IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПИРОГ СО СЛИВАМИ (по старому домашнему рецепту)
Огневушка
сообщение 24.7.2012, 12:40
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Свекруха @ 24.7.2012, 12:04) *
представить не могу каким он будет в АГ Сверху ну очень румяный и сливы надо хорошо притапливать, а то обгорают. А низ беленький, но все же пропекся. И тесто нежненькое-нежненькое.
А с яйцами - таки да, надо принимать во внимание их величину. У меня были мелкие, взяла не 2, а 3 - все получилось прекрасно!

Наталья Михайловна, когда же Вы нас фотками порадуете? Интересно было бы глянуть как в АГ получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.8.2012, 22:19
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Огневушка @ 24.7.2012, 12:40) *
Наталья Михайловна, когда же Вы нас фотками порадуете? Интересно было бы глянуть как в АГ получается.


Щас спою!


Как видите, пирожок тут вверх ногами. Пекла в толстостенном металлическом "чуде", в нем лучше всего получается. Пропекся отлично, тесто нежнейшее. Кстати, его уже нет... увы... sad.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 19.8.2012, 23:38
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


Eni- спасибочки! girl_in_love.gif ... give_rose.gif , со сливой ,наверное rolleyes.gif ...и правда вкуснее всего!

..



.....


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 20.8.2012, 0:56
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


miracle, девочки, вы меня простите, но я, как страничку открыла, вся она показалась заполненой этой очаровательной шоколадной невероятной мордочкой. girl_in_love.gif Лабрадоры огромная моя слабость, я очень их люблю. Моя мечта вот такой триколер - wub.gif
А пироги у вас замечательные, свекруха, miracle, спасибо вам за отзывы и фотки! b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif give_rose.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.8.2012, 6:27
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Пироги, замечательные!!! Но лабрики girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif , как же я люблю собаааачек!!!
А по поводу пирога, слива есть, надо попробовать, Эни, Ваш пирожок, мне про него Татулюшка давнооо говорила, мне всё как то руки не доходили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 20.8.2012, 12:35
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Николаевна-Танюша, ты до сих пор не попробовала этот пирожок?!!! Пеки быстрей, пока есть свежая
слива, это ооочень вкусно! Я ради этого чуда даже сливу заморозила половинками, чтобы и зимой лопать.
Яйца с сахаром лучше взбить миксером, тогда тесто воздушнее получается и пирог будет повыше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.8.2012, 22:12
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Огневушка @ 20.8.2012, 15:35) *
Николаевна-Танюша, ты до сих пор не попробовала этот пирожок?!!! Пеки быстрей, пока есть свежая
слива, это ооочень вкусно! Я ради этого чуда даже сливу заморозила половинками, чтобы и зимой лопать.
Яйца с сахаром лучше взбить миксером, тогда тесто воздушнее получается и пирог будет повыше.

Не пробовала wub.gif Юность и с абрикосами и с нектаринами , и со сливами пекла, всем очень нравится , пекла в мультиварке. Фото выложу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 20.8.2012, 22:59
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Очень понравилось это тесто. Пекла и в духовке и в МВ.
В духовке пекла с персиками и клубникой, но клубника утонула gtgthhj.gif и я в образовавшиеся дырочки положила джем. Потом решила попробовать испечь этот пирожок в виде кекса с изюмом и цукатами. Пекла в МВ, а зарумянила в АГ. В АГ полностью еще не выпекала, но хочу попробовать.
Очень вкусно получилось. Еще раз огромное d8972a5723bd.gif Эни за рецепт!!! Просто палочка-выручалочка b67dbf7a403d.gif
Вот результат:


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 20.8.2012, 23:10
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(mamalyuda @ 20.8.2012, 22:59) *
Очень понравилось это тесто. Пекла и в духовке и в МВ.

Очень красиво получилось, в мультяшке так даже чуть повыше, чем в духовке 5639.gif
Интересно, а разница есть во вкусе теста?
Надо будет и себе в МВ попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 20.8.2012, 23:53
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


mamalyuda, wow, какие красивые пироги! f53650ef9540.gif b67dbf7a403d.gif У меня никогда таких не получалось, прелесть! girl_in_love.gif Прям позавидовала, уж не знаю благородно ли........ biggrin.gif Шучу, но пироги очень, очень понравились! d8972a5723bd.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна Днепр
сообщение 24.8.2012, 10:15
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 57
Регистрация: 7.11.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 8717
Спасибо сказали: 177 раз(а)

Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer


А вот и мой пирог со сливами....Пекла правда в духовке потому что было дрожжевое тесто



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 24.8.2012, 15:05
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Сердечки, цветочки, грибочки... f53650ef9540.gif!!!
Анна Днепр, d8972a5723bd.gif!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 24.8.2012, 16:20
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Анна Днепр @ 24.8.2012, 10:15) *
А вот и мой пирог со сливами....Пекла правда в духовке потому что было дрожжевое тесто

Анечка, так может откроете новую тему по дрожжевому пирогу и рецептик теста напишите?!!!
Очень Ваш пирог хорош, жалко его не в своей теме оставлять, затеряется. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chopper
сообщение 24.8.2012, 20:49
Сообщение #74

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.8.2012
Пользователь №: 12561
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Украина


Цитата(Eni @ 27.7.2011, 11:21)
½ ст. растительного масла (я использую подсолнечное)

Имеется ввиду наверно пол-столовой ложки, а не пол-стакана.
Если бахнуть столько масла, то тесто будет как подошва - сбитое и жесткое...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 24.8.2012, 21:18
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Chopper @ 24.8.2012, 20:49) *
Имеется ввиду наверно пол-столовой ложки, а не пол-стакана.
Если бахнуть столько масла, то тесто будет как подошва - сбитое и жесткое...


Нет, Chopper, нет ошибки, как раз полстакана масла нужно. Тесто получается очень мягким и пышным, далеко от подошвы. Может попробуете, очень надеюсь, что пирог понравится! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chopper
сообщение 24.8.2012, 22:25
Сообщение #76

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.8.2012
Пользователь №: 12561
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Украина


Цитата(Eni @ 24.8.2012, 21:18) *
Нет, Chopper, нет ошибки, как раз полстакана масла нужно. Тесто получается очень мягким и пышным, далеко от подошвы. Может попробуете, очень надеюсь, что пирог понравится! 1.gif

Странно... Уже ради интереса попробую. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 25.8.2012, 0:06
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(Chopper @ 24.8.2012, 20:49) *
Имеется ввиду наверно пол-столовой ложки, а не пол-стакана.
Если бахнуть столько масла, то тесто будет как подошва - сбитое и жесткое...


Подтверждаю: именно полстакана! Получается и нежно, и пышно, и вкусно! Кстати, лежат у меня сливы, надо бы попробовать испечь в мульте, правда, в моей выпечка не предусмотрена. Сижу и мечтаю к моей Муле прикупить подружку для выпечки. Ведь хорошую идею mamalyuda подбросила: печь в мульте, а потом зарумянить в АГ - вполне!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 25.8.2012, 12:40
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Chopper @ 24.8.2012, 20:49) *
Имеется ввиду наверно пол-столовой ложки, а не пол-стакана.
Если бахнуть столько масла, то тесто будет как подошва - сбитое и жесткое...

Цитата(Eni @ 24.8.2012, 21:18) *
Нет, Chopper, нет ошибки, как раз полстакана масла нужно. Тесто получается очень мягким и пышным, далеко от подошвы. Может попробуете, очень надеюсь, что пирог понравится! 1.gif

Цитата(Chopper @ 24.8.2012, 22:25) *
Странно... Уже ради интереса попробую. smile.gif

Во как бывает: на 4х страницах девчонки выкладывали фотографии своих красивых пирогов по этому рецепту,
а человек все еще сомневается в составе рецепта .... f53650ef9540.gif

Chopper, пеките и не сомневайтесь! На форуме есть еще отличнейшие рецепты с таким же большим кол-вом
растительного масла, выпечка от этого только выигрывает!
Вот посмотрите еще здесь Умное пирожное-2
Шоколад на кипятке
Кекс Ненасытная монашка
Удачной Вам выпечки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 26.8.2012, 0:19
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Сегодня дети позвонили: мы щас зайдем! Блин, говорю, не могли на полчаса раньше предупредить? Когда я что-то испечь успею? Короче, хорошо, что сливы были, быстренько миксером тесто забульбенила, словом, пока дошли, пирожок уже в АГ стоял, правда, когда испекся, вот так вместе с "чудом" в торбу - и еще горячий отдала. Для мужки пришлось печь по второму разу, но он его уже транклютировал. Словом, это не пирожок, а спасательный круг!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 26.8.2012, 0:34
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Свекруха @ 26.8.2012, 0:19) *
Для мужки пришлось печь по второму разу, но он его уже транклютировал. Словом, это не пирожок, а спасательный круг!

5639.gif biggrin.gif f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 1:33