Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
12.8.2012, 15:56
Сообщение
#361
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 12459 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Здравствуйте!принимайте в ряды свои!благодаря вашим отзывам приобрёл панас 2502.и ещё одну другу тоже,по моему совету.до этого подарили арчелик,отвёз его на работу(работаю в море по 15дней)там реку на каждый день,тоже отличный хлеб.но очень все рады и довольны панасом.хлеб всегда отличный дети уплетаютввместо булок,а я наоборот совсем мало стал есть.что и хорошо!вчера попробовал кекс из книги получилось класс.жажду много рецептов для ха наших.так как живу в Баку,солода сухого кваса нет,жду рецептов как-то без них.очень благодарен сайту и всем вам!
|
|
|
12.8.2012, 22:07
Сообщение
#362
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2012 Пользователь №: 12467 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panaconic 2502 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На днях стала одним из счастливых обладателей ХП панас 2502. Попробовала основной рецепт хлеба (основной и быстрый), французский, кекс. Получилось всё. Все ингредиенты, как рекомендовано знающими людьми, отмеряла электронными весами. Больше всех порадовал французский хлебушек - вкусненько, а кекс ... даже сфоткать не успела, уплели в миг! Буду рада новым рецептам, в книге увы мало.
|
|
|
13.8.2012, 1:20
Сообщение
#363
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. На днях стала одним из счастливых обладателей ХП панас 2502. Буду рада новым рецептам, в книге увы мало. Алена, поздравляю с приобретением ХП! Выбирайте на форуме любой понравившийся рецепт. Все эти рецепты подходят для ХП любых моделей. Белый пшеничный хлеб можно посмотреть здесь. Ржаной хлеб можно посмотреть здесь. Сладкий хлеб - это здесь. И очень много кексов здесь. Вкусной Вам выпечки! Спасибо сказали:
|
|
|
15.8.2012, 12:34
Сообщение
#364
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 Из: Самара Пользователь №: 8502 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 |
Всем привет!
Давненько меня здесь не было,но как что идет с хлебушком не так.я сюда бегу))) Вот и вчера впервые за год "обладания" хлебопечкой решила заварной хлебушек испечь. Все конечно по рецепту из книжки,но! Ничего у меня не вышло,хлеб не пропекся,крыша провалилась..честно говоря я в шоке! Пойду рыскать по форуму и искать причину. Кстати, лопатку не меняла, режим 07, мука вся в хлебушке,вымешан отлично,но почему не пропекся,пока для меня загадка((( Здравствуйте сегодня испекла заварной получился чуть сладковатый переборщила с медом хотя домашним понравился вышло супер эх... |
|
|
15.8.2012, 12:53
Сообщение
#365
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 Из: Самара Пользователь №: 8502 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 |
Ой.вот все таки наш форум-это кладесь знаний и опыта хлебопеков! Честь им и хвала! Пошла опять хлеб ставить заварной)))
|
|
|
2.9.2012, 14:19
Сообщение
#366
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Привет, на ДР подарили хлебопечку Panasonic SD-ZB2502. Вчера подруга решила ее испробовать все сделали не так, получился камень для забивания гвоздей. Сегодня я подошла к вопросу серьезнее, взяла простой рецепт из книжки, молочный хлеб (размер М) все взвесила, засыпала, купила дрожжи Саф момент. Поставила на 1 программу 4,05 часа, жду результата. Вообще ищу рецепты именно для это печки побольше, разных плюшек и вкусняшек
У меня вот есть вопрос, в книжке есть деление на дрожжи Б и Р, расскажите плиз какая разница, и еще в рецепте стоит например дрожжи Б - 1 чл и следующей строкой дрожжи Р - 2 чл, я так понимаю что это ЛИБО те, ЛИБО другие |
|
|
2.9.2012, 14:40
Сообщение
#367
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 Из: Самара Пользователь №: 8502 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 |
Привет, на ДР подарили хлебопечку Panasonic SD-ZB2502. Вчера подруга решила ее испробовать все сделали не так, получился камень для забивания гвоздей. Сегодня я подошла к вопросу серьезнее, взяла простой рецепт из книжки, молочный хлеб (размер М) все взвесила, засыпала, купила дрожжи Саф момент. Поставила на 1 программу 4,05 часа, жду результата. Вообще ищу рецепты именно для это печки побольше, разных плюшек и вкусняшек У меня вот есть вопрос, в книжке есть деление на дрожжи Б и Р, расскажите плиз какая разница, и еще в рецепте стоит например дрожжи Б - 1 чл и следующей строкой дрожжи Р - 2 чл, я так понимаю что это ЛИБО те, ЛИБО другие Вторые дрожжи для короткой программы,их больше))) Кстати,я ОБОЖАЮ черных хлеб из любимой хлебопечки. Спасибо сказали:
|
|
|
2.9.2012, 14:47
Сообщение
#368
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Вторые дрожжи для короткой программы,их больше))) Кстати,я ОБОЖАЮ черных хлеб из любимой хлебопечки. Это прекрасно, а как отличить дрожжи первые от вторых? На пакетиках не написано ничего подобного. Ржаной я еще даже не думала делать, мне бы с белым справится, если учесть что в готовке я полный валенок. |
|
|
2.9.2012, 17:45
Сообщение
#369
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Отчитываюсь, мой первый хлебушек. Вес 620 гр.
