будут темнее верха ибо пропекаються они лучше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flamingo
сообщение 19.1.2012, 16:00
Сообщение #155

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.1.2012
Пользователь №: 9825
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(senneka @ 17.1.2012, 11:41) *
О том что хлеб будет мокрым если не достать вовремя честно указано в инструкции. На практике у такого хлеба (постоявшего в хлебопечи в режиме поддержания тепла) еще и вкус хуже. Так что увы ваша проблема решается только своевременным доставанием хлеба из хлебопечки smile.gif
В принципе я не рекомендую использовать отложенный старт. Лучше выпекайте хлеб вечерком - к утру он как раз будет что надо. Горячий свежевыпеченный хлеб медицина не рекомендует к употреблению в пищу.
Если Вам не нравиться цвет корочки - выберите темный в настройках. Но будьте готовы к тому что бока хлеба в любом случае будут темнее верха ибо пропекаються они лучше.


Спасибо за ответ!!Подскажите пожалуйста, хочу сделать тесто для вареников какую, функцию вкл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 19.1.2012, 16:09
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Цитата(Flamingo @ 19.1.2012, 17:00) *
Спасибо за ответ!!Подскажите пожалуйста, хочу сделать тесто для вареников какую, функцию вкл.


Просто выберите режим 8 "Тесто" предназначенный для замеса теста на что угодно (вареники, перьмени и т.д.). И нажмите кнопку "Старт". Все функции описаны в инструкции к вашей хлебопечи приведенной выше. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kiyara
сообщение 24.1.2012, 18:54
Сообщение #157

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 16.11.2011
Из: Киев
Пользователь №: 8814
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Приветствую обладателей хлебопечки Gorenje и тех кто собирается ее приобрести. За 2 месяца пользования было много неудачных проб, но благодаря господину senneka, его помощи, у меня получился первый дрожжевой хлебушек. НО я покупала Х\П для того чтобы печь бездрожжевой  хлеб, задавала вопросы, но никто здесь мне не ответил. Поэтому это сообщение, кому интересен хлеб без дрожжей и не знает, а возможна ли такая  выпечка в GORENJE BM 900 AL . Я освоила выпечку хлеба на вот этой закваске http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5334,  Тесто великолепное,  главное пропорции муки и воды всегда одинаковые, а добавляя разные специи сыр, лук, семечки и тд, получаешь совершенно разные ВКУСНЫЕ хлеба, хлеб вегетарианский и прекрасно подходит для постящихся. А это сегодняшний с красным перцем и семечками подсолнечника.     

Если у вас есть вопросы, я с удовольствием отвечу.   






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оксана потапова
сообщение 31.1.2012, 17:38
Сообщение #158

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.1.2012
Пользователь №: 10142
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


новичокЗраствуйте!!! помогите испечь хорошый хлеб!!! мне не получается. пеку иже 4-й раз по разной програме, у меня такая проблема хлеб вырастает а потом пры выпечки падает. подскажите вчем дело!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 31.1.2012, 17:51
Сообщение #159

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Цитата(оксана потапова @ 31.1.2012, 18:38) *
новичокЗраствуйте!!! помогите испечь хорошый хлеб!!! мне не получается. пеку иже 4-й раз по разной програме, у меня такая проблема хлеб вырастает а потом пры выпечки падает. подскажите вчем дело!!!

1. Вы крышку хлебопечи надолго не подымаете?
2. Хлеб падает в смысле проваливается крыша? Какая буханка получается?
3. Рецепт напишите по которому выпекаете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murchiha
сообщение 26.2.2012, 14:54
Сообщение #160

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.12.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 9215
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Всем добрый день! А может ли кто-то поделиться рецептом вкусного кукурузного хлеба на воде для Gorenje BM900AL? Почему-то не могу найти((


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 14:22