IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Японский молочный хлеб Hokkaido, сдобный воздушный хлеб
Foxy
сообщение 12.12.2010, 18:32
Сообщение #261

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


mamlina, ай-да Японец, ай-да..ну Вы знаете smile.gif) ну до чего хорош )) спасибо Вам! конечно, когда делаете несколько блюд одновременно - немудрено и забыть sad.gif но все же - при таких сложных стартовых данных - такой получился Булка smile.gif))
у меня так тоже часто бывает - пеку, а сама практически не ем.. так пахнет, так красиво, так аппетитно - съем кусочек и все smile.gif домашние съедают, потом родне еще даю) и снова пеку - и снова так же smile.gif
Paprika, как всегда, права - приятно, когда есть кого угощать smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 12.12.2010, 18:59
Сообщение #262

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Сегодня на моем столе снова это японское чудо!
Это булочки:


А это в виде хлебушка:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.12.2010, 19:47
Сообщение #263

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


И правда, чудо - булочки и батон! 1.gif Классно подрумянившиеся, объёмные. 4.gif Спасибо, Оля, что ты до сих пор в теме с красивой выпечкой. 6.gif
Это всё из одного замеса теста на 500гр муки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 12.12.2010, 20:04
Сообщение #264

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Цитата(Paprika @ 12.12.2010, 20:47) *
И правда, чудо - булочки и батон! 1.gif Классно подрумянившиеся, объёмные. 4.gif Спасибо, Оля, что ты до сих пор в теме с красивой выпечкой. 6.gif
Это всё из одного замеса теста на 500гр муки?

Да, почти. Из 600г муки. Если честно, сама удивилась, в прошлый раз у меня получилось всего 9 булочек.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 12.12.2010, 20:16
Сообщение #265

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Олечка - потрясающая выпечка!!! 1.gif Румянные булочки, хлебушек с маком, объеденье!!! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.12.2010, 22:10
Сообщение #266

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(LiLLi @ 12.12.2010, 20:04) *
Да, почти. Из 600г муки. Если честно, сама удивилась, в прошлый раз у меня получилось всего 9 булочек.

Да это тесто очень хорошо увеличивается в объёме. И я пришла к выводу, что не стоит весь замес использовать на одно изделие, лучше распределять на несколько. Выпечка тогда получается более воздушной, а структура пышной и волокнистой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 14.12.2010, 13:19
Сообщение #267

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Вот в очередной раз пекла из этого теста!Ну очень оно мне понравилось!!!Спасибо Фокси!Закрутила его как питту,и начинка была ореховая от Домовушки!Сказать ,что ВКУСНО,это ничего не сказать!Просто -ОБГЧ!Уже стоит ноая порция теста в хол-ке!Хочу попробовать с творожной начинкой!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 14.12.2010, 13:30
Сообщение #268

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Передаю для Фокси огроменный привет от моей подруги из Канады!!! Она сделала этого япошку, в полном восторге от теста, муж уже давно так не мурлыкал от булочек!!! beach.gif
Она очень интересно закручивает тесто, но её фото сюда не вставляются, это не Радикал. Сделаю сама и всем вам покажу красоту!
Лена-Дарья, пита ...обливаюсь слюной накануне обеда!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.12.2010, 17:25
Сообщение #269

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(daria @ 14.12.2010, 13:19) *
Вот в очередной раз пекла из этого теста!Ну очень оно мне понравилось!

А больше всего, Лена, наверное, мужу любимому. rolleyes.gif То - то праздник - пита ореховая, а на подходе творожная! Твой Япончик начинённый, усложнённый, далеко пошёл... dance3.gif Спасибо, Лена! 6.gif

Света, ждём фото канадского Япончика. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 15.12.2010, 11:53
Сообщение #270

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Шикарнейшие хлеба и булочки! Хочу попробовать тоже испечь, но в квартире сейчас прохладно боюсь, что не подойдет тесто достаточно. Может кто-то подскажет, а то не могу найти, где писала Папричка, как расстаивать тесто в микроволновке. Нелли, все уже переискала, никак не могу найти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 15.12.2010, 12:04
Сообщение #271

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1585
Вот тут все написано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 15.12.2010, 12:15
Сообщение #272

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Alais @ 15.12.2010, 10:53) *
Шикарнейшие хлеба и булочки! Хочу попробовать тоже испечь, но в квартире сейчас прохладно боюсь, что не подойдет тесто достаточно. Может кто-то подскажет, а то не могу найти, где писала Папричка, как расстаивать тесто в микроволновке. Нелли, все уже переискала, никак не могу найти.

Можно расстаивать и в обычной духовке, немного ее нагрев.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 15.12.2010, 12:31
Сообщение #273

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Я тесто расстаиваю в микроволновке по способу Паприки, а сформованные изделия в духовке при 30 градусах.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.12.2010, 13:00
Сообщение #274

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


У меня в духовке есть режим расстойки (40гр)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 15.12.2010, 21:18
Сообщение #275

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


LiLLi, здорово Вы испекли сразу в двух вариациях smile.gif) искусно-то как smile.gif думаю, от формы вкус не меняется? smile.gif

daria, спасибо Вам за такую красоту smile.gif а, когда читаю, что там еще и начинка - это очень сильно способствует выделению желудочного сока smile.gif наверное, это тесто хорошо с любой начинкой.. и с ореховой, и с творожной.. да я бы и с мясом съела smile.gif)))

Света, как говорят "новый год шагает по стране" , так наш Япончик шагает по Миру smile.gif)) спасибо Вам за популяризацию и внедрение Япончика за рубеж smile.gif) И ждем фото - интересно, как он еще может выглядеть smile.gif)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Живаруха
сообщение 18.12.2010, 16:33
Сообщение #276

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 3496
Спасибо сказали: 213 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202


А вот мой косоглазенький, немного убогенький, но так уж получилось, первый раз пекла, на скорую руку. yahoo.gif

Подан был с грибным супчаком, шла себе по ярмарке выходного дня, гляжу - грибы белые, запах..... Ну и не удержалась, купила, сварила. Во что получилось.

Вам запашок не дошел? lol.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.12.2010, 16:43
Сообщение #277

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Хлебушек ослепительный, да ещё и с ароматным грибным супчиком, супер! 4.gif И вкус и запах, конечно, чувствуется! Спасибо, Светлана!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 18.12.2010, 18:45
Сообщение #278

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


А не сладкий этот хлебушек для грибного супчика?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 18.12.2010, 19:46
Сообщение #279

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Живаруха, какой сияющий у Вас Хлебец получился smile.gif представляю, как он здорово оттеняет вкус грибного супца smile.gif да еще и на белых грибочках smile.gif кайф smile.gif) спасибо smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Живаруха
сообщение 18.12.2010, 20:26
Сообщение #280

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 3496
Спасибо сказали: 213 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202


Хорошо пошел хлебушек к супчаку, большая часть буханочки отошла Домовушке, себе осталось чуток на завтра, бум пробовать печь исчо. lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2025, 14:58