IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты для kenwood BM900
НИДА
сообщение 24.3.2012, 19:01
Сообщение #101

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 16.3.2012
Из: Московская область г.Одинцово
Пользователь №: 10978
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Всем обладателям Х/П Kenwood ВМ 900, здравствуйте! Если кому надо, могу переслать по почте рецепты для х/п, скаченные с диска, прилагаемого к х/п. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1tad
сообщение 30.3.2012, 19:27
Сообщение #102

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.2.2012
Пользователь №: 10588
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm900


Привет, пекари!
Почему у выпеченного простого белого хлеба весом 1кг, режим-темная корочка на 1-й программе верхушка получается светлой, хотя бока темные, и присутствует слабый дрожжевой запах?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 31.3.2012, 2:07
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(1tad @ 30.3.2012, 19:27) *
Привет, пекари!
Почему у выпеченного простого белого хлеба весом 1кг, режим-темная корочка на 1-й программе верхушка получается светлой, хотя бока темные, и присутствует слабый дрожжевой запах?

Привет! Какими дрожжами пользовались и как их закладывали в ведерко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.3.2012, 8:08
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(1tad @ 30.3.2012, 20:27) *
Почему у выпеченного простого белого хлеба весом 1кг, режим-темная корочка на 1-й программе верхушка получается светлой

Потому что на верху нет тэна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1tad
сообщение 31.3.2012, 16:34
Сообщение #105

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.2.2012
Пользователь №: 10588
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm900


Цитата(Огневушка @ 31.3.2012, 3:07) *
Привет! Какими дрожжами пользовались и как их закладывали в ведерко?

Дрожжи САФ-момент засыпал в лунку в муке отдельно от других компонентов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1tad
сообщение 31.3.2012, 16:56
Сообщение #106

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.2.2012
Пользователь №: 10588
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm900


Цитата(tatulja @ 31.3.2012, 9:08) *
Потому что на верху нет тэна.

Спасибо blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ШумелкаМышь
сообщение 23.4.2012, 9:45
Сообщение #107

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.4.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11617
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Всем привет))) Принимайте в ряды владельцев ВМ 900. Подарили на день рождения долгожданную хлебопечку. Пшеничный хлебушек у меня сразу получился пышный, вкусный, все отлично) Ржаной получился со второго раза, когда учла все ошибки. Вот такой получился:http://s017.radikal.ru/i432/1204/91/42d7b8422ab5.jpg
Дрожжи беру сухие САФ-момент красные.
Муки засыпала 495 гр. пшеничной, 165 гр ржаной.
Очень вкусный хлебушек получился, а запах был хоть ложкой его ешь)
Подскажите как фотографии правильно сюда загружать, а то не разобралась)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ШумелкаМышь
сообщение 23.4.2012, 10:21
Сообщение #108

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.4.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11617
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Прочитала, что советуют тестомешалки доставать, когда ржаной печется. Я не достаю их, тесто хорошо поднимается. Не как пшеничный конечно, но так ржаной хлеб и не должен сильно подниматься, мука же тяжелая ржаная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kristik
сообщение 14.6.2012, 16:38
Сообщение #109

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 11997
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood 900


Добрый день ! Вот и я стала обладательницей ХП ВМ 900, но не скажу, что счастливой.......может еще не разобралась. подскажите пожалуйста: 1. Как сделать тесто на пельмени (вареники), и возможно ли вообще в этой печи? 2. возможно ли печь хлеб меньше 1кг., к примеру 500гр.(просто муж любит ржаной, а я нет, а килограммовый многовато)? 3. возможно ли сделать песочное тесто? спасибо!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь-пекарь
сообщение 10.9.2012, 22:49
Сообщение #110

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.9.2012
Пользователь №: 12700
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд BM 900


Рекомендую. ( Хлебопечка ВМ900 у нас полтора года)
1) Вода очищенная 370 мл,
2) Мука белая пшеничная 530 г,
3) Мука ржаная 70 г,
4) Два яичных белка,
5) Масло растопленное сливочное 30 г,
6) Дрожжи сухие 2 с половиной чайные ложки,
7) Соль 1 ч. л.,
8) Сахар 3 ч. л.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Абрамка
сообщение 7.10.2012, 11:09
Сообщение #111

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.10.2012
Пользователь №: 12918
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm900


Всем привет! Муж подарил на годовщину свадьбы печку Kenwood BM900, пекла яичный хлеб, простой белый - получилось вкусно, но к сожалению не могу найти рецепт для темного хлеба. Подскажите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 7.10.2012, 16:41
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Вот здесь список рецептов хлеба,можно выбирать: Рецепты
мой фаворит:Ржаный от Каймана,


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Абрамка
сообщение 7.10.2012, 22:37
Сообщение #113

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.10.2012
Пользователь №: 12918
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm900


Цитата(Zsike @ 7.10.2012, 17:41) *
Вот здесь список рецептов хлеба,можно выбирать: Рецепты
мой фаворит:Ржаный от Каймана,

Спасибо, завтра после работы буду эксперементировать. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sba
сообщение 11.10.2012, 21:57
Сообщение #114

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.10.2012
Пользователь №: 12986
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM900


Цитата(Roxy @ 15.5.2011, 20:01) *
а Есть еще на форуме пользователи, у которых тоже этот зверек? Или нас трое всего?)))


