![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Предыдущая тема:
Что мы ели всю неделю Официальная версия - человек может прожить без еды неделю. ![]() Не пробовала. ![]() Вот что мы ели эту неделю. ![]() Светина глазированная морковь. ![]() Бутерброды. ![]() Салат "Гранатовый браслет" ![]() Пряная тыква Ирины. ![]() Судак под белым соусом от Марыси. ![]() Невский пирог пухлячка. ![]() Салат с морской капустой и паприкой от Сергея. ![]() И это далеко не полный перечень того, что мы ели. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Жюльен с шампиньонами
![]() Uploaded with Зраза с гороховым пюре. Начинка зразы - яйцо, жареный лук, тертый сыр, оливки. ![]() Uploaded with |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
А мы ели палянычки с капустой "фантазийные"
![]() ![]() Шикарные булочки с клубникой ![]() ![]() Очень полезный салатик (капуста, огурцы) ![]() ![]() Паляныци с тыквой - печь в духовке (начинка: тыква,сахар,перец черный) ![]() "Свердловский кекс" в миниатюре ![]() ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ "салфеточка" с орехами и корицей ![]() (Шикарное тесто, но вместо кефира сметана пополам с молоком) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
savraska, Suavis, какие вы молодцы, что присоединились со своими яствами.
![]() Всё радует глаз и вызывает аппетит. ![]() Жульен обожаю. ![]() Suavis, я бы палянычек ваших отведала. Особенно с тыковкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Мы тоже наконец-то ели!
![]() Салат с киви и крабовым мясом ![]() Очень вкусный салат с изюмом ![]() нарезка ![]() жюльен ![]() Печёночный тортик от Светы ![]() Пирожное картошка ![]() И ещё много чего, что забывала фотографировать. Спасибо всем за идеи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Поваренок, не иначе торжество какое отмечали? Очень вкусные блюдА !!
цитата:"Очень вкусный салат с изюмом" - а хде изум-то?? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, у тебя, явно, было праздничное застолье.
![]() Будь добра, салат с киви нам оставь и пирожное "Картошку". ![]() А формочки для жульена готовые? Эффектно выглядят. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Жюльен супер!
![]() Я так понимаю нужно в силиконовых формах выпечь тарталетки? И готовым начинять? или неправильно Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Поваренок, не иначе торжество какое отмечали? Очень вкусные блюдА !! цитата:"Очень вкусный салат с изюмом" - а хде изум-то?? ![]() Застолье и правда было. Мамулин юбилей отмечали. А изюм под сухарики спрятали! ![]() А формочки для жульена готовые? Эффектно выглядят. ![]() Цитата Жюльен супер! очень красивая подача Я так понимаю нужно в силиконовых формах выпечь тарталетки? И готовым начинять? или неправильно Девочки, вы мне льстите! Тарталетки готовые продаются. Но они очень вкусные! ![]() ![]() Танюша, Будь добра, салат с киви нам оставь и пирожное "Картошку". ![]() На "Картошку" там ссылка есть. А салат здесь напишу. Он нам очень нравится 1 слой - маринованный лук 2 слой - варёное яйцо 3 слой - крабовое мясо (палочки) 4 слой - кукуруза 5 слой - киви (выбрать плотное, чтобы было кислое) Все слои смазать майонезом, кроме последнего - киви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
не знала, куда выложить
![]() ![]() ![]() ![]() 5 баночек из 1,5 тыковок. осталась одна малюсенькая, я ее фаршировать буду. жду поставок тыквы ![]() ![]() Эни, спасибо, что поделилась! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
жду поставок тыквы ![]() Диана, ну это ни в какие ворота не лезет - зимой консервировать!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Диана, ну это ни в какие ворота не лезет - зимой консервировать!!! ![]() ![]() муж тоже так думает)) грозился машинку для закатки спрятать... так я у соседки возьму ![]() а баночки.., они "разлетаются" по подружкам-родственникам( теперь все возвращают тару ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Suavis, дайте ссылочку на блюдо, название которого я до сих пор не в состоянии выговорить ПАЛЯНыЦи ( хочу - с тыквой!)
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ссылка на палянычки - моё сообщение номер 17
На палянычку с тыквой делаем такое же тесто как и на обычные, тыкву сырую натереть, присыпать сахаром и чёрным перцем. Печь около часа в духовке при температуре 180 градусов. (а с другими начинками - жарить на сковороде) Ну так моя бабушка украинка их готовит. Я с капустой квашеной больше всего люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Так много вкусных блюд, не знаю сколько времени уже смотрю на фотки и балдею ![]() ![]() ![]() На моих фотках не то, что ели на этой недели, а то, что мне понравилось на последних неделях. Блюдо рыбаков -- Сайядии аль самак -- по-ливански, быстро и очень вкусно. ![]() Свинина с капустой ![]() Макаронная запеканка ![]() Манник „Простак”, не я название придумала, но манник расчудесный! ![]() Рыбка с картошкой ![]() Салат „Акварель”, несколько банок закатала на пробу, но в следующем году больше сделаю, очень вкусный салат, а то все не знаю куда девать зеленые помидоры осенью. ![]() Восхитительные булочки «Крем-де-Паризьен» ![]() Суп из свинины ![]() Мамин лучник – дрожжевое тесто с начинкой из жареного лука, картошечки, мяса, одним словом 2 в 1. ![]() ![]() Куриная печень с болгарским перцем, салатик из кабачков ![]() Фруктовый пирог без яиц с яблоками, грушами и мандаринами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Восхитительные булочки «Крем-де-Паризьен» Eni, огромное спасибо за очередной выход в тему. ![]() Как всегда достойно! ![]() «Крем-де-Паризьен» уже оценила в "Лимонном коко". Прекрасно вышло. ![]() Блюдо рыбаков -- Сайядии аль самак -- по-ливански, быстро и очень вкусно. А можно узнать, Eni, что там у ливанцев в этом блюде? ![]() Манник „Простак”, не я название придумала, но манник расчудесный! И манник... ![]() ![]() Можно рецептик? ![]() Я бы, конечно, и рецепт фруктового пирога попросила, Eni. ![]() Спасибо за кулинарные изыски. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Фруктовый пирог без яиц с яблоками, грушами и мандаринами
<noindex> ![]() [/quote] ![]() Если бы он ещё и постный оказался!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Если бы он ещё и постный оказался!!! Борисовна, у нас есть замечательная тема РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД, если Вы поститесь, то найдёте для себя большое количество постных блюд. Кстати, я там давала рецепт довольно вкусной постной шарлотки. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Света, с этой темой я, конечно, познакомилась! Спасибо!!! И на шарлотку глаз положила.
Но рецепты Еni не могут не заинтересовать! Тут одни фотографии - произведение искусства! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
А можно узнать, Eni, что там у ливанцев в этом блюде? ![]() И манник... ![]() ![]() Можно рецептик? ![]() Я бы, конечно, и рецепт фруктового пирога попросила, Eni. ![]() Paprika, совсем не трудно, пожалуйста: Фруктовый пирог без яиц с яблоками, грушами и мандаринами Если бы он ещё и постный оказался!!! Борисовна, фруктовый пирог без яиц, но с кисело мляко, кажется к посту не годится, извините, я сама не постюсь, не знаю чем заменить можно, водой или газировкой может быть и увеличить муку? Вот рецепт, он от studi с болг. форума: ФРУКТОВЬІЙ ПИРОГ 1 ст. кисело мляко ( полагаю можно заменить простоквашей, кефиром......) 1ч.л. соды 1 ст. сахара 2 ст. муки 7с.л. растительного масла (использую подсолнечное) фрукты по желанию – свежие или замороженные орехи всякие (у меня грецкие) В миске смешиваем последовательно все ингредиенты вилкой, получается почти кексовое тесто, немножечко более густое. Полученную смесь высыпаем в противень, намасленный и посыпанный мукой, я в круглый с диам. 25 см. На тесто выкладываем фрукты и орехи, выпекаем в заранее загретой духовке при 180 град. за 45 мин. (в моей духовке 35 мин) Еще горячий пирог посыпаем сахарной пудрой. Для постящихся хочется порекомендовать еще: АРМЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ![]() ![]() 1 ст. растительного масла(подсолнечного), ст.240 мл 1 ст. воды 1ч.л. соды щепотка соли мука стаканов 3 приблизительно локум, орехи, повидло сахарная пудра Воду и масло ставим на огонь, нужно вскипятить, добавляем соду и соль и снимаем с огня. Сразу добавляем всю муку и мешаем деревянной ложкой. Получается колобок теста, оставляем его охладиться. Отрываем кусочки теста, растилаем на ладонь, в середину кладем кусочек локума, орешек и собираем концы теста, оформляем шарик. Шарик выкладываем в противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекаем в загретой духовке при 180град до зарумянивания. Вынимаем из духовки и сразу опускаем в миску с сахарной пудрой. chocolate crazy cake, это американский пирог, попробуйте полнормы сначала. 2 2/3 ст.муки 2 ст. сахара (можно уменьшить) 6 с. л. какао 2 ч. л. соды (можно заменить разрыхлителем) 1 ч. л. соли 2/3 ст. растительного масла (подсолнечного) 2 ч. л. ванилина (аз слагам едно пакетче суха) 2 с. л. уксуса 2 ст.воды В противень (размеры 18 х 30), в котором будете печь кекс, смешиваются сухие ингредиенты, заливаются жидкими, все размешивается очень хорошо вилкой и в загретую духовку при 180-200 град приблзительно 30 мин. Сверху можно залить шоколадной глазурью: 1 ст. сахарной пудры 50 г сл.масла (можно заменить маргарином или раст.маслом) 1/4 ст. молока какао А также, это уже не для постящихся, после того как кекс охладится, его можно разрезать как торт и прослоить кремом: - размешать кремовый сыр "Филаделфия" натуральная - 200г + 200 гр сметаны и сахарной пудры, по вкусу. - сверху свежая клубника или черничное варенье Постные локумки 1 ст. растительного подсолнечн. масла (для непостящихся смалец или наполовину смалец+раст.масло) 1 ст. пива(или белого вина) 1 с.л. сахара щепотка соли муки, сколько возмет, тесто скорее мягкое Тесто раскатать, нарезать на прямоугольники, положить начинку – локум и орехи грецкие или густое повидло и завить рулетиками. Можно оформить и как шарики. Печь в нагретой духовке при 180 град. Сразу после духовки обвалять в сахарной пудре. Печенье „Виненки бабушки” 2 ст. подсолнечного масла, (для непостящихся можно использовать 1 ст. раст.масла + 1 ст. смальца, или 2 ст.смальца, печенье становится более нежным) 1ст. белого вина (можно и красное, но тогда тесто слегка окрашивается от вина) щепотка соли, можно и ст.л. сахара, можно и без него Муки сколько возьмет, тесто должно быть средне мягким. Сахарная пудра + ванилина Тесто оставляем минут на 20-30 отдохнуть, после этого раскатываем в круг, режем на треугольники, в основе каждого кладем начинку- кусочек локума и орех грецкий, или густое повидло, со сливовым очень вкусно, и завиваем как рогалики. Можно вырезать кружочки и оформить полумесяцями или оформить рулетиками-сигарами. Печь при 180 град до зарумянивания и еще горячими обвалять в сахарную пудру с ванилином. Также очень вкусные: Галета из постного теста, рецепт в сообщении 28. Я тут рецепты написала, если модераторы сочтут, что не в этой теме им место, пожалуйста, перенесите в " рецепты постных блюд" или куда надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Eni!!! Вы меня поставили в ситуацию выбора: проверять вечерами горы тетрадей или попытаться попробовать приготовить все то изобилие вкусных рецептов, которое появилось на странице?!!! Ага, представляете, прихожу в класс и оправдываюсь: "Ребята, тетради не проверены, но виновата не я, а добрые люди, которые завалили вкусными рецептами. Так что я тоже выполняла домашнее задание..."
![]() Что ответят дети? Можно представить, особенно старшеклассники. |
|
|
![]()
|
|
.....Ага, представляете, прихожу в класс и оправдываюсь: "Ребята, тетради не проверены, но виновата не я, а добрые люди, которые завалили вкусными рецептами. Так что я тоже выполняла домашнее задание..." ![]() Что ответят дети? Можно представить, особенно старшеклассники. Вполне могу представить, если у Вас вместо тетрадей в руках, окажется поднос! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
с понедельника готовила
компот тыквенный от Эни<noindex> ![]() сосиски куриные-сливочные<noindex> ![]() пельмени с мясом дикого кабана (лепили с сынулей) <noindex> ![]() из остатков теста лепили с сыном такие смешные клецки и пытались нарезать лапшу ![]() <noindex> ![]() ![]() фаршированная тыква от Нати <noindex> ![]() ![]() мамелад из айвы от Камомилы<noindex> ![]() компот из айвы( одна банка оказалась с браком, выпили так<noindex> ![]() "наполеон"<noindex> ![]() котлеты из свинки<noindex> ![]() котлеты куриные<noindex> ![]() выпросила еще баночек, замариновала кабачки с патиссонами<noindex> ![]() вот новенькая сковородочка, вчера подруга подарила Глебушке ![]() ![]() еще картоха, от Поваренка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Марыся, дорогая, смотрю я на всё это многообразие... И в обморок падаю. Вот так!
![]() Во - первых, роту солдат можно прокормить. ![]() Во - вторых, если бы не видеть тебя, такую стройную, красивую, ухоженную... модель... ![]() Ну вот не вяжется у меня никак твой облик с банками, котлетами, тыквой и лапшой... Как хочешь! ![]() Красиво очень... И приятно, что человек, наделённый внутренней красотой, может создавать её вокруг, радовать и питать ею окружающих. Марыся -ты умница. Заботливая мамочка, внимательная дочь, любящая жена и уникальная хозяйка. ![]() В твои -то годы... ![]() А что будет! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Мне прямо стыдно, что я так мало "выкладываю" то, что готовлю... Лентяйка жуткая... Приготовить-то несложно, а сделать фото, закинуть в комп, потом "прогнать" через радикал, потом выложить...
