IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пампушки с чесноком
Золушка1
сообщение 9.9.2011, 15:59
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000


а вот и мои остатки пампушек! Спасибо за рецепты!!
<noindex></noindex>
и чуть чуть сладких булочек наплела)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRUFA
сообщение 18.10.2011, 22:44
Сообщение #62

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 24.9.2011
Из: Израиль, Петах-Тиква
Пользователь №: 8212
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy richards 48039


Спасибо за рецептик. Вот что получилось........

После того как приготовил чесночную заправку и подготовил к употреблению сфоткать не успел; да и подступившая слюна не отпустила f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRUFA
сообщение 19.10.2011, 16:04
Сообщение #63

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 24.9.2011
Из: Израиль, Петах-Тиква
Пользователь №: 8212
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy richards 48039


Детки лопали в сухомятку, а это для меня самый главный аргумент. Верной дорогой топаем....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 19.10.2011, 17:38
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(Ксю @ 5.2.2009, 18:19) *
Для начала про пампушки: В этот рецепт я ложу 2 ложки сахара, на такое количество пампушек ( 1 замес по рецепту) 350гр кипяченой охлажденной воды, 1 ч.л. соли под нож, 100гр подсолнечного масла, 1 головку чеснока. Тщательно размешать и залить пампушки. Верхние получаются не пропитанные полностью, поэтому дети пытаются доставать нижние.
Начинка из мака: Я никогда не взвешивала ингридиенты, но сейчас попробую написать. Пошла на кухню открыла пакет мака 100гр, будем исходить из этого;
100гр мака поставить в емкости в микроволновку, у меня 900 ватт, размешала 2 раза, через 2 минуты мак готов. Мак охладить. За два прийома перемолола в кофемолке ( даже не перемолола, а разбила зерно,сразу чувствуется запах жареного мака), главное не перестараться. В этот мак добавить 100гр сахара и 1 белок и тщательно растереть. Этой начинкой можно начинить рулеты, пирожки, еще в нее можно добавлять консервированные вишни, порезанные кубиками свежие яблоки. Надеюсь вам понравится! 5.gif

Спасибо за рецепт d8972a5723bd.gif ! Обязательно сделаю, уж очень аппетитно смотрятся 4.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRUFA
сообщение 10.11.2011, 20:27
Сообщение #65

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 24.9.2011
Из: Израиль, Петах-Тиква
Пользователь №: 8212
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy richards 48039


ПОПЫТКА №2: 1/3 МУКИ -цельнозерновая, Тесто получилось жоще ,но вкус интересный......


viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама6 раз
сообщение 8.1.2012, 21:11
Сообщение #66

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 20.4.2010
Из: Россия
Пользователь №: 2543
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: ура!!! новая LG


Пекла по рецепту N@t@ly Спасибо очень вкусно и ароматно, душисто и воздушно! Только солькой сверху посыпала!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 8.1.2012, 21:36
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


А я тоже позавчера пекла. Первый раз.Не знаю, по чьему рецепту. Но очень вкусно. Элементарное тесто из 500 г муки и 350 мл воды, чайная ложка соли и чуть сахара, полторы чайных ложки дрожжей. Муж с работы пришел, а у меня борщ с пампушками. А он почему то решил, что с галушками. Сказал, что эти булочки в борще должны плавать. Вобщем, всем понравилось. Только у меня возник вопрос. А я правильно поняла, что заливка должна пропитать булочки так, что они аж раскисают? Или без фанатизма? А то ж я в оригинале их никогда не ела, не знаю, как правильно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N@t@ly
сообщение 10.1.2012, 0:40
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 181
Регистрация: 26.1.2010
Из: Кубань
Пользователь №: 1751
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501


Цитата(Мамука @ 8.1.2012, 22:36) *
Только у меня возник вопрос. А я правильно поняла, что заливка должна пропитать булочки так, что они аж раскисают? Или без фанатизма? А то ж я в оригинале их никогда не ела, не знаю, как правильно.


я не знаю как правильно, но мои любят, чтобы пропитанные были, но не до раскисания, конечно. Кто-то советовал разбавить растительное масло водой, но я так не делаю... если печь на маленькой температуре, то они сверху хрустящие, а внутри мягкие, да потом "искупать" в масле с чесночком... ммммм


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.4.2012, 16:20
Сообщение #69

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Мамука @ 8.1.2012, 21:36) *
А я правильно поняла, что заливка должна пропитать булочки так, что они аж раскисают? Или без фанатизма?

Наташа, нет, раскисать пампушки не должны!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 20.11.2012, 22:16
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 283
Регистрация: 24.2.2012
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 10572
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503
Имя: Нина


Цитата(Ксю @ 27.1.2009, 14:05) *

В пампушки ложила 2 ложки сахара, остальное по рецепту tongue.gif

Девочки, я не поняла, а где рецепт? Сто раз просмотрела все посты, рецепт не нашла.
И ещё подскажите, пожалуйста, сегодня испекла по-своему. но верх такой красивый не получился. Как достичь такой красоты сверху пампушек или булочек или пирогов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.11.2012, 11:37
Сообщение #71

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


millerovo65, тесто здесь использовалось из рецепта Татули - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=88


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
millerovo65
сообщение 21.11.2012, 21:41
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 283
Регистрация: 24.2.2012
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 10572
Спасибо сказали: 625 раз(а)

Модель хлебопечки: delfa 938, мультиварка Redmond RMC-M4503
Имя: Нина


Спасибо, Патрикеевна, с рецептом понятно. А со вторым вопросом. по поводу красоты булочек? У меня бледные получились....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.11.2012, 12:35
Сообщение #73

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


millerovo65, после расстойки, перед тем, как булочки в духовку ставить, смажьте их яичным желтком или яичным желтком разведенным с молоком, можно смазать сладким чаем или водой, если не хотите, чтобы поверхность блестела, но при этом была румяной. Вот тут более подробно написано - Чем смазать, посыпать хлеб и хлебобулочные изделия


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золушка1
сообщение 13.2.2013, 17:56
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5825
Спасибо сказали: 642 раз(а)

Модель хлебопечки: OW2000





Угощайтесь на здоровье!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 13.2.2013, 17:59
Сообщение #75

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Золушка1, класс f53650ef9540.gif! очень люблю пампушечки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Раиса
сообщение 26.2.2013, 14:28
Сообщение #76

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.2.2013
Из: Липецкая обл.
Пользователь №: 14776
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: unit


Ну вот я начиталась, насмотрелась и первый раз в жизни решилась сделать пампушки. Тесто в ХП вымешивалось, только оно какое-то липкое было, но я маслом руки обмазала, чтоб не прилипало. а то уж так и не отлепишь от рук, может я что-то не так сделала? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 28.3.2013, 17:33
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Вот и я со своими пампушками.Варила борщик,испекла к нему пампушечки:


Заправочка: растерла в ступке соль,перец,чеснок,укроп ,приправила оливковым маслицем.Обмазала пампушки.


Получились такие воздушные и очень вкусные.


Угощайтесь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 28.3.2013, 17:58
Сообщение #78

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Танюшик какие КРАСИВО-АППЕТИТНЫЕ!!! d8972a5723bd.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif И заправочка здоровская, тоже такую попробую! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.3.2013, 18:02
Сообщение #79

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Таня, спасибо за угощение! Красивые памушечки, румяные, пушистые, ароматные b67dbf7a403d.gif да еще и с борщом, объедение 4.gif!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 28.3.2013, 18:05
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Тань, такие пышные пампушечки! b67dbf7a403d.gif Аромат такой, 4.gif 1.gif что прямо до меня долетел! d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.10.2021, 19:48