![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У нас сегодня тоже день борща.
Осталась юшка от свиного рагу....Ну. и шоб добро не пропадало....сотворила борщ ![]() Это то,что осталось. Хорошо пошел под "самозаквашивающийся" ржаной! |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
mamlina, уй, цвет какой! умопомрачительный!)
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.12.2010 Из: Житомир Пользователь №: 4426 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Alaska. MB Dex 50,Dex 60 Имя: Валентина ![]() |
вот читала все рецепты думаю пригодятся,так как МВ тольо начинаю осваивать,но вот вопрос,где рецепт борща Мамилины,только отзывы
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
вот читала все рецепты думаю пригодятся,так как МВ тольо начинаю осваивать,но вот вопрос,где рецепт борща Мамилины,только отзывы Посмотрите рецепты борщей здесь: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=939 |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
А я варю борщ в керамической кастрюле. Она у меня фирмы Sasher. Получается очень вкусно, как с русской печи.
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Всем привет.
Так как борщ, один из наших любимых супов, не мог не влиться в вашу дружную компанию. ![]() Первый раз готовил борщ в мультиварке, есть кое-какие замечания по применению режимов приготовления (буду корректировать), но в целом борщ удался. Жена сказала (на второй день, борщ тогда еще вкуснее): "Вкусный, как общепитовский". Имеется ввиду совдеповский общепит, в котором еще умели варить вкусный борщ, и делать вкусные котлеты и чебуреки. ![]() Угощайтесь. Вчера на ужин ели: борщ из квашеной капусты, со свеклой и фасолью - из мультиварки, консерва рыбная, лещ в томатном соусе с фасолью - из СВЧ, хлеб ржано-пшеничный - из ХП, тутманик с брынзой - из газовой духовки, сметанка - из магазина. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Первый раз готовил борщ в мультиварке, есть кое-какие замечания по применению режимов приготовления (буду корректировать), но в целом борщ удался. 13Alex09, интересны ваши задумки по поводу изменения режимов приготовления борща. ![]() Будем ждать практические советы и рекомендации. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Первый раз приготовила борщ в мультиварке. Кол-во продуктов брала "на глаз". Рецепт читала в интернете, делала по памяти. А в общем то как варю на плите. Единственное, что мне запомнилось, что тертую свелу надо замочить в воде минут на 10 и сливать воду до тех пор , пока вода не станет розовой. Томатную пасту и зелень не клала ( не было у меня). Мясо чуть отварила в кастрюле и процедила бульон, Мясо мелко порезала.
Говядина Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт.небольшой Морковь - половинка Перец болгарский - мелкий. Перец острый - 1/2 шт. Свекла - 1 небольшая Капуста - Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3 маленьких зубчика корень петрушки натерла на терке. бульон -наливала чтобы борщ не был жидким. Растительное масло Сметана Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 20 минут. Налить растительное масло. Разогреть. Обжарить лук, потом добавить морковь. Перемешивать. Добавить мясо все время перемешивая. Затем помидоры подольше обжаривать. Затем сладкий перец и тут уже будет скорее тушение, а не жарка. В 20 минут уложилась.выключила мультиварку. Положить картофель, корень петрушки, капусту, горький перец, промытую свеклу и лавровый лист. Нам понравился борщ. Залить бульоном, посолить. Поставить на СУП на 1 час. После сигнала выдавить чеснок и дать настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! .... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 16932 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RMC-M90 ![]() |
Также впервые готовила борщ в мультиварке. У меня МВ мультиварка М60. В режиме "Жарка" 15 минут обжаривала в растительном масле 1 морковь, мелко потертую, 1 среднюю мелконарезанную луковицу. После добавила 2 ложки томатной пасты, залила куриным бульоном, добавила кусочки курицы и резанный кубиками картофель, всё перемешала. Включила режим "Суп" - 60 мин. За 15 минут до окончания программы кинула в чашу шинкованную капусту (молодую) и консервированную фасоль в томате (баночка- 0,5 л). Когда мультиварка дала сигнал окончания, покрошила зелень и оставила в режиме "Подогрев" на 10 мин. Получился вкусный и насыщенный борщик.
![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
Я делала борщ так: бульон из говяжьих ребрышек сварила в МВ. На сковороде сделала зажарку - морковь, лук, по свекле борщевой и винигретной, болгарский перец, иранская томатная паста. Поставила режим Суп на 1,5 часа. После закипания кинула картофель, потом, зажарку, потом капусту, нашинкованную мультирезкой Филипс 1388 (чудо!) и старое сало, порезанное мелкими кубиками (мой секретный ингридиент, без него сын чужие борщи ест, но считает не такими вкусными, как дома ), лавровый лист, зелень. Аромат был непередаваемый, вкус - сказочный.
На мой взгляд, в МВ лучше варить бульон, а зажарку делать на сковороде, потому что бульон из МВ очень насыщенный, прозрачный. |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Вот и я сегодня первый раз варила борщ в МВ.Я не скажу,что я спец ,но сварила очень быстро,а внучка сказала,что и очень вкусно.Борщ с мясом,но не жирный и вкусный.
Сначала взяла грудинку молодую и варила 20 минут ,режим "суп,Затем в кастрюлю с бульоном добавила квашеную капусту,картошку,свеклу мелко нарезала соломкой и овощную заправку (делаю универсальную:морковь,лук,болгарский перец,зелень,помидоры.Я ее закрываю на зиму.) Я уже давно борщ не зажариваю (по состоянию здоровья) и снова поставила время 18 минут на режим "суп " и когда время вышло,не открывала,а остывал сам до открытия крышки,И получилась красота,Быстро и вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:32 |