Но вот это хочу показать! Результаты конкурса салатов. Мы живем с мужем вдвоем, поэтому готовлю немного (стараюсь на два дня, не больше). Поэтому только вот это успела приготовить. То, что за душу зацепило. ![]() ![]() СПАСИБО за такие вкуснющие салатики!!! Конкурс не зря проведен был!!!! А это мое давнее блюдо, так сказать... Ну очень вкусные бутербродики!!! Свеженькие, пахнючие, съедающиеся за раз! Вот это я пожарила, и через пол часа их уже не было (вдвоем "умяли") ![]() Готовятся по-быстренькому: нарезать хлеб (белый, черный... любой). Обжарить на любом маслице, перевернуть, а на уже чуть обжаренную сторону положить ложкой смесь из порезанной травки (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый или репчатый, короче, все, что любите из зелени) и 2-х (приблизительно, там видно количество) яиц (понятно, что яйца с траками надо перемешать.... Ну... соль, перец, травки сушеные... Кто что любит. И вот перевернули этой зеленой с яйцом смесью вниз, чтоб это все поджарилось. Оно видно, когда готово (чтоб яйцо "схватилось"). Обалденно вкусно! Муж вчера возмутился, что я так давно не готовила эти бутерброды. А я с вами, со всеми вкусностями, просто забыла про эти бутербродики. Приятного аппетита, кто эти бутербродики попробует! А я дальше салатики буду пробовать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
с понедельника готовила пельмени с мясом дикого кабана (лепили с сынулей) Ой, вспомнила, когда сыну было три года, мы его отправили с мамой в Мурманск на несколько месяцев. Соответственно, зарезали кабанчика, дали им с собой мяса-сала. Ну и для еды в дороге отварили свининки. Муж все смеялся и говорил"Вот, Денис, это мясо дикого кабана. Будешь есть, вырастешь большим-пребольшим и сильным." А потом мама рассказывала. Достали они в поезде это мясо , чтобы пообедать. Мама говорит"Будем есть мясо". А сыночка спрашивает"Это мясо того дикого кабана, что папа зарезал?" Мужчин-соседей по купе жаба задавила. "Какой у тебя папа охотник!", говорят. Да, а детка вырос действительно большим и сильным. Еще бы, на таком то питании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Ой, Наташа! Мой внук просто "балдеет" от сала! Как-то зашли мы на наш рынок (сами понимаете, Москва. Продукты - откуда? от какого производителя... и т.д..). Мы идем по рынку, покупаем печенье, фруктики... И вдруг - витрина, где САЛО!!! Внук "прилипает" к этой витрине и кричит на весь рыночек:"Бабуляяяя!!! Салооооо! Хоть кусочек купииии!!!!" Народ на меня смотрит, смеется... Пришлось кусочек купить.. А ведь не от жадности, а из-за того, что не знаем, откуда его везли и сколько времени оно здесь лежит... Но у внука явно мои "хохляцкие" корни проснулись... Он за кусок сала... , типа, Родину продаст! Мы заказываем сало у родственников в Белоруссии, чтоб хоть какая-то гарантия была, что это свежее и правильное сало.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нелличка, они, действительно, очень вкусные и быстрые! И сытные!
Но я, действительно, лентяйка! Так муторно все выкладывать!!! Может, сейчас в "Своих любимцах" отмечусь... Новую кису взяли. Балдеем.. |
|
|
![]()
|
|
с четверга, по субботу продолжала готовить. все было быстро съедено, что не закатано в банки, железными крышками))
мой стройный муж потребовал на ночь, жареной картошки на шкварках с луком- шалот <noindex> ![]() уха <noindex> ![]() судак <noindex> ![]() соус грибной, на основе "белого соуса" . с хлебушком на солоде <noindex> ![]() заезжала подружка с сыном. для них смешные кальмарчики <noindex> ![]() ![]() и мясо тушеное, моим мужчинам ![]() |
|
|
![]()
|
|
мой стройный муж потребовал на ночь, жареной картошки на шкварках с луком- шалот Правильный муж и очень кстати потребовал, на ночь. ![]() Слава Богу, что фигура позволяет. И на здоровье! Такие блюда, как у тебя, Марыся, можно день и ночь есть. Аппетитнейшие. ![]() Я бы всё отведала. А кальмарчики... Не поленись, Марысечка, выложи рецепт. Очень хочется попробовать. Там и начинка какая -то интересная. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
В выходной готовила:
![]() слойки с творогом /аэрогриль/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Все такие молодцы, - так балуете домочадцев.
![]() ![]() ![]() ![]() Делала уже три раза салат с паприкой и морской капустой от Сергея. Очень он нам нравится. Только я еще вареный рис к нему стала добавлять ![]() Сегодня с утра сделала "Ленивые пельмени" - потушила и запекла в свч на конвекции, в некоторых источниках они еще называются "гусарики". Очень вкусно, делала второй раз и еще буду делать. ![]() Делается просто. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично идёт освоение новой техники НЭЛКА.
![]() ![]() Не разочаровалась? Всё получается? А грибочки супер. Так в рот и просятся. ![]() ![]() Лена, огромное спасибо за гусарики. Что -то новенькое и очень оригинальное. И кажется, вкусное. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о да, "гусарики" меня зацепили!! я то ленивица!! а тут такое блюдо!! может по принципу Эниных слоек, в минералке газированной, на дрож. слоеном? какие мнения??
