IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чем отличается Панасоник 255 от Панасоник 254?
pkjdhtl
сообщение 11.3.2010, 11:22
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


ksyska772 а разве лопаточка для ржаного хлеба отдельно не продается???
я где-то видела что продается ,только не помню где и за сколько...
ведь хп 254 и 255 одинаковые, только в 255 есть лопатка дополнительная и диспансер для сыпучих...
Лопатку можно купить отдельно и запекать ржаные хлеба rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 11.3.2010, 12:24
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Цитата(ksyska772 @ 11.3.2010, 9:55) *
А я уже разочеровалась! в 254, хочу сильно 255, хочу ржаного хлеба!!!

Посмотрите здесь:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=83
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 11.3.2010, 12:30
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Цитата(ksyska772 @ 11.3.2010, 9:55) *
А я уже разочеровалась! в 254, хочу сильно 255, хочу ржаного хлеба!!!

У меня 254 - ничуточку не жалею! Пеку ржаной хлеб очень часто - проблем никаких!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.3.2010, 12:51
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наташенька, я с тобой согласна! Тоже ни разу не пожалела что у меня 254! 3.gif 2.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 11.3.2010, 18:44
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18



 Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
 Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
 13-часовой цифровой таймер
 Книга разработанных и протестированных в России оригинальных рецептов
 Встроенные средства безопасности:
 Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
 40-минутная защита от перепадов напряжения
При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена
вот у меня такая печурочка SD207 трудится уже5-й год. Хлебушек пеку разный и всегда хороший результат,ни разу не подвела viannen_10.gif 1.gif 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 12.3.2010, 0:22
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18



тут такие у вас даже и не обсуждаются? нет таких ни у кого
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 12.3.2010, 0:24
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18



Я вижу первый раз. Слышала еще за Панасоник -253.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 12.3.2010, 13:53
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Цитата(Olgamica @ 12.3.2010, 1:24) *
Я вижу первый раз. Слышала еще за Панасоник -253.

Да, видать древняя старушка, но вроде пока работает. берегу ее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 12.3.2010, 14:40
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(alexach @ 15.1.2009, 12:36) *
Ой поумайте:-))) диспенсер мелочь конечно но какая приятная засыпла вс еи гуляй спокойно пришел опа а там красотища да с орешакми и изюмкой. и не надо стоять ждать когда она там запиликает. Я выбирал по принципу что моего вмешательсвта было минимум. искал так тыркнул и пошел :-))) ну как говорится каждому свое. самое главное что покупка радовал. Я от своей в восторге:-))

вот и я такая же))) очень радует) засыпала все на ночь и с утра вкуснючий хдеб или с сыром и ковбасой, оливками, кунжутом и семечками)))))))

Цитата(Forest @ 7.3.2009, 22:27) *
Пользуюсь уже 4 месяц, диспенсором пользуюсь постоянно и он ни когда не портил хлебушка. Если пеку днем и слышу щелчек открытия диспенсора - закрываю, если ночью по таймеру, то печется с открытым и без проблем. А так от печки полный восторг! laugh.gif

у меня тоже никаких нареканий к диспенсеру нету)) подружку отговорила от 254)) купила себе 255 и оооочень довольна)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танечка
сообщение 12.3.2010, 19:57
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BACK-O-MAT


Вот и у меня та же дилемма... Вообще живу по принципу "Скупой платит дважды", но работает ли это в данном случае? У меня сейчас "старушка" неопределенной модели, мне ее из Германии давно прислали,но работает хорошо, а я хочу заменить на Панасоник, т.к хлеб пеку через день уже в течение 4-х лет, недавно с сыном лежала в больнице, так муж сказал, что магазинный хлеб есть невозможно и несчастные те люди, которые не пробовали домашний хлеб...
Так какую же модель выбрать? У нас в продаже и та и другая, но в цене разница значительная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 12.3.2010, 20:53
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Цитата(Танечка @ 12.3.2010, 18:57) *
Вот и у меня та же дилемма... Вообще живу по принципу "Скупой платит дважды", но работает ли это в данном случае?
Так какую же модель выбрать? У нас в продаже и та и другая, но в цене разница значительная...

Сколько людей--столько мнений, ведь каждый, почти наверняка будет отстаивать свою ХП. Действительно--разница между 254 и 255 моделями "невелика" по кострукции, а по цене 30-40 "баков". Лопатка для замешивания ржаного теста отдельно стоит около 900 руб.(в Москве) , плюс "некоторые" неудобства с "отсутствием" программы "ржаной хлеб", ну и диспенсер само собой.
Так, что решайтесь на покупку исходя из собственных взглядов и возможностей. Удачной Вам покупки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 12.3.2010, 22:53
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Танечка @ 12.3.2010, 20:57) *
Вот и у меня та же дилемма... Вообще живу по принципу "Скупой платит дважды", но работает ли это в данном случае? У меня сейчас "старушка" неопределенной модели, мне ее из Германии давно прислали,но работает хорошо, а я хочу заменить на Панасоник, т.к хлеб пеку через день уже в течение 4-х лет, недавно с сыном лежала в больнице, так муж сказал, что магазинный хлеб есть невозможно и несчастные те люди, которые не пробовали домашний хлеб...
Так какую же модель выбрать? У нас в продаже и та и другая, но в цене разница значительная...


