IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
badito
сообщение 12.8.2012, 15:56
Сообщение #361

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.8.2012
Пользователь №: 12459
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Здравствуйте!принимайте в ряды свои!благодаря вашим отзывам приобрёл панас 2502.и ещё одну другу тоже,по моему совету.до этого подарили арчелик,отвёз его на работу(работаю в море по 15дней)там реку на каждый день,тоже отличный хлеб.но очень все рады и довольны панасом.хлеб всегда отличный дети уплетаютввместо булок,а я наоборот совсем мало стал есть.что и хорошо!вчера попробовал кекс из книги получилось класс.жажду много рецептов для ха наших.так как живу в Баку,солода сухого кваса нет,жду рецептов как-то без них.очень благодарен сайту и всем вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alena 35
сообщение 12.8.2012, 22:07
Сообщение #362

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.8.2012
Пользователь №: 12467
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panaconic 2502


Здравствуйте, уважаемые форумчане. На днях стала одним из счастливых обладателей ХП панас 2502. Попробовала основной рецепт хлеба (основной и быстрый), французский, кекс. Получилось всё. Все ингредиенты, как рекомендовано знающими людьми, отмеряла электронными весами. Больше всех порадовал французский хлебушек - вкусненько, а кекс ... даже сфоткать не успела, уплели в миг! Буду рада новым рецептам, в книге увы мало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 13.8.2012, 1:20
Сообщение #363

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Alena 35 @ 12.8.2012, 22:07) *
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На днях стала одним из счастливых обладателей ХП панас 2502. Буду рада новым рецептам, в книге увы мало.

Алена, поздравляю с приобретением ХП!
Выбирайте на форуме любой понравившийся рецепт. Все эти рецепты подходят для ХП любых моделей.
Белый пшеничный хлеб можно посмотреть здесь.
Ржаной хлеб можно посмотреть здесь.
Сладкий хлеб - это здесь.
И очень много кексов здесь.
Вкусной Вам выпечки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fchela
сообщение 15.8.2012, 12:34
Сообщение #364

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 16.10.2011
Из: Самара
Пользователь №: 8502
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502


Всем привет!
Давненько меня здесь не было,но как что идет с хлебушком не так.я сюда бегу)))
Вот и вчера впервые за год "обладания" хлебопечкой решила заварной хлебушек испечь.
Все конечно по рецепту из книжки,но! Ничего у меня не вышло,хлеб не пропекся,крыша провалилась..честно говоря я в шоке!
Пойду рыскать по форуму и искать причину. Кстати, лопатку не меняла, режим 07, мука вся в хлебушке,вымешан отлично,но почему не пропекся,пока для меня загадка(((
Цитата(Marina72 @ 8.7.2012, 16:57) *
Здравствуйте сегодня испекла заварной получился чуть сладковатый переборщила с медом хотя домашним понравился вышло супер

эх...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fchela
сообщение 15.8.2012, 12:53
Сообщение #365

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 16.10.2011
Из: Самара
Пользователь №: 8502
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502


Ой.вот все таки наш форум-это кладесь знаний и опыта хлебопеков! Честь им и хвала! Пошла опять хлеб ставить заварной)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 2.9.2012, 14:19
Сообщение #366

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Привет, на ДР подарили хлебопечку Panasonic SD-ZB2502. Вчера подруга решила ее испробовать smile.gif все сделали не так, получился камень для забивания гвоздей. Сегодня я подошла к вопросу серьезнее, взяла простой рецепт из книжки, молочный хлеб (размер М) все взвесила, засыпала, купила дрожжи Саф момент. Поставила на 1 программу 4,05 часа, жду результата. Вообще ищу рецепты именно для это печки побольше, разных плюшек и вкусняшек smile.gif

У меня вот есть вопрос, в книжке есть деление на дрожжи Б и Р, расскажите плиз какая разница, и еще в рецепте стоит например дрожжи Б - 1 чл и следующей строкой дрожжи Р - 2 чл, я так понимаю что это ЛИБО те, ЛИБО другие smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fchela
сообщение 2.9.2012, 14:40
Сообщение #367

