новичок, давайте знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
новичок, давайте знакомиться! |
4.3.2011, 22:00
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 5592 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd9020 |
Всем Здравствуйте Я теперь почти счастливый обладатель хлебопечки, завтра должны привезти.... Выбрала эту марку потому что негативов по ней ну ООООчень мало по сравнению с другими, просто отлично соотношение цены и качества. Поделитесь отзывами, стала читать форум, а там в основном уже матерые пекари ..., надеюсь скоо тож начну с такой же легкостью и делиться рецептами и впечатлениями.
Зарнее спасибо за ответы |
|
|
||
4.3.2011, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Всем Здравствуйте Я теперь почти счастливый обладатель хлебопечки, завтра должны привезти.... Выбрала эту марку потому что негативов по ней ну ООООчень мало по сравнению с другими, просто отлично соотношение цены и качества. Поделитесь отзывами, стала читать форум, а там в основном уже матерые пекари ..., надеюсь скоо тож начну с такой же легкостью и делиться рецептами и впечатлениями. Зарнее спасибо за ответы УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши ряды пополняются. вы сделали правильный выбор. будем ждать ваших творений. Заходите сюда, http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2851 я начинала на форуме одна, делится своими успехами, поэтому думаю для себя найдете много полезного из нашего общения. |
|
|
4.3.2011, 22:26
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 5592 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: philips hd9020 |
Ой, я уже второй день на этом сайте и Вашем форуме в часности, собственно Ваши рецепты и отзывы склонили чашу весов к покупке этой печки... Изначально задумывалась покупка для теста, в большей степени, обожаю печь, но, сейчас работаю и времени совсем нет на его приготовление, а в чудо-печке и пельмени и вареники и много-много другого!!! Но после того как посмотрела Ваши фотографии, поняла что все, пропала моя фигура . А магазинный надоело покупать, два дня и плесень!!! Просто безобразие.., а разноцветная какая .... Вообщем не будем о грустном, жду завтра печку и вперед...., с удовольствие своего первенца Вам покажу..., модет быть похвастаюсь, а может и пожалюсь... , вообщем как фишка ляжет, вернее тесто.....
P.S. огроооомнооооеее Вам спасибо за такой форум, доступные отзывы и рецепты!!!! Будем знакомы |
|
|
5.3.2011, 0:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
А магазинный надоело покупать, два дня и плесень!!! Просто безобразие.., а разноцветная какая P.S. огроооомнооооеее Вам спасибо за такой форум, доступные отзывы и рецепты!!!! Будем знакомы Привет, Novinka! Я по той же причине ХП купила - из-за вечно плесневелого хлеба. С декабря хлеба не покупала, за исключением дней, когда путешествовала на НГ. Про фигуру это Вы верно заметили, у меня уже есть последствия: поправилась Я вообще мучного практически не ем, а тут то такой хлеб, то сякой, да еще и на пироги да кексы потянуло... Стараюсь раздавать и угощать побольше и жду, когда меня "отпустит" и я перестану печь каждый день Novinka, обратите внимание на структуру нашей ветки форума. У нас есть общая тема для обсуждения вопросов по ХП, обмена мнениями, проблемам - Хлебопечь Philips HD 9020, тема Philips. Фото+рецепты, в которой мы размещаем опробованные рецепты, размещаем фотографии своих творений, темы по отдельным программам ХП и тема Philips HD 9020/40. Документация, где размещается всякая важная информация по нашей ХП. Рекомендую на все это сразу подписаться, чтобы в почту приходили сообщения о новостях. Осваивайтесь, располагайтесь. Ждем Ваших первых впечатлений Я - Аня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:05 |