Спасибо сказали:
|
|
|
2.9.2012, 19:32
Сообщение
#370
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 Из: Самара Пользователь №: 8502 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 |
Да дрожжи одни и теже,только у вас 2 программы обычная и сокращенная,сейчас инструкцию возьму.Не.не возьму,вот http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5128 здесь подробно)))
Спасибо сказали:
|
|
|
2.9.2012, 19:34
Сообщение
#371
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 Из: Самара Пользователь №: 8502 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2502 |
|
|
|
2.9.2012, 20:54
Сообщение
#372
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 12637 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Fchela Большое спасибо, я готовила друзьям, мы все слопали еще теплым, теперь мучаемся от переедания Я даже не думала что такой вкусный получится, все в полном восторге!
|
|
|
3.9.2012, 7:01
Сообщение
#373
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария |
У меня вот есть вопрос, в книжке есть деление на дрожжи Б и Р, расскажите плиз какая разница, и еще в рецепте стоит например дрожжи Б - 1 чл и следующей строкой дрожжи Р - 2 чл, я так понимаю что это ЛИБО те, ЛИБО другие Jessica, с новой помощницей вас! Печка замечательная! У меня тоже такая же х/печка. Дрожжи-В и дрожжи-R - это одни и те же дрожжи. "B" и "R" - сокращение от названий режимов хлебопечки, а не приставка к названию дрожжей. В - режим Bake (выпечка), а R - режим Bake Rapid (быстрая выпечка). Так как при быстрой выпечке дается меньше времени на подъем теста, то количество добавляемых дрожжей увеличивается. Итак: печете в основном режиме - берете дозировку дрожжей-В, печете в быстром режиме - дозировку дрожжей-R.
Спасибо сказали:
|
|
|
6.9.2012, 15:23
Сообщение
#374
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 12662 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZP2502 |
Всех приветствую.
приобрел Панас SD-ZB2502. С дуру отмерил единственным мерным стаканчиком идущим в комплекте печи (как в итоге оказалось что он только для жидкостей) муку. Запустил процесс и весь первый блин оказался комом. Объемы же жидкости и муки разные. До этого брал у тещи хлебопечь BORK попользоваться, так там молодцы, все как положено сделано на одном мерном стаканчике, идущем в комплекте сделаны 2 шкалы: для жидкостей и для сыпучки. Не ужели было сложно панасоникам и запихнуть в мерный стаканчик вторую шкалу для сыпучки. За 8 тыс им было сложно это сделать. Короче потом спохватился и вот сразу результат на лице. Мой дебют. |
|
|
6.9.2012, 15:52
Сообщение
#375
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо сказали:
|
|
|
6.9.2012, 17:10
Сообщение
#376
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария |
Всех приветствую. приобрел Панас SD-ZB2502. отмерил единственным мерным стаканчиком идущим в комплекте печи (как в итоге оказалось что он только для жидкостей) муку. Запустил процесс и весь первый блин оказался комом. Объемы же жидкости и муки разные. Андрей-Битл, поздравляю с замечательной покупкой! Вам обязательно нужно приобрести электронные весы, если только у вас их нет и проблем не будет. У меня тоже такая же х/печка и могу с уверенностью сказать, что она вас не разочарует. А хлебушек у вас получился просто красавец и то. что вкусный не сомневаюсь.)) Удачи вам в освоении хлебопечки. На форуме очень много проверенных форумчанами замечательных рецептов. Спасибо сказали:
|
|
|
9.9.2012, 22:10
Сообщение
#377
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 12662 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZP2502 |
Андрей-Битл, поздравляю с замечательной покупкой! Вам обязательно нужно приобрести электронные весы, если только у вас их нет и проблем не будет. У меня тоже такая же х/печка и могу с уверенностью сказать, что она вас не разочарует. А хлебушек у вас получился просто красавец и то. что вкусный не сомневаюсь.)) Удачи вам в освоении хлебопечки. На форуме очень много проверенных форумчанами замечательных рецептов. Да, конечно, приобрету весы электронные чтоб все было до грамульки |
|
|
15.9.2012, 12:13
Сообщение
#378
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 12734 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Привет, Татьяна07. Насчет плова, надеюсь это была шутка ? Прошу прощения, а почему шутка? Вот здесь ( . Спасибо сказали:
|
|
|
17.9.2012, 14:18
Сообщение
#379
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 10444 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS |
Всем привет.Есть вопрос.Используется ли в хлебопечении ячменный солод?Проблемно в моём городе достать солод ржаной или пшеничный(не желают возить).А вот ячменный на пивзаводе достать могу.Даже немецкий.А вот нужен ли он?И если приемлемо,то насколько специфичен привкус у ячменного солода в хлебе?Спасибо.
|
|
|
27.9.2012, 19:20
Сообщение
#380
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 10783 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 |
Добрый день! Прошу совета. Очень хотелось испечь медово-горчичный хлебушек. Рецепт взяла в интернете. вот мой плачевный результат:
хлеб не пропекся , тяжелый и не поднялся. Вот какая разница по сравнению с хлебушком по основному рецепту Такой был рецепт: вода-230мл мука -690гр соль-1 ч.л. мед -2 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. горчица - 2 ч.л. дрожжи сухие - 2 ч.л.(у меня "сафлевюр") пекла на режиме основного хлеба (4 часа) Что было сделано не так??? заранее благодарна за ответ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:25 |