IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

52 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Все про PANASONIC SD-2502
Мисс Марпл
сообщение 16.11.2012, 22:46
Сообщение #481

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.11.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 13281
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Мультиварка Philips 3037


Скажите пожалуйста, как лучше остужать печечку- с открытой крышкой, или все же закрывать? Каждый раз после выпечки не знаю, закрыть или оставить! blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jonik
сообщение 17.11.2012, 5:22
Сообщение #482

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.11.2012
Пользователь №: 13304
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS


Цитата(Мисс Марпл @ 17.11.2012, 3:46) *
Скажите пожалуйста, как лучше остужать печечку- с открытой крышкой, или все же закрывать? Каждый раз после выпечки не знаю, закрыть или оставить! blush.gif

с открытой остынет быстрее smile.gif я оставляю с открытой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 17.11.2012, 10:37
Сообщение #483

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Эльли @ 16.11.2012, 22:30) *
в ХП? я делала как то куличик, правда на вкус не похож на кулич, как сладкая сдоба, туда клала цукаты))

да,в ХП)) Думаю может в кекс тоже)) а их надо вымачивать? я что то в это вопросе не алё rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эльли
сообщение 17.11.2012, 12:00
Сообщение #484

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 10747
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(grazhdanka36 @ 17.11.2012, 10:37) *
да,в ХП)) Думаю может в кекс тоже)) а их надо вымачивать? я что то в это вопросе не алё rolleyes.gif


лучше вымачивать) я выше писаа, залить кипятком и туда ложку меда, получаются цукаты нежными и вкусными)) в идеале на2 часа их оставляют, но у меня времени всегда не хватает. я минут на 30))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 17.11.2012, 12:21
Сообщение #485

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Эльли @ 17.11.2012, 13:00) *
лучше вымачивать) я выше писаа, залить кипятком и туда ложку меда, получаются цукаты нежными и вкусными)) в идеале на2 часа их оставляют, но у меня времени всегда не хватает. я минут на 30))

спасибо,так и сделаю d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 17.11.2012, 14:18
Сообщение #486

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Пеку ржаной, девочки...дебют..через пол часика выложу фото и свой отзыв 8.gif хоть бы получилось...краем глаза видела что не всё со стенок промешалось,посмотрим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 18.11.2012, 11:33
Сообщение #487

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Ржаной))



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 18.11.2012, 11:35
Сообщение #488

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Кекс с цукатами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 18.11.2012, 19:35
Сообщение #489

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 18.11.2012, 11:35) *
Кекс с цукатами

Ну прям мастерица-рукадельница smile.gif хорошо когда есть кому все это лопать, у меня муж уже ноет что джинсы не застегиваются yhjyuk.gif

Я вот тоже тут немного эксперементировала с рецептами сайта и книжечки, вот что вышло.

Завитушка с маком, орехами, сухофруктами:



Банановый кекс:



А это мой кекс из книги рецептов smile.gif







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 18.11.2012, 19:48
Сообщение #490

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Спасибо,но вы тоже не меньшая рукодельница)))А можно рецепт бананового кекса? Завитушка супер,я скоро буду делать рыжую,и еще с колбасой и сыром на очереди)))а едят всё только летит..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jessica
сообщение 18.11.2012, 21:50
Сообщение #491

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 2.9.2012
Пользователь №: 12637
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Цитата(grazhdanka36 @ 18.11.2012, 19:48) *
Спасибо,но вы тоже не меньшая рукодельница)))А можно рецепт бананового кекса? Завитушка супер,я скоро буду делать рыжую,и еще с колбасой и сыром на очереди)))а едят всё только летит..

