![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Спасибо.
Мы эту мультю с собой будем брать, в путешествия (авто). в некоторых отелях завтраки очень дорогие, а есть нечего-кофе и пара бутербродов 8 евро. А тут можно и яйца и сосиски сварить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Муся, поздравляю с помощницей!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Спасибо. Мы эту мультю с собой будем брать, в путешествия (авто). в некоторых отелях завтраки очень дорогие, а есть нечего-кофе и пара бутербродов 8 евро. А тут можно и яйца и сосиски сварить. ![]() Угу, для поездок на авто маленькая мультя удобная вещица! Я тоже мультю с собой брала - суп, плов, кашки варила и даже хлеб пекла. У меня панасоник, у неё мощность маленькая - любая сеть выдерживает, а то у нас некоторые сдатчики жилья против мощной техники. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
![]() Вот и съездила Филипса в своё первое путешествие. Так получилось, что в дороге пришлось останавливаться в 3х апартаментах, в одних вообще плиты не было, в других была, но не работала, в третьем было всё, но готовить в мульте было чище и приятнее. Сразу признаюсь - готовлю не очень и поэтому не люблю это дело, но всегда вызывают уважение женщины, способные в походных условиях быстро и вкусно накормить семью. Ну а моё коронное (оно же фирменное) походное блюдо - выкладываем в чашу мясо из тушёнки "Золотой петушок"(желе и жир долой), сверху 2 пакета вермишели "Ролтон" (пакетики с жиром и приправами долой), заливаем горячей водой (только покрыть лапшу). В меню "Ручной режим", температура 120-140 градусов, 10 мин. время приготовления. Ещё в дорожном меню были омлет с беконом, варёные яйца, жаренные куриные бёдра. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 16806 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Vitek-VT-1992,White ![]() |
а мы на лето купили маленькую 011 мультиварка, она даже сразу с инвертором продается. т.к. часто на пикники и на озеро с палатками ездим и с нами маленький ребенок - незаменимая вещица оказалась. а дома обычная - большая.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2014 Пользователь №: 17537 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 3101 ![]() |
Я довольна мультиваркой. Мне подарили, хоть я и не очень хотела ее до этого, горела пароваркой. Но начала пользоваться и теперь не жалею. У меня мультиварка-скороварка мультиварка 4506. Плюс в том, что готовит реально быстро. Сначала не привычно было, что не нужно стоять возле нее, помешивать там и следить чтобы не выкипала вода))))
Читала на форумах, что если готовить молочную кашу, то будут одни проблемы, и затекает молоко за панель и сбегается молоко, а манку вообще по кухне собирать надо будет. Поэтому долго не решалась попробовать. Но таки решилась и не жалею, ничего не выкипает не убегает. Очень удобно наоборот не нужно дежурить над кастрюлей. Вкусовые качества пищи намного лучше чем приготовленные на плите. Возможно из-за того что готовиться быстро и под давлением, но даже самая обычная каша получается очень вкусной. Готовила на пару - получается тоже очень неплохо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 17588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Я не кидаюсь покупать новые гаджеты, как только они выходят на рынок, не исключено, что деньги будут выброшены на ветер. Помните, сколько мы успели попользоваться пейджерами? А сейчас и слова-то такого нет в лексиконе. Про мультю слышала давно. Теперь и увидела: у соседки обновка. Она каждый день удивляет вкуснотищей всякой. Теперь и я на мультиваркаы запала, уже хочу, только торможу с моделью. Или самая последняя лучшая...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 17588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Все таки к мультиваркау склоняюсь, еще и аэрогриль в подарок получу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я не кидаюсь покупать новые гаджеты, как только они выходят на рынок, не исключено, что деньги будут выброшены на ветер. Помните, сколько мы успели попользоваться пейджерами? А сейчас и слова-то такого нет в лексиконе. Про мультю слышала давно. Теперь и увидела: у соседки обновка. Она каждый день удивляет вкуснотищей всякой. Теперь и я на мультиваркаы запала, уже хочу, только торможу с моделью. Или самая последняя лучшая...? Смотря для чего вам надо. Ведь мульти бывают разных моделей - у одних одни функции, у других - те, которых нет у первых. У меня их уже четыре! В главной режим скороварки, значит - мясо, супы-борщи, холодец и прочее, что обычно требует долгого отваривания. Но в ней не предусмотрен режим "выпечка". Т.е. я пробовала печь на других режимах - не тот компот. Зато в двух поменьше режим выпечка отличный, в одной варю все молочное, прекрасно получаются пельмени в сметане, на плите такое не получится. Процесс приготовления супа ускорился: пока в главной Муле варится мясо, в той, что поменьше, сделаю зажарку. А четвертая - Мистери - это бааааальшая сковородка, в которой, правда, есть режим "на пару", режим "гриль" - и просто супчик сварить можно. Все мои помощницы задействованы и времени на готовку у меня, как я уже писала - три рекламных паузы на вечернем просмотре ТВ. Кстати, если вы работающая женщина, деньги на ветер, конечно, не бросайте, но за новинками посматривайте. Они вам существенно сэкономят то, чего нам, женщинам постоянно не хватает - время! Ну и силы, ессесссно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
