рецепты для kenwood BM900 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты для kenwood BM900 |
24.3.2012, 19:01
Сообщение
#101
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2012 Из: Московская область г.Одинцово Пользователь №: 10978 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 |
Всем обладателям Х/П Kenwood ВМ 900, здравствуйте! Если кому надо, могу переслать по почте рецепты для х/п, скаченные с диска, прилагаемого к х/п.
|
|
|
30.3.2012, 19:27
Сообщение
#102
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 10588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm900 |
Привет, пекари!
Почему у выпеченного простого белого хлеба весом 1кг, режим-темная корочка на 1-й программе верхушка получается светлой, хотя бока темные, и присутствует слабый дрожжевой запах? |
|
|
31.3.2012, 2:07
Сообщение
#103
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
31.3.2012, 8:08
Сообщение
#104
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
31.3.2012, 16:34
Сообщение
#105
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 10588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm900 |
|
|
|
31.3.2012, 16:56
Сообщение
#106
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 10588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm900 |
|
|
|
23.4.2012, 9:45
Сообщение
#107
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11617 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 |
Всем привет))) Принимайте в ряды владельцев ВМ 900. Подарили на день рождения долгожданную хлебопечку. Пшеничный хлебушек у меня сразу получился пышный, вкусный, все отлично) Ржаной получился со второго раза, когда учла все ошибки. Вот такой получился:http://s017.radikal.ru/i432/1204/91/42d7b8422ab5.jpg
Дрожжи беру сухие САФ-момент красные. Муки засыпала 495 гр. пшеничной, 165 гр ржаной. Очень вкусный хлебушек получился, а запах был хоть ложкой его ешь) Подскажите как фотографии правильно сюда загружать, а то не разобралась) |
|
|
23.4.2012, 10:21
Сообщение
#108
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11617 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 |
Прочитала, что советуют тестомешалки доставать, когда ржаной печется. Я не достаю их, тесто хорошо поднимается. Не как пшеничный конечно, но так ржаной хлеб и не должен сильно подниматься, мука же тяжелая ржаная.
|
|
|
14.6.2012, 16:38
Сообщение
#109
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 11997 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 900 |
Добрый день ! Вот и я стала обладательницей ХП ВМ 900, но не скажу, что счастливой.......может еще не разобралась. подскажите пожалуйста: 1. Как сделать тесто на пельмени (вареники), и возможно ли вообще в этой печи? 2. возможно ли печь хлеб меньше 1кг., к примеру 500гр.(просто муж любит ржаной, а я нет, а килограммовый многовато)? 3. возможно ли сделать песочное тесто? спасибо!!!!!
|
|
|
10.9.2012, 22:49
Сообщение
#110
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 12700 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд BM 900 |
Рекомендую. ( Хлебопечка ВМ900 у нас полтора года)
1) Вода очищенная 370 мл, 2) Мука белая пшеничная 530 г, 3) Мука ржаная 70 г, 4) Два яичных белка, 5) Масло растопленное сливочное 30 г, 6) Дрожжи сухие 2 с половиной чайные ложки, 7) Соль 1 ч. л., 8) Сахар 3 ч. л. |
|
|
7.10.2012, 11:09
Сообщение
#111
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 12918 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
Всем привет! Муж подарил на годовщину свадьбы печку Kenwood BM900, пекла яичный хлеб, простой белый - получилось вкусно, но к сожалению не могу найти рецепт для темного хлеба. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
7.10.2012, 16:41
Сообщение
#112
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Спасибо сказали:
|
|
|
7.10.2012, 22:37
Сообщение
#113
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 12918 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
Спасибо, завтра после работы буду эксперементировать. |
|
|
11.10.2012, 21:57
Сообщение
#114
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 12986 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 |
|
|
|
14.12.2012, 20:33
Сообщение
#115
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 13639 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
|
|
|
12.1.2013, 14:55
Сообщение
#116
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 14111 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
доброго времени суток господа форумчане.
Мы с любимой преобрели хлебопечку kenwood bm900 в прошлом году, раз пять пытались испеч в ней хлеб как по рецептам, так и покупая готовые смеси. Хлеб получается не доготовленным (тесто чуть сырое) и имеет просто жуткие формы. Вот так и стоит теперь печечка - никому не нужная. Подозреваю, что мы делали что-то не так. Не могли бы вы рассказать по человечески, со всеми пунктами, как там все-таки сделать нормальный хлеб заранее спасибо ) |
|
|
12.1.2013, 22:24
Сообщение
#117
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 14121 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 900 |
доброго времени суток господа форумчане. Мы с любимой преобрели хлебопечку kenwood bm900 в прошлом году, раз пять пытались испеч в ней хлеб как по рецептам, так и покупая готовые смеси. Хлеб получается не доготовленным (тесто чуть сырое) и имеет просто жуткие формы. Вот так и стоит теперь печечка - никому не нужная. Подозреваю, что мы делали что-то не так. Не могли бы вы рассказать по человечески, со всеми пунктами, как там все-таки сделать нормальный хлеб заранее спасибо ) ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я совсем недавно стала обладательницей такой прекрасной помошницы. Буквально за несколько дней до Нового года мне ее вручил муж. Началась праздничная суета и было не до нее. Но теперь, когда все салаты съедены, хочется порадовать свою семью чем либо вкусным и домашним. Первый раз пекла булочку Бриошь. Получилось все супер. Вся буханка получилась румяная, корочка зажаристая. Дети ждали окончания выпечки с нетерпением. Слопали эту буханку до вечера. Была только одна проблема, лопаточки пришлось выковыривать. В следующий раз понаблюдав за работай ХП я поняла, что примерно за 1 час до окончания процесса (когда уже замесы закончились) а поднимала крышку, вытаскивала мягкое, воздушное тесто и вынимала из ведра лопатки. Опускала тесто обратно, придавая ему форму, смазывала яйцом и закрывала крышку. По окончании хлеб вынимался очень легко и без проблем. Хлебушек правильно испечется, если будете строго соблюдать все нормы количества ингредиентов. Если жидкости будет чуть больше нормы- плохо пропечется, если сухих продуктов переложите, плохо подойдет. Я пользуюсь только их мерной ложкой и мерным стаканом. Все делаю по весу. Я думаю, что ваша проблема только в этом. Хорошей вам выпечки!!! Спасибо сказали:
|
|
|
24.1.2013, 12:08
Сообщение
#118
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 14304 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
привет всем!!!вчера стала обладфтелем этой чудо-техники теперь вот ознакамливаюсь,страшновато начинать
|
|
|
27.1.2013, 16:26
Сообщение
#119
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 14366 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 |
Может кому пригодится: рецепты и всё ост с Диска на РУССКОМ.
Как сюда РДФ вставить? или вот .. Процесс вынимания и Мешалки, застревающие в тесте - полная засада. При открытии, чтобы вынуть мешалки в процессе - опадает тесто. В ней же жарко, а не конатная т-ра. Чтобы еще на них придумать? Пробовала маслом смазать - не помогло. А так - печка классная. А происходит это потому, что мешалочки сидят свободно, с большим зазором. И в него затекает тесто, где благополучно и добросовестно запекается . Сделала на это место колпачок из пробки (липы нет под рукой). промажу маслом и на днях проведу испытания. Кому интересно: Спасибо сказали:
|
|
|
30.1.2013, 19:52
Сообщение
#120
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 14258 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 |
Уважаемые обладатели хлебопечек, всем здравствуйте!!! Вот и у меня наконец-то появилась хлебопечка Кенвуд ВМ 900. Прежде чем её купить прочитала и перелопатила кучу информации и отзывов о ней. Надеюсь, что она меня не разочарует. Только у меня осталось много вопросов.Может кто-нибудь, на досуге, сможет на них ответить? Возможно я бестолковая, но всё же хочется ясности. Вопросы:
- Подходят ли к этой печке рецепты от других её сородичей ( ВМ 366, ВМ 450) ? ( я думаю, что можно, но хочется услышать ответ от вас) - Можно ли в ней делать хлеб массой 500 г, 750г из рецептов ( ВМ 366, ВМ 450) ? - Рецептов на сайте так много, что не знаешь, какой подходит , а какой нет; у кого хлеб получается по этим рецептам, а у кого нет. Какой же рецепт выбрать? Заранее благодарю всех за понимание и помощь. Очень уж хочется, чтобы сразу всё получилось , а не методом проб и ошибок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:58 |