Вот тут рецепт. но честно говоря, суховат он, мне кажется делать надо с дрожжами и на молоке, и сахара меньше smile.gif но в целом прикольно, особенно запах и лопать с топленым молоком smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 19.11.2012, 13:10
Сообщение #492

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Jessica @ 18.11.2012, 22:50) *
Вот тут рецепт. но честно говоря, суховат он, мне кажется делать надо с дрожжами и на молоке, и сахара меньше smile.gif но в целом прикольно, особенно запах и лопать с топленым молоком smile.gif

я еще вот подумываю апельсиновый сделать,с соком и с цедрой,но пока рецепта нету у меня целого
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lilisha
сообщение 20.11.2012, 1:45
Сообщение #493

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


Добрый вечер!Наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей Хлебопечки Panasonic 2502! yahoo.gifя долго думала,выбирала и мониторила сайты и выбрала Panasonic надеюсь она меня не подведет!пока ничего не пробовала печь собираюсь завтра попробовать самый простой из книги рецептов Обычный белый.Когда покупала в подарок дали пакет хлебной смеси Сырный хлеб.Подскажите какой хлеб получается из этих смесей?Подскажите как пользоваться смесями Корнекс именно для Panasonic 2502?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 20.11.2012, 3:29
Сообщение #494

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 163
Регистрация: 6.3.2012
Из: Украина.Киев.
Пользователь №: 10751
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.
Имя: Алёна.


Поздравляю с удачным приобретением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlenkaDS
сообщение 20.11.2012, 3:39
Сообщение #495

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 163
Регистрация: 6.3.2012
Из: Украина.Киев.
Пользователь №: 10751
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника.
Имя: Алёна.


Поздравляю с удачным приобретением! Попробуйте начать выпекать на 01 программе,самый простой хлеб "основной".Когда включаете в розетку ХП, она уже стоит на этой программе,на средней корочке,на большой буханке. Когда "набьёте руку" на пару хлебушках,можете экспериментировать дальше. С этой ХП так всё легко и просто,что даже не заметите,как станете мастером выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 20.11.2012, 8:47
Сообщение #496

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Девочки хелп!! На каком этапе должна колбаса(изюм,орехи) выпасть из диспенсера? Пошел подъем а колбаса еще лежит ждет))

Упала biggrin.gif но диспенсер не закрывается..так должно быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 20.11.2012, 9:41
Сообщение #497

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(grazhdanka36 @ 20.11.2012, 11:47) *
Девочки хелп!! На каком этапе должна колбаса(изюм,орехи) выпасть из диспенсера? Пошел подъем а колбаса еще лежит ждет))

Упала biggrin.gif но диспенсер не закрывается..так должно быть?


Всё верно диспенсер сам закрываться не умеет.И открывается (добавляются ингридиенты) он не на первом подъёме,а на втором,после обминки (если вопрос был задан про хлеб с колбасой).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grazhdanka36
сообщение 20.11.2012, 11:20
Сообщение #498

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2012
Из: Остров
Пользователь №: 13277
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 2502


Цитата(Andrey-525 @ 20.11.2012, 10:41) *
Всё верно диспенсер сам закрываться не умеет.И открывается (добавляются ингридиенты) он не на первом подъёме,а на втором,после обминки (если вопрос был задан про хлеб с колбасой).

спасибо,жалко что его не научили закрываться((( я полезла сама закрыла,а на подъем это не влияет что он не закрывается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lilisha
сообщение 20.11.2012, 15:31
Сообщение #499

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


AlenkaDS спасибо!Я так и сделала пробую пока на 01 через 2 часа жду результата.хочу посыпать сверху хлебушек кунжутом мне его в диспенсер засыпать или можно на каком то этапе открыть хлебопечку и сверху посыпать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 21.11.2012, 10:23
Сообщение #500

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(grazhdanka36 @ 20.11.2012, 14:20) *
спасибо,жалко что его не научили закрываться((( я полезла сама закрыла,а на подъем это не влияет что он не закрывается?



Производитель считает,что открытый диспенсер НИКАК не влияет на процессы в хлебопечке.Можете забыть об этом нюансе.А вообще,Вам ведь никто не мешает провести эксперимент:испечь с открытым диспенсером,а потом с закрытым.И вывести свой субъективный вывод. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 11:45