Цитата прекрасно получаются пельмени в сметане, на плите такое не получится. А можно поподробней как готовить это блюдо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Вот и я в раздумье...Ну же ли мне мультиварка? Дочери подарили, а она отдала ее свекрови. Сказала, что в обычной кастрюле быстрее приготовит. Она умудряется одновременно три блюда готовить. Я так не могу: у меня все по очереди...Вот хорошенько еще все прочитаю и сделаю себе подарок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
... Дочери подарили, а она отдала ее свекрови. Сказала, что в обычной кастрюле быстрее приготовит... Почти те же слова сказала и я несколько лет назад! И после первого блюда начала жалеть о недешевой покупке... Просто к мультиварке приноровиться нужно, поскольку время приготовления в ней некоторых блюд действительно будет отличаться от времени приготовления тех же блюд на плите. Я быстро приноровилась. И для меня главное не скорость, а автономность. Мне, например, все равно, будет борщ вариться час или два часа. А вот то, что что не надо постоянно заглядывать в кастрюлю и смотреть, не сильно ли он кипит и кипит ли вообще, для меня очень важно. И тот факт, что мультиварка сама выключится, для меня также важен - можно закинуть в нее продукты, задать нужное время (а я ведь уже приноровилась и время это легко могу рассчитать) и пойти в магазин. Или заняться каким-то делом, требующим "полного погружения". Или просто лечь спать... Как-то летом готовила овощное рагу. Так получилось, что днем приготовить не успела - занималась консервацией. Холодильник пустой. А я уже на ногах не стою. Закинула в мультиварку овощи, время выставила и спать пошла. Очень переживала, что до утра все прокиснет - ночь была жаркая. Так вот, на подогреве ничего не прокисло! А теперь у меня аж 2 мульти! Ну или всего лишь две... смотря с кем сравнивать... ![]() ![]() ![]() Так что я совершенно согласна с утверждением: ...Они вам существенно сэкономят то, чего нам, женщинам постоянно не хватает - время! Ну и силы, ессесссно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена ![]() |
Я тоже много лет назад, когда появились первые Панасоники, раздумывала. Не взяла только потому что объем кастрюли был 2,5л. А хотелось побольше... Но вот уже у меня мультиварка-скороварка и просто мультиварка, обе на 5л. И я просто не представляю, чтобы я делала без них! Иногда по семейным обстоятельствам, я просто не могу оторваться от больного и подойти на кухню, но я спокойна, что в мультиварке всё будет как надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А можно поподробней как готовить это блюдо? А вот: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=10260 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
p.s.я не знаю,как вставить фото здесь на сайте.Вот ссылка на мой альбом с мультиваркой полярис 0527.Если модераторы разрешат.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 17651 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: максвелл ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня 3 МВ. Нет, теперь уже 4 ![]() ![]() ![]() А вопрос "надо-не надо" чисто индивидуальный, как здесь уже правильно заметили. Я со своими "горшочками" уже точно не расстанусь! А чтобы они были нужны, их надо ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 17664 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Нам родители подарили Мультиварка мультиварка .
Цитата Мощность: 860 Вт. Объем чаши: 5 л. Количество программ: 34. Готовила по рецепту мясо с овощами и вермишелью. Мне честно говоря не очень понравилось . На мой взгляд для приготовления этих продуктов нужно разное время иначе получается безвкусно. Вобщем у меня она будет пылиться в гараже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Зря Вы так - попробуйте сварить в ней холодец (если она конечно скороварка а не просто мультиварка)- вы удивитесь сами насколько это теперь быстро и безхлопотно
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
Зачем сразу такие радикальные выводы. Приготовьте мясо без вермишели - делов -то.
Я, например, при приготовлении супа сначала варю бульон в МВ, потом только кидаю все остальные ингридиенты, а кто-то варит все сразу. Шикарный борщ получается, супы с бобовыми. Если мало времени, можно готовить блюда-дуэты. В кастрюльке варится каша, а в стимере (пароварка) - или курица, или индейка, или сосиски. Вчера готовила: кусочки курицы замариновала в грибной приправе, уложила в МВ, на курицу - лук, на лук - картошку (перемешала ее с майонезом - он тоже готовится элементарно с помощью блендера). Режим - Выпечка - 1 ч.15 мин. - получилось вкусно Только я и без МВ хорошо готовила, т.ч. она мне просто помощнца. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:46 |