Чем отличается Панасоник 255 от Панасоник 254? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чем отличается Панасоник 255 от Панасоник 254? |
11.3.2010, 11:22
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
ksyska772 а разве лопаточка для ржаного хлеба отдельно не продается???
я где-то видела что продается ,только не помню где и за сколько... ведь хп 254 и 255 одинаковые, только в 255 есть лопатка дополнительная и диспансер для сыпучих... Лопатку можно купить отдельно и запекать ржаные хлеба |
|
|
11.3.2010, 12:24
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
А я уже разочеровалась! в 254, хочу сильно 255, хочу ржаного хлеба!!! Посмотрите здесь: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=83 |
|
|
11.3.2010, 12:30
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
А я уже разочеровалась! в 254, хочу сильно 255, хочу ржаного хлеба!!! У меня 254 - ничуточку не жалею! Пеку ржаной хлеб очень часто - проблем никаких!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2010, 12:51
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Наташенька, я с тобой согласна! Тоже ни разу не пожалела что у меня 254!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2010, 18:44
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой) Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная) 13-часовой цифровой таймер Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов Встроенные средства безопасности: Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата 40-минутная защита от перепадов напряжения При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена вот у меня такая печурочка SD207 трудится уже5-й год. Хлебушек пеку разный и всегда хороший результат,ни разу не подвела |
|
|
12.3.2010, 0:22
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
тут такие у вас даже и не обсуждаются? нет таких ни у кого |
|
|
12.3.2010, 0:24
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Я вижу первый раз. Слышала еще за Панасоник -253. Спасибо сказали:
|
|
|
12.3.2010, 13:53
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
|
|
|
12.3.2010, 14:40
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ой поумайте:-))) диспенсер мелочь конечно но какая приятная засыпла вс еи гуляй спокойно пришел опа а там красотища да с орешакми и изюмкой. и не надо стоять ждать когда она там запиликает. Я выбирал по принципу что моего вмешательсвта было минимум. искал так тыркнул и пошел :-))) ну как говорится каждому свое. самое главное что покупка радовал. Я от своей в восторге:-)) вот и я такая же))) очень радует) засыпала все на ночь и с утра вкуснючий хдеб или с сыром и ковбасой, оливками, кунжутом и семечками))))))) Пользуюсь уже 4 месяц, диспенсором пользуюсь постоянно и он ни когда не портил хлебушка. Если пеку днем и слышу щелчек открытия диспенсора - закрываю, если ночью по таймеру, то печется с открытым и без проблем. А так от печки полный восторг! у меня тоже никаких нареканий к диспенсеру нету)) подружку отговорила от 254)) купила себе 255 и оооочень довольна))) |
|
|
12.3.2010, 19:57
Сообщение
#30
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BACK-O-MAT |
Вот и у меня та же дилемма... Вообще живу по принципу "Скупой платит дважды", но работает ли это в данном случае? У меня сейчас "старушка" неопределенной модели, мне ее из Германии давно прислали,но работает хорошо, а я хочу заменить на Панасоник, т.к хлеб пеку через день уже в течение 4-х лет, недавно с сыном лежала в больнице, так муж сказал, что магазинный хлеб есть невозможно и несчастные те люди, которые не пробовали домашний хлеб...
Так какую же модель выбрать? У нас в продаже и та и другая, но в цене разница значительная... |
|
|
12.3.2010, 20:53
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Вот и у меня та же дилемма... Вообще живу по принципу "Скупой платит дважды", но работает ли это в данном случае? Так какую же модель выбрать? У нас в продаже и та и другая, но в цене разница значительная... Сколько людей--столько мнений, ведь каждый, почти наверняка будет отстаивать свою ХП. Действительно--разница между 254 и 255 моделями "невелика" по кострукции, а по цене 30-40 "баков". Лопатка для замешивания ржаного теста отдельно стоит около 900 руб.(в Москве) , плюс "некоторые" неудобства с "отсутствием" программы "ржаной хлеб", ну и диспенсер само собой. Так, что решайтесь на покупку исходя из собственных взглядов и возможностей. Удачной Вам покупки! |
|
|
12.3.2010, 22:53
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W |
Вот и у меня та же дилемма... Вообще живу по принципу "Скупой платит дважды", но работает ли это в данном случае? У меня сейчас "старушка" неопределенной модели, мне ее из Германии давно прислали,но работает хорошо, а я хочу заменить на Панасоник, т.к хлеб пеку через день уже в течение 4-х лет, недавно с сыном лежала в больнице, так муж сказал, что магазинный хлеб есть невозможно и несчастные те люди, которые не пробовали домашний хлеб... Так какую же модель выбрать? У нас в продаже и та и другая, но в цене разница значительная... У меня 255 модель. Режим ржаной и соответствующую лопатку использую постоянно... При том на основном режиме ржаной получается хуже... не так поднимается почему-то.... а вот из-за диспенсера брать не стала бы... Я в нем разочаровалась.... (несколько раз пробовала засыпать изюм в диспенсер но изюм вмешивается в хлеб неравномерно... может быть это только у меня так... не знаю)... практически им не пользуюсь... все что надо в диспенсер класть я закидываю сразу в ведро когда засыпаю муку и т.д. Но решать Вам! |
|
|
12.3.2010, 23:01
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Добрый вечер! Разрешите высказать свое мнение по данному вопросу. Я конечно преклоняюсь перед участницами форума, которые пекут такие вещи из теста, что дух захватывает, но к сожалению мы не такие. Поэтому для нас очень важно, что машина все делает сама. Подойдешь к ней, время тикает, а она сама себе думает что-то, пошуршит немножко, и глядишь булка с изюмом готова, хочешь ночью, хочешь утром, и не надо бдить, когда она засвистит, чтобы засыпать добавки. Хоть печка у нас недавно, но диспенсером пользуемся постоянно. Целенаправленно покупали только 255-ю модель (по совету друзей), хотя и ждать пришлось, и муж подарок получил уже позже дня рождения. Приведу пример из другой области. У нас очень старая стиральная машина indesit и чтобы перейти от полоскания к отжиму надо на отдельных программах вручную переключать рычаг. Забегаешься по хозяйству, а машина стоит и ждет, в то время как более современная модель уже бы прошла весь цикл. Время тратится впустую. Так и с печкой - прозеваешь, останешся без изюма, или будешь по будильнику ночью вставать. Конечно же не подлежит обсуждению та ситуация, когда модели не в продаже. А разница в цене у нас не так уж и существенна.
Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2010, 11:53
Сообщение
#34
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BACK-O-MAT |
Решено- буду покупать 255, ведь знаю свою натуру, что сэкономлю, куплю 254, а потом буду жалеть, сомневаться... Я привыкла по-старинке в свою добавлять ингридиенты по сигналу, так что диспансер для меня большого значения не имеет...
Что касается черного хлеба, то ни разу еще не пекла, а попробовать очень хочется... Тем более, что печку покупаю не на один год... Спасибо за советы! |
|
|
13.3.2010, 16:37
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Танечка, с черным хлебом ну очень сложно, он вроде бы и получается, но вкус какой-то совсем другой. У нас в Минске шикарный черный хлеб заводской и приблизиться к нему ну никак не возможно. Нет солода и прочего всякого. Пока для нас это просто не достижимо. И модель печки тут не причем.
|
|
|
13.3.2010, 16:42
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W |
А у меня ржаной почти всегда получается намного вкуснее магазинного... пробовала разные рецепты... В нашей семье прижился бородинский и ржаной на темном пиве... а вот с Экстра-Р мне хлеб вообще не нравится... так и пылится эта закваска в шкафу....
|
|
|
13.3.2010, 16:46
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 |
Танечка, с черным хлебом ну очень сложно, он вроде бы и получается, но вкус какой-то совсем другой. У нас в Минске шикарный черный хлеб заводской и приблизиться к нему ну никак не возможно. Нет солода и прочего всякого. Пока для нас это просто не достижимо. И модель печки тут не причем. Попробуйте ржаной от Nellechka ( http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1746 ) Он без всяких лишних добавок - а на вкус неплохой. Я в последнее время только его и делаю. |
|
|
13.3.2010, 22:25
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
А у меня ржаной почти всегда получается намного вкуснее магазинного... пробовала разные рецепты... В нашей семье прижился бородинский и ржаной на темном пиве... а вот с Экстра-Р мне хлеб вообще не нравится... так и пылится эта закваска в шкафу.... у меня тоже домашний ржаной на порядки вкуснее магазинного) сегодня испекла я с Экстра-Р хлеб, очень вкусный, даже лучше, чем с Аграмом вот тут отписалась: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1623 да, возвращаясь к теме ветки - у меня 254 модель пеку ржаной хлеб на ней - вымешивается обычной лопаткой, и печется на основном режиме может быть, при этом вымешивании ХП испытывает лишние перегрузки, не знаю( без диспенсера обхожусь и того легче - просто закладываю то, что нужно, (оливки, например) вообще сразу, вместе со всеми продуктами. Никаких тебе сигналов, все перемешивается, поднимается, равномерно распределяется и пропекается вот об отсутствии диспенсера в своей модели точно не жалею Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2010, 22:29
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W |
[quote name='Туфелька' date='13.3.2010, 23:25' post='37082']
у меня тоже домашний ржаной на порядки вкуснее магазинного) сегодня испекла я с Экстра-Р хлеб, очень вкусный, даже лучше, чем с Аграмом вот тут отписалась: Я с Аграмом не пробовала... а вот Экстра-Р дает сильно кислый вкус который нам не нравится... Мне больше всего нравится бородинский с солодом и ржано-пшеничный на пиве... без всяких добавок и заквасок.... Может у меня Экстра-Р какая-то неправильная? без диспенсера обхожусь и того легче - просто закладываю то, что нужно, (оливки, например) вообще сразу, вместе со всеми продуктами. Никаких тебе сигналов, все перемешивается, поднимается, равномерно распределяется и пропекается вот об отсутствии диспенсера в своей модели точно не жалею А я жалею что диспенсеру меня есть... все равно все сразу в ведерко скидываю.... |
|
|
13.3.2010, 22:31
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Helene, может, вы много ее кладете? я только пол-столовой ложки
хотя если вы любите хлеб без добавок, то это, наверное, и правильнее) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 10:55 |