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
В аэрогриле не разочаровалась,очень понравилось.
Всё быстро и вкусно.Муж очень доволен.В воскресенье вечером уже со словами "что бы такого перекусить" начал заглядывать в холодильники.Пришлось готовить,но это получилось быстро и вкусно: ![]() Ну и конечно хлебушек пекла сырно-сливочный. Вот такой грибок получился: ![]() Теперь готовить для меня одно удовольствие.Наверно ещё мультиварку купить надо.Муж говорит:теперь кухню расширять нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата Лена, огромное спасибо за гусарики. Что -то новенькое и очень оригинальное. И кажется, вкусное. А может, их жарить не надо, а сразу на конвекции попробовать. Нелличка, спасибо вам большое за добрые слова. ![]() Гусарики я делала и так и так, т.е. и обжаривала и нет. И мне показалось что обжаренные лучше получаются, тесто не так отсыревает в процессе тушения и корочка тоже не лишняя получается, ![]() ![]() Цитата о да, "гусарики" меня зацепили!! я то ленивица!! а тут такое блюдо!! может по принципу Эниных слоек, в минералке газированной, на дрож. слоеном? какие мнения?? Марыся Ничего себе, какая вы выдумшица, - мне вот даже на ум это не пришло! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
У меня на кухне продолжается ремонт, поэтому на этих выходных разгуляться никак не получилось...
![]() ![]() Еще было пирожное "картошка" ![]() И пельмешки |
|
|
![]()
|
|
Я хочу сегодня вечером сделать их в мультиварке, - просто притушить в два ряда пересыпав морковкой с луком. Лена, вот эта идея мне очень понравилась. ![]() Может, их вкус немного и изменится, но то, что легче и быстрее можно их приготовить - 100%! обед для любимой семьи. Отличное застолье, Лана! ![]() ![]() Манты выглядят как розочки. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Папричка, сама подглядела где-то в сети...
Сначала защипываются противоположные уголки квадратного теста, а потом - треугольнички от основания получившейся "пирамидки" к вершине. |
|
|
![]()
|
|
Все такие вкусности готовите, девочки, глаз не оторвать с фоток и все хочется попробовать!
![]() ![]() ![]() Вчера отмечали Никулден, православный праздник Святого Николая Мирликийского, покровителя моряков, рыбаков, путешественников, торговцев и банкиров. Празднуют все у нас, принято готовить фаршированный карп, конечно, можно и другую рыбу. Я запекла карп, фаршированный луком, грибами и грецкими орехами. ![]() Салаты к нему ![]() Хлеб и булочки-рыбки из шикарного теста ![]() И на десерт яблочный каприз ![]() Еще на днях делала кармашки с яблоками и рулетик с яблоками из того же теста ![]() Хворост ![]() Дранички, некоторые с сюрпризом ![]() Крошковый яблочный пирог ![]() Сырнички старорусские, на этот раз в виде колобков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все такие вкусности готовите, девочки, глаз не оторвать с фоток и все хочется попробовать! ![]() ![]() ![]() Отвечаю так же: "Все такие вкусности готовите, ЭНИ, глаз не оторвать с фоток и все хочется попробовать! ![]() ![]() ![]() Это же невозможно рассматривать!!! Это же всё пахнет через монитор, а до обеда ещё час! |
|
|
![]()
|
|
Какая вкуснотища!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Eni!!
![]() нет. ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
нет. ![]() А кто же меня научил вкуснющие паляныци делать? ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А мы ели вот что
![]() Котлеты морковные ![]() Вот такие "усы" ![]() И "пробило" на ретро-рецепты ![]() Кто постарше, наверное, помнит. Вкуняцкое мясо в советских столовых - подлива ![]() Коржики по 8 копеек (или по 9?) ![]() Кольца песочные по 22 копейки (правда, более поджаренные и форма немного другая, но вкус... тот) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, хочу коржик и кольцо!!! А мой сын очень любил в садике такие котлетки и возмущался:"Мама, ну почему ты никогда дома не делаешь морковочные каклеты?"
Надо сделать котлеток! Спасибо сказали:
Leta, |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Leta' date='7.12.2011, 18:15' post='116085']
А мы ели вот что ![]() Котлеты морковные <noindex><noindex><noindex> ![]() Leta, никогда не делала морковные котлеты! Какие красивые! ![]() Что Вы в морковку добавляете? Запекаете в духовке? Спасибо сказали:
Leta, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Eni, какое изобилие!!!Объедение!!!