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 16.10.2011
Из: Самара
Пользователь №: 8502
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502


Цитата(Jessica @ 2.9.2012, 15:19) *
Привет, на ДР подарили хлебопечку Panasonic SD-ZB2502. Вчера подруга решила ее испробовать smile.gif все сделали не так, получился камень для забивания гвоздей. Сегодня я подошла к вопросу серьезнее, взяла простой рецепт из книжки, молочный хлеб (размер М) все взвесила, засыпала, купила дрожжи Саф момент. Поставила на 1 программу 4,05 часа, жду результата. Вообще ищу рецепты именно для это печки побольше, разных плюшек и вкусняшек smile.gif

У меня вот есть вопрос, в книжке есть деление на дрожжи Б и Р, расскажите плиз какая разница, и еще в рецепте стоит например дрожжи Б - 1 чл и следующей строкой дрожжи Р - 2 чл, я так понимаю что это ЛИБО те, ЛИБО другие smile.gif

Вторые дрожжи для короткой программы,их больше)))

Кстати,я ОБОЖАЮ черных хлеб из любимой хлебопечки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 2.9.2012, 14:47
Сообщение #368

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Fchela @ 2.9.2012, 14:40) *
Вторые дрожжи для короткой программы,их больше)))

Кстати,я ОБОЖАЮ черных хлеб из любимой хлебопечки.

Это прекрасно, а как отличить дрожжи первые от вторых? На пакетиках не написано ничего подобного. smile.gif

Ржаной я еще даже не думала делать, мне бы с белым справится, если учесть что в готовке я полный валенок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 2.9.2012, 17:45
Сообщение #369

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Отчитываюсь, мой первый хлебушек. Вес 620 гр.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fchela
сообщение 2.9.2012, 19:32
Сообщение #370

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 16.10.2011
Из: Самара
Пользователь №: 8502
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502


Да дрожжи одни и теже,только у вас 2 программы обычная и сокращенная,сейчас инструкцию возьму.Не.не возьму,вот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5128 здесь подробно)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fchela
сообщение 2.9.2012, 19:34
Сообщение #371

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 16.10.2011
Из: Самара
Пользователь №: 8502
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502


Цитата(Jessica @ 2.9.2012, 18:45) *
Отчитываюсь, мой первый хлебушек. Вес 620 гр.


А хлебушек красивенький! Поздравляю с дебютом! b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 2.9.2012, 20:54
Сообщение #372

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Fchela Большое спасибо, я готовила друзьям, мы все слопали еще теплым, теперь мучаемся от переедания 4.gif Я даже не думала что такой вкусный получится, все в полном восторге!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 3.9.2012, 7:01
Сообщение #373

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Цитата(Jessica @ 2.9.2012, 17:19) *
У меня вот есть вопрос, в книжке есть деление на дрожжи Б и Р, расскажите плиз какая разница, и еще в рецепте стоит например дрожжи Б - 1 чл и следующей строкой дрожжи Р - 2 чл, я так понимаю что это ЛИБО те, ЛИБО другие smile.gif
Jessica, с новой помощницей вас! Печка замечательная! У меня тоже такая же х/печка. Дрожжи-В и дрожжи-R - это одни и те же дрожжи. "B" и "R" - сокращение от названий режимов хлебопечки, а не приставка к названию дрожжей. В - режим Bake (выпечка), а R - режим Bake Rapid (быстрая выпечка). Так как при быстрой выпечке дается меньше времени на подъем теста, то количество добавляемых дрожжей увеличивается. Итак: печете в основном режиме - берете дозировку дрожжей-В, печете в быстром режиме - дозировку дрожжей-R.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей-Битл
сообщение 6.9.2012, 15:23
Сообщение #374

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.9.2012
Пользователь №: 12662
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZP2502


Всех приветствую.
приобрел Панас SD-ZB2502. С дуру отмерил единственным мерным стаканчиком идущим в комплекте печи (как в итоге оказалось что он только для жидкостей) муку. Запустил процесс и весь первый блин оказался комом. Объемы же жидкости и муки разные.
До этого брал у тещи хлебопечь BORK попользоваться, так там молодцы, все как положено сделано на одном мерном стаканчике, идущем в комплекте сделаны 2 шкалы: для жидкостей и для сыпучки.
Не ужели было сложно панасоникам и запихнуть в мерный стаканчик вторую шкалу для сыпучки. За 8 тыс им было сложно это сделать.
Короче потом спохватился и вот сразу результат на лице.
Мой дебют.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.9.2012, 15:52
Сообщение #375

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Андрей-Битл @ 6.9.2012, 16:23) *
Мой дебют.

Замечательный дебют! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lagri
сообщение 6.9.2012, 17:10
Сообщение #376

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 221
Регистрация: 22.11.2011
Пользователь №: 8886
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400
Имя: Мария


Цитата(Андрей-Битл @ 6.9.2012, 18:23) *
Всех приветствую.
приобрел Панас SD-ZB2502. отмерил единственным мерным стаканчиком идущим в комплекте печи (как в итоге оказалось что он только для жидкостей) муку. Запустил процесс и весь первый блин оказался комом. Объемы же жидкости и муки разные.

Андрей-Битл, поздравляю с замечательной покупкой! 1.gif Вам обязательно нужно приобрести электронные весы, если только у вас их нет и проблем не будет. У меня тоже такая же х/печка и могу с уверенностью сказать, что она вас не разочарует. А хлебушек у вас получился просто красавец и то. что вкусный не сомневаюсь.)) 352.gif Удачи вам в освоении хлебопечки. На форуме очень много проверенных форумчанами замечательных рецептов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей-Битл
сообщение 9.9.2012, 22:10
Сообщение #377

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.9.2012
Пользователь №: 12662
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZP2502


Цитата(Lagri @ 6.9.2012, 18:10) *
Андрей-Битл, поздравляю с замечательной покупкой! 1.gif Вам обязательно нужно приобрести электронные весы, если только у вас их нет и проблем не будет. У меня тоже такая же х/печка и могу с уверенностью сказать, что она вас не разочарует. А хлебушек у вас получился просто красавец и то. что вкусный не сомневаюсь.)) 352.gif Удачи вам в освоении хлебопечки. На форуме очень много проверенных форумчанами замечательных рецептов.

Да, конечно, приобрету весы электронные чтоб все было до грамульки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chirko-78
сообщение 15.9.2012, 12:13
Сообщение #378

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.9.2012
Пользователь №: 12734
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(Патрикеевна @ 1.10.2011, 9:05) *
Привет, Татьяна07. Насчет плова, надеюсь это была шутка smile.gif ?

Прошу прощения, а почему шутка? Вот здесь ( .http://www.youtube.com/watch?v=_CIkIm_IshU. ) говорится про рис. Я удивился тоже, но тем не менее... gtgthhj.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 17.9.2012, 14:18
Сообщение #379

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Томо4ка
сообщение 27.9.2012, 19:20
Сообщение #380

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 7.3.2012
Пользователь №: 10783
Спасибо сказали: 22 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502


Добрый день! Прошу совета. Очень хотелось испечь медово-горчичный хлебушек. Рецепт взяла в интернете. вот мой плачевный результат:




хлеб не пропекся , тяжелый и не поднялся.

Вот какая разница по сравнению с хлебушком по основному рецепту


Такой был рецепт:
вода-230мл
мука -690гр
соль-1 ч.л.
мед -2 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
дрожжи сухие - 2 ч.л.(у меня "сафлевюр")

пекла на режиме основного хлеба (4 часа)
Что было сделано не так???

заранее благодарна за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 4:25