У меня 255 модель. Режим ржаной и соответствующую лопатку использую постоянно... При том на основном режиме ржаной получается хуже... не так поднимается почему-то.... а вот из-за диспенсера брать не стала бы... Я в нем разочаровалась.... (несколько раз пробовала засыпать изюм в диспенсер но изюм вмешивается в хлеб неравномерно... может быть это только у меня так... не знаю)... практически им не пользуюсь... все что надо в диспенсер класть я закидываю сразу в ведро когда засыпаю муку и т.д.
Но решать Вам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 12.3.2010, 23:01
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Добрый вечер! Разрешите высказать свое мнение по данному вопросу. Я конечно преклоняюсь перед участницами форума, которые пекут такие вещи из теста, что дух захватывает, но к сожалению мы не такие. Поэтому для нас очень важно, что машина все делает сама. Подойдешь к ней, время тикает, а она сама себе думает что-то, пошуршит немножко, и глядишь булка с изюмом готова, хочешь ночью, хочешь утром, и не надо бдить, когда она засвистит, чтобы засыпать добавки. Хоть печка у нас недавно, но диспенсером пользуемся постоянно. Целенаправленно покупали только 255-ю модель (по совету друзей), хотя и ждать пришлось, и муж подарок получил уже позже дня рождения. Приведу пример из другой области. У нас очень старая стиральная машина indesit и чтобы перейти от полоскания к отжиму надо на отдельных программах вручную переключать рычаг. Забегаешься по хозяйству, а машина стоит и ждет, в то время как более современная модель уже бы прошла весь цикл. Время тратится впустую. Так и с печкой - прозеваешь, останешся без изюма, или будешь по будильнику ночью вставать. Конечно же не подлежит обсуждению та ситуация, когда модели не в продаже. А разница в цене у нас не так уж и существенна.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танечка
сообщение 13.3.2010, 11:53
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BACK-O-MAT


Решено- буду покупать 255, ведь знаю свою натуру, что сэкономлю, куплю 254, а потом буду жалеть, сомневаться... Я привыкла по-старинке в свою добавлять ингридиенты по сигналу, так что диспансер для меня большого значения не имеет...
Что касается черного хлеба, то ни разу еще не пекла, а попробовать очень хочется... Тем более, что печку покупаю не на один год...
Спасибо за советы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 13.3.2010, 16:37
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Танечка, с черным хлебом ну очень сложно, он вроде бы и получается, но вкус какой-то совсем другой. У нас в Минске шикарный черный хлеб заводской и приблизиться к нему ну никак не возможно. Нет солода и прочего всякого. Пока для нас это просто не достижимо. И модель печки тут не причем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 16:42
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


А у меня ржаной почти всегда получается намного вкуснее магазинного... пробовала разные рецепты... В нашей семье прижился бородинский и ржаной на темном пиве... а вот с Экстра-Р мне хлеб вообще не нравится... так и пылится эта закваска в шкафу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 13.3.2010, 16:46
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Цитата(Serg&Nina @ 13.3.2010, 15:37) *
Танечка, с черным хлебом ну очень сложно, он вроде бы и получается, но вкус какой-то совсем другой. У нас в Минске шикарный черный хлеб заводской и приблизиться к нему ну никак не возможно. Нет солода и прочего всякого. Пока для нас это просто не достижимо. И модель печки тут не причем.

Попробуйте ржаной от Nellechka ( http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1746 ) Он без всяких лишних добавок - а на вкус неплохой. Я в последнее время только его и делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 13.3.2010, 22:25
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Цитата(Helene @ 13.3.2010, 16:42) *
А у меня ржаной почти всегда получается намного вкуснее магазинного... пробовала разные рецепты... В нашей семье прижился бородинский и ржаной на темном пиве... а вот с Экстра-Р мне хлеб вообще не нравится... так и пылится эта закваска в шкафу....

у меня тоже домашний ржаной на порядки вкуснее магазинного)
сегодня испекла я с Экстра-Р хлеб, очень вкусный, даже лучше, чем с Аграмом
вот тут отписалась:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1623

да, возвращаясь к теме ветки - у меня 254 модель
пеку ржаной хлеб на ней - вымешивается обычной лопаткой, и печется на основном режиме
может быть, при этом вымешивании ХП испытывает лишние перегрузки, не знаю(

без диспенсера обхожусь и того легче - просто закладываю то, что нужно, (оливки, например) вообще сразу, вместе со всеми продуктами. Никаких тебе сигналов, все перемешивается, поднимается, равномерно распределяется и пропекается
вот об отсутствии диспенсера в своей модели точно не жалею


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 22:29
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


[quote name='Туфелька' date='13.3.2010, 23:25' post='37082']
у меня тоже домашний ржаной на порядки вкуснее магазинного)
сегодня испекла я с Экстра-Р хлеб, очень вкусный, даже лучше, чем с Аграмом
вот тут отписалась:

Я с Аграмом не пробовала... а вот Экстра-Р дает сильно кислый вкус который нам не нравится... Мне больше всего нравится бородинский с солодом и ржано-пшеничный на пиве... без всяких добавок и заквасок.... Может у меня Экстра-Р какая-то неправильная?

без диспенсера обхожусь и того легче - просто закладываю то, что нужно, (оливки, например) вообще сразу, вместе со всеми продуктами. Никаких тебе сигналов, все перемешивается, поднимается, равномерно распределяется и пропекается
вот об отсутствии диспенсера в своей модели точно не жалею

А я жалею что диспенсеру меня есть... все равно все сразу в ведерко скидываю....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 13.3.2010, 22:31
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Helene, может, вы много ее кладете? я только пол-столовой ложки
хотя если вы любите хлеб без добавок, то это, наверное, и правильнее)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 10:55