![]() Leta, класс! Я никогда не пробовала морковные котлетки. Помню подружка как то угощала котлетами из грецких орехов, тааакие вкусные!И морковные она тоже готовила, но мне не довелось попробовать. Интересно какой у них вкус? И усы заинтересовали,они тушеные? Спасибо сказали:
Leta, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Eni, как всегда все очень красиво и вкусно
![]() Leta, мясо с подливкой у нас тоже часто на столе ![]() ![]() А что за коржики такие чудесные и по такой сказочной цене? Спасибо сказали:
Leta, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Что Вы в морковку добавляете? Запекаете в духовке? Борисовна, рецептов таких котлеток много... я делаю так: сырую морковку 4-5 шт средних тру на мелкой терке, добавляю манку -3 ст ложки, 2 яйца, солю. Леплю котлеты, обваливаю в манке и жарю на сковородке. Быстро и вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Ой, пока Борисовне отвечала...
И усы заинтересовали,они тушеные? "Усы" - тушеные... делаю иногда, из серии быстрых блюд... в кастрюлю на дно лечо, и сверху в один ряд "усы" (фарш - мясо, лук - налепить на сырые спагетти, как бы кебаб ![]() А что за коржики такие чудесные и по такой сказочной цене? Karamelka, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c ![]() |
ой, как все вкусно.К сожалению я, хоть и готовлю, но фото не выкладываю.У меня даже муж перестал ворчать , что я в форуме сижу, так, как многое потом произвожу.
Девочки, ну очень хочется сделать коржики и колечки. И конечно невозможно красивый яблочный каприз. Выложите рецепты, пожалуйста!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И конечно невозможно красивый яблочный каприз. Выложите рецепты, пожалуйста!!!!!! ![]() ![]() eva, написала рецептик - яблочный каприз, надеюсь понравится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну очень хочется сделать коржики и колечки. И конечно невозможно красивый яблочный каприз. Выложите рецепты, пожалуйста!!!!!! ![]() ![]() eva, попробую ссылки вставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Я почти не фотографировала, но вот совсем чуть-чуть:
Сосиски в слоёном тесте ![]() Жареные баклажаны с чесноком и майонезом. Кстати, баклажаны из морозилки. Летом я их запекла, сняла шкурку и заморозила. Мне эти баклажанчики очень понравились. Во-первых очень вкусно, а во вторых при жарке таких баклажанов вообще не было копоти, как при жарке свежих. ![]() Ну и обалденно вкусный пирог "Жираф" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c ![]() |
спасибо большое за рецепты, буду баловать своих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Все такие вкусности готовите, девочки, глаз не оторвать с фоток и все хочется попробовать! ![]() Еще на днях делала кармашки с яблоками и рулетик с яблоками из того же теста <noindex> ![]() Eni все-все так красиво и вкусно!!!! А можно мне силку от <кармашки с яблоками и рулетик с яблоками >, как то слюнки потекли от их вида. Спасибо заранее Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Eni все-все так красиво и вкусно!!!! А можно мне силку от <кармашки с яблоками и рулетик с яблоками >, как то слюнки потекли от их вида. Спасибо заранее Kristina, пожалуйста, они действительно и красивые, и очень вкусные эти ![]() |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
А мы ели вот что ![]() Котлеты морковные Вот такие "усы" И "пробило" на ретро-рецепты ![]() Кто постарше, наверное, помнит. Вкуняцкое мясо в советских столовых - подлива Коржики по 8 копеек (или по 9?) <noindex> ![]() Кольца песочные по 22 копейки (правда, более поджаренные и форма немного другая, но вкус... тот) <noindex> ![]() А мне вот почему-то помнится эти коржики верхние по 7 копеек, а нижние по 11! А сейчас я встречаю даже в продаже нижние, но по цене 25 грн кг. Скажу честно, покупаю чтобы вспомнить детство. Там действительно вкусно пекут их и орешков много обсыпано. |
|
|
![]()
|
|
У нас неделя еще не окончена, но покажу пока что есть)
Лазанья. В помощниках - кухонная машинка Кенвуд и мультиварочка моя любимочка)))) <noindex> ![]() Печенье песочное (о нем я спрашивала как его заглазировать) Интересная мне форма попалась. Это для того, чтобы сверху на чашку одевать) Забавно так. <noindex> ![]() Трубочки вафельные, экстремально хрустящие))) Муж сказал, что пока жует, я могу высказать все претензии - он все равно не слышит за хрустом))))) <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Roxy, ох и интересное печенье получилось, ну вот надо же было додуматься до такого, чтобы печенье на чашку одевать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже очень-очень понравилась! Я купила их в Мэтро))) Две штуки было - сердечки и звездочки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Roxy, пожалуйста, дайте рецепт ваших трубочек. Мне именно хрустящие нравятся, а то я потерялась в рецептах...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у нас было вот что:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно хлебушек ![]() ![]() девочки а это уже я после выходных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё ,Кристиночка,вкусно конечно,лишь бы не поправится.
|
|
|
![]()
|
|
Всё ,Кристиночка,вкусно конечно,лишь бы не поправится. Да Вы правы , но после покупки ХП я 4кг сбросила, просто после 6-7 не ем ( кроме яблок) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
как все вкусно!!!!!! дорогие девочки пусть все ваши родные получают радость и удовольствие от ваших вкусностей и красот. Спасибо за угощения. спасибо Кристиночка, наберусь може силы и воли у Вас не есть после хотя бы 7...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
вчера был день рождения мужа.
гостей много, потоком. поэтому купила красивые одноразовые тарелки и стаканы. с утра 4 мешка мусора, зато половина посудомойки пустая ![]() готовила:<noindex> ![]() ![]() ![]() ![]() холодец в силиконовой форме и порционный( в стаканчиках) соленья(не знаю, попали в кадр?) яйца-грибочки, фаршированные рулеты шпинатные от Паприки тыква фаршированная от Нати пироги от Светы с брынзой-творогом и с грибами(солеными) пироги от Ксении(как пух) с грибами жареными террин из куриной печени батоны, хлеб ржаной<noindex> ![]() из покупного, только сырная и мясная тарелки на сладкое : панакота(порционная)<noindex> ![]() челси-салфетка<noindex> ![]() флорентийки вафли из цельнозерновой муки штоллен панфорте картинки вставились криво, чего-то проблемы с загрузкой(( |
|
|
![]()
|
|
Диана, я онемела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Марыся, я в шоке......
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Марыся, я в шоке...... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Света! особенная благодарность, за чудесное-расчудесное тесто "универсальное"! работать с ним одно удовольствие! привет, Эничка! спасибо, на добром слове! я то схитрила, что-то заранее приготовила(кексы Папричкины, например))скажу честно, вкус божественный!! оба очень понравились)особенно "панфорте"-100% хит в основном последние 3 дня все делала так у меня все само-собой приготовилось( еще успела в салон сходить и на окраску и на маникюр) в стаканчиках порционный холодец, с зеленым горошком(гостей было много, приходили в разнобой. так удобнее было брать и кушать, да и доставать из холодильника тоже) в белых стаканчиках ванильная панакота, на сладкое. тоже немного заранее приготовила. особенно понравилась деткам(сказали, что "зимнее мороженное" кушали с вафельками) 100%хит еще дети( кроме моего сына, конечно)))расхватали яйца фаршированные ну и взрослые тоже, как дети))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, очень вкусно все выглядит!!!
![]() НЭЛКА, а рецептик Маффинчиков апельсиновых можно? |
|
|
![]()
|
|
Светочка! Рецепт брала с форума,он находится в разделе РЕЦЕПТЫ КЕКСОВ
/апельсиновые маффины с коньяком и изюмом/ |
|
|
![]()
|
|
Всё ,Кристиночка,вкусно конечно,лишь бы не поправится. ![]() НЭЛКА, даже глядя на фото уже можно поправиться... ![]() АГ на полную катушку работает. И как всё это не попробовать?! ![]() ![]() ![]() вчера был день рождения мужа. гостей много, потоком. поэтому купила красивые одноразовые тарелки и стаканы. с утра 4 мешка мусора Я первое о чём подумала, Марыся, дорогая, что муж твой БОЛЬШОЙ человек. ![]() ![]() Так много, и как вкусно. ![]() ![]() С удовольствием бы твою тыкву покушала и рулетик из шпината. ) А у меня всё по - простецки. ![]() Плюшки с грецкими орехами из шикарного теста ![]() Картофельные шаньги ![]() Пельмени с ОПС от савраски. (Привет от мужа с другой стороны Волги ![]() ![]() Небольшой экспромт на тему "Тортик на скорую руку") ![]() Завитушки от Литерала ![]() Из остатков слоёного теста пирожки с тунцом. ![]() Ещё панфорте ![]() И мои самые любимые деревенские булочки. ![]() ![]() Чуть не забыла про крылышки в АГ. Очень люблю. ![]() Ну и вот...розочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слов нет,одни ......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я вспоминала хоть что-то сфотографировать! Итак, мы ели
салат из замороженных овощей - овощи мои, домашние ![]() куриная печёнка с домашним майонезом и салатом из фасоли ![]() тефтельки со сметаной ![]() Пицца из Шикарного теста для пиццы ![]() куриные бёдра, зажаренные на костре, и пюре ![]() плов из любимого рис Басмати ![]() ну и выпечка мишки-барни ![]() Светин яблочный пирог ![]() Ещё было Умное пироженное, Деревенские булочки, Ванильные булочки и много хлеба! Конечно, сфотографировано не всё. В следующий раз постараюсь не забывать. Спасибо всем за идеи! |
|
|
![]()
|
|
Танюша, спасибо за вкусности!
![]() Так аппетитно всё. ![]() Заморозка с красками лета понравилась. Пицца - прелесть. Мишки развесёлые, плов. Всё вкусно. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой очень частый ужин, или завтрак, или обед (нужное подчеркнуть) - гречневая каша, пряная морковка, жареная печёнка. Ну очень вкусно, ну дуже смачно!!!(нужное подчеркнуть)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Ну, честное слово, слюни потекли...Пойду на кухню чем нибудь забить аппетит, который ты, Света, нагнала своим блюдом.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Paprika, какая красивая у тебя выпечка и все так вкусно выглядит, все хочется попробовать!
![]() ![]() ![]() ![]() А я на этой неделе готовила гювеч – мясо и овощи в глинянной кастрюле с крышей в духовке, быстро, легко, вкусно и диетично. ![]() Мусака ![]() Болгарский перец берек ![]() Тыква запеченная в духовке ![]() Крошковый яблочный пирог ![]() Трижды Светину превкусную лепешку пекла ![]() И с большим опозданием в этом году начала подготовку к Рождеству, сегодня печенье пекла, завтра продолжу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Eni, что за прелесть Ваши печенюшки!
![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Вот ЭТО мы и ели. ВСЮ неделю!!!! Вы поверите?
![]() Uploaded with Но ЭТО действительно вкусно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сало в шубе А еще у нас у отца был юбилей))) Поэтому ели: Утку, запеченную в меду с горчицей(фото не успели) ![]() ![]() ![]() <noindex> ![]() В серединке - тонкий ломтик твердого сыра, внутри маслинка. вкусно)) И ФИНАЛ))) <noindex> ![]() Торт Черный лес по оригинальному рецепту (за идею спасибо Леночке- Suavis) <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какое удовольствие быть участником ваших застолий, Eni, Света ,savraska и Roxy.
![]() Слушаю музыку и наслаждаюсь поеданием предложенных вами блюд. ![]() Алексей Козлов - "Nostalgie" Спасибо вам, что рядом и дарите нам такую красоту и всегда хорошее настроение. Так хочется всё повторить и многому научиться. ![]() ![]() Ланочка, в "Чёрном лесу" так хочется заблудиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лана, очень красивый тортик! Молодец!
Eni, печеньки сумасшедшие!! Просто нет слов! Суперрр!!! |
|
|
![]()
|
|
Еничка, шикарные печеньки! Очень празднично смотрятся!
Лана, тортик обалденный! Так бы и утянула кусочек, но на диете перед новым годом привожу фигуру в порядок ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Сегодня готовила:
![]() ![]() ![]() Это не всё,что-то радикал тормозит.Вечером ещё в планах копчение грудинки в АГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
У нас тоже на этой недели были и будни и праздники. Поэтому ели всего по-немножку. Решила выложить сегодня и похвастаться, пока радикал не глючит
![]() Лук фаршированный, или как говорит муж " Луковые голубцы" Готовила по просьбе мужа, это его любимое блюдо ![]() ![]() очень вкусная закуска ![]() Всем известный салат "Шуба" ![]() Это паштет ![]() ![]() Это моё любимое блюдо ![]() Это лакомство из остатков роскоши ![]() Это занялась в свободное время, для души, выпечкой, кума вечером на чай приходила ![]() Салат, который поднимает настроение ![]() И не менее известен салат Подсолнух ![]() Вот как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL ![]() |
Paprika, какая красивая у тебя выпечка и все так вкусно выглядит, все хочется попробовать! ![]() ![]() И с большим опозданием в этом году начала подготовку к Рождеству, сегодня печенье пекла, завтра продолжу. <noindex> ![]() Такое весёлое, красивое печенье, мы с сынулей только собрались печь, а можно узнать какая у вас глазурь, да и пряники какие, можно и мастер-класс ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас тоже на этой недели были и будни и праздники. Поэтому ели всего по-немножку. Решила выложить сегодня и похвастаться, пока радикал не глючит ![]() Ух красота какая!!! Луковые голубцы удивили) Сельдь под шубой(или правильнее В ШУБЕ) - восхитила Щука нанесла нокаутический удар и повергла в немой восторг!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Julyashka, какая красота! Селёдочка просто супер! Понравился и "смайлик". Паштет и я когда-то делала в форме пенька. А муж топорик строгал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня готовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буэнос ночас, мучачос!
![]() У нас сегодня - буритос. Выпекать тортильяс было неохотас, и посему взял лавашас. Карамба! Это вкусно! Где мое сомбреро?! ![]() ![]() Uploaded with |
|
|
![]()
|
|
Первое впечатление - попала в картинную кулинарную галерею.
![]() Julyashka, не перестаёте удивлять и восхищать. ![]() ![]() Julyashka, вы у нас Герой недели, правда. ![]() НЭЛКА, я замираю у экрана раскрыв рот при виде рыбных блюд, корейки. А пирог... А булочки... ![]() savraska, вы Рождество отмечаете? ![]() ![]() Вот и сомбреро. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот селедку под шубой и я текперь буду только так оформлять. Единственная проблема: покупаю всегда уже разделанную, ломтиками, чтобы в постном масле. Так что голову и хвост придется отдельно искать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:12 |