Комплектация печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Комплектация печки |
22.1.2012, 13:41
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
||
|
||
22.1.2012, 13:57
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Подарил на новый год маме хлебопечку, сегодня решили включить! До сих пор не понял, для чего нужна железная штучка напоминающая букву G .. Трям, Auren! Иногда лопатка для замеса остаётся в хлебе, а это крючок для её вытаскивания. Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2012, 14:04
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9956 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс uno |
это для того,чтобы мешалку вытаскивать из хлеба,когда он испечется. иногда она правда в нем не застревает,остается на месте
Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2012, 14:11
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
Спасибо, а то уж мы думали что это за странная вещь) Поскольку в инструкции толком про это нет. Сейчас вот боимся что хлеб не получится. Прошло 40 минут из 3 часов а тесто на втором замесе и сейчас какое-то жидковатое ИМХО, хотя по рецепту отсюда:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5 |
|
|
22.1.2012, 14:44
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Спасибо, а то уж мы думали что это за странная вещь) Поскольку в инструкции толком про это нет. Сейчас вот боимся что хлеб не получится. Прошло 40 минут из 3 часов а тесто на втором замесе и сейчас какое-то жидковатое ИМХО, хотя по рецепту отсюда: так добавьте муки чтобы получился Колобочек))... - пр втором замесе. Должны успеть, если режим Френч.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5 Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2012, 14:59
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
Режим 1 (основной режим) Только не понимаю что происходит. Уже написано что осталось 1:30 но при этом печка даже не нагревается и уже и не мешает. Передняя стенка внешняя печки иногда не сильно нагревалась во время второго замеса
|
|
|
22.1.2012, 15:12
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Режим 1 (основной режим) Только не понимаю что происходит. Уже написано что осталось 1:30 но при этом печка даже не нагревается и уже и не мешает. Передняя стенка внешняя печки иногда не сильно нагревалась во время второго замеса Значит, скоро выпечка начнется, минут через 20. Уже ничего не исправить. Остается только надеяться, что все получится. В крайнем случае, крыша опадет. |
|
|
22.1.2012, 15:16
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
Понятненько. Тоесть выпекать начинает за час до конца программы? Сейчас щелкает периодически будто рэле
|
|
|
22.1.2012, 15:19
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
|
|
|
22.1.2012, 15:36
Сообщение
#10
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
54 минуты осталось - вроде тесто подниматься начало ) прям радостно даже становится
|
|
|
22.1.2012, 16:50
Сообщение
#11
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
Не получилось ( корочка вкусная а внутри - сырое тесто свалявшееся
|
|
|
22.1.2012, 18:36
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Не получилось ( корочка вкусная а внутри - сырое тесто свалявшееся Тогда надо начинать разбор полетов: - какой рецепт использовали? - какие использовали дрожжи и как их закладывали в ведерко? - чем отмеряли продукты при закладке в ведерко? - проверить правильность выставления программы И очень советую зайти в раздел для новичков: формирование колобка, закладка продуктов, дрожжи и т.д. Чем больше тем прочитаете, тем быстрее освоите азбуку хлебопека. Удачи Вам! Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2012, 19:16
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
муки в следующий ра3 подсыпайте. После старта спустя 5 минут если нет колобка то по одной ложке муку подбрасывайте - и так, пока колобок красивый не увидете (к стенкам чтобы не прилипал, не ра3ма3ывался)
Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2012, 19:25
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Не получилось ( корочка вкусная а внутри - сырое тесто свалявшееся слишком жидкое тесто, отсутствие колобка.Зайдите вот сюда, почитайте...: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3513 |
|
|
22.1.2012, 22:37
Сообщение
#15
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
Тогда надо начинать разбор полетов: - какой рецепт использовали? - какие использовали дрожжи и как их закладывали в ведерко? - чем отмеряли продукты при закладке в ведерко? - проверить правильность выставления программы И очень советую зайти в раздел для новичков: формирование колобка, закладка продуктов, дрожжи и т.д. Чем больше тем прочитаете, тем быстрее освоите азбуку хлебопека. Удачи Вам! 1. Вот по данному рецепту 2. Дрожжи сухие САФ, 1.5 чайные ложки засыпали сразу же в ведерко 3. Отмеряли комплектной ложечкой и мерным стаканчиком на 200 мл 4. Стоял режим 1 (основной режим) |
|
|
22.1.2012, 22:43
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
1. Вот по данному рецепту 2. Дрожжи сухие САФ, 1.5 чайные ложки засыпали сразу же в ведерко 3. Отмеряли комплектной ложечкой и мерным стаканчиком на 200 мл 4. Стоял режим 1 (основной режим) условия, при которых у вас всегда - заметьте, -всегда - будет получаться хлеб: 1. Качественные ингридиенты, особенно это относится к дрожжам. 2. Выбор длительного режима - это чаще всего Френч, или Основной. 3. Контроль Колобка - помощь ХП в его создании. И, само собой, рецепты с нашего Форума))... |
|
|
22.1.2012, 23:33
Сообщение
#17
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 9953 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-3207s |
Ну, как говорится - первый блин он блин какой неудачный) Будем на днях пробовать и, если получится все нормально - отпишусь и, может фотку выложить
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 10:55 |