Ага есть и кстати много интересного о хлебопечке можно найти на сайте otzovik.com/review_282774.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
бука
сообщение 14.12.2012, 20:33
Сообщение #115

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 13639
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm900


Цитата(Абрамка @ 7.10.2012, 22:37) *
Спасибо, завтра после работы буду эксперементировать. viannen_10.gif

Добрый вечер всем. Скоро тоже стану счастливой обладательницей хлебопечки 900 . Как хорошо что есть много разных рецептов. Куплю испеку расскажу как получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bermando
сообщение 12.1.2013, 14:55
Сообщение #116

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 14111
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm900


доброго времени суток господа форумчане.
Мы с любимой преобрели хлебопечку kenwood bm900 в прошлом году, раз пять пытались испеч в ней хлеб как по рецептам, так и покупая готовые смеси.
Хлеб получается не доготовленным (тесто чуть сырое) и имеет просто жуткие формы.
Вот так и стоит теперь печечка - никому не нужная.
Подозреваю, что мы делали что-то не так.

Не могли бы вы рассказать по человечески, со всеми пунктами, как там все-таки сделать нормальный хлеб

заранее спасибо )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симпатулька
сообщение 12.1.2013, 22:24
Сообщение #117

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.1.2013
Пользователь №: 14121
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: кенвуд 900


Цитата(bermando @ 12.1.2013, 15:55) *
доброго времени суток господа форумчане.
Мы с любимой преобрели хлебопечку kenwood bm900 в прошлом году, раз пять пытались испеч в ней хлеб как по рецептам, так и покупая готовые смеси.
Хлеб получается не доготовленным (тесто чуть сырое) и имеет просто жуткие формы.
Вот так и стоит теперь печечка - никому не нужная.
Подозреваю, что мы делали что-то не так.

Не могли бы вы рассказать по человечески, со всеми пунктами, как там все-таки сделать нормальный хлеб

заранее спасибо )

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я совсем недавно стала обладательницей такой прекрасной помошницы. Буквально за несколько дней до Нового года мне ее вручил муж. Началась праздничная суета и было не до нее. Но теперь, когда все салаты съедены, хочется порадовать свою семью чем либо вкусным и домашним. Первый раз пекла булочку Бриошь. Получилось все супер. Вся буханка получилась румяная, корочка зажаристая. Дети ждали окончания выпечки с нетерпением. Слопали эту буханку до вечера. Была только одна проблема, лопаточки пришлось выковыривать. В следующий раз понаблюдав за работай ХП я поняла, что примерно за 1 час до окончания процесса (когда уже замесы закончились) а поднимала крышку, вытаскивала мягкое, воздушное тесто и вынимала из ведра лопатки. Опускала тесто обратно, придавая ему форму, смазывала яйцом и закрывала крышку. По окончании хлеб вынимался очень легко и без проблем. Хлебушек правильно испечется, если будете строго соблюдать все нормы количества ингредиентов. Если жидкости будет чуть больше нормы- плохо пропечется, если сухих продуктов переложите, плохо подойдет. Я пользуюсь только их мерной ложкой и мерным стаканом. Все делаю по весу. Я думаю, что ваша проблема только в этом. Хорошей вам выпечки!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KSU1971
сообщение 24.1.2013, 12:08
Сообщение #118

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.1.2013
Пользователь №: 14304
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm900


привет всем!!!вчера стала обладфтелем этой чудо-техники blush.gif теперь вот ознакамливаюсь,страшновато начинать viannen_10.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tonia
сообщение 27.1.2013, 16:26
Сообщение #119

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.1.2013
Пользователь №: 14366
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm900


Может кому пригодится: рецепты и всё ост с Диска на РУССКОМ.

Как сюда РДФ вставить? или вот

..http://yadi.sk/d/F0Uf0aVL29Jg8..

Процесс вынимания и
Мешалки, застревающие в тесте - полная засада.
При открытии, чтобы вынуть мешалки в процессе - опадает тесто. В ней же жарко, а не конатная т-ра.
Чтобы еще на них придумать? Пробовала маслом смазать - не помогло.
А так - печка классная.

А происходит это потому, что мешалочки сидят свободно, с большим зазором. И в него затекает тесто, где благополучно и добросовестно запекается .
Сделала на это место колпачок из пробки (липы нет под рукой).
промажу маслом и на днях проведу испытания.
Кому интересно:
http://yadi.sk/d/FxURNHMu29Ps9


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натанька
сообщение 30.1.2013, 19:52
Сообщение #120

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.1.2013
Пользователь №: 14258
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Уважаемые обладатели хлебопечек, всем здравствуйте!!! Вот и у меня наконец-то появилась хлебопечка Кенвуд ВМ 900. Прежде чем её купить прочитала и перелопатила кучу информации и отзывов о ней. Надеюсь, что она меня не разочарует. Только у меня осталось много вопросов.Может кто-нибудь, на досуге, сможет на них ответить? Возможно я бестолковая, но всё же хочется ясности. Вопросы:
- Подходят ли к этой печке рецепты от других её сородичей ( ВМ 366, ВМ 450) ? ( я думаю, что можно, но хочется услышать ответ от вас)
- Можно ли в ней делать хлеб массой 500 г, 750г из рецептов ( ВМ 366, ВМ 450) ?
- Рецептов на сайте так много, что не знаешь, какой подходит , а какой нет; у кого хлеб получается по этим рецептам, а у кого нет. Какой же рецепт выбрать?
Заранее благодарю всех за понимание и помощь. Очень уж хочется, чтобы сразу всё получилось , а не методом проб и ошибок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 23:58