кнопка "СТОП", работает или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
кнопка "СТОП", работает или нет |
16.1.2012, 12:08
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9694 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Здравствуйте всем! Прошу помощи форумчат. Я недавно стала обладательницей 157 ЛЖ. Все-то мне нравиться. Но вот такие мои сомнения. В первый же день время отсрочки захотела поправить после пуска. Ничего не вышло. Остановка НЕВОЗМОЖНА?
Жала на СТОП после 4 бипов - никакой реакции с ее стороны. И если уже пошел автоматический разогрев на 3 часа - чем остановить?? Я пока только из сети выдергивала. Это ее не испортит?? Вот такая моя беда. Печет хорошо.... |
|
|
||
16.1.2012, 12:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic |
svetljachochek, у меня ХП с 2002года, сейчас уже вторая и тоже кнопка стоп не работает. Увы, жду , но не все 3 часа, отключаю и где-то через час можно запустить по новой.
|
|
|
16.1.2012, 12:25
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Здравствуйте всем! Прошу помощи форумчат. Я недавно стала обладательницей 157 ЛЖ. Все-то мне нравиться. Но вот такие мои сомнения. В первый же день время отсрочки захотела поправить после пуска. Ничего не вышло. Остановка НЕВОЗМОЖНА? Жала на СТОП после 4 бипов - никакой реакции с ее стороны. И если уже пошел автоматический разогрев на 3 часа - чем остановить?? Я пока только из сети выдергивала. Это ее не испортит?? Вот такая моя беда. Печет хорошо.... Чтобы остановить печку в любой момент, надо нажать кнопку "стоп", и удерживать её несколько секунд. Из розетки тоже можно выдергивать. Но при нажатии кнопки программа сбрасывается, а если выдернуть шнур из розетки, то программа сохраняется в памяти около 10 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2012, 15:45
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
В дополнение сказанного Мамукой: иногда замес уже достаточно хороший, а оно все еще мешает - например, кексовое тесто с разрыхлителем долго месить не надо, а товарисч этого не понимает. Вот тогда прижать кнопочку СТОП и подержать - все, программа сбросится, можно нажимать ВЫПЕЧКУ. Опыт показал, что так лучше, чем просто программа КЕКС - там все-таки месит долго, тогда уж или разрыхлитель добавлять не сразу, или давить на СТОП.
|
|
|
16.1.2012, 18:27
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9694 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG |
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! я попробую.
Можно, я еще за советом. Пеку белый- все получается. Но хочется черненького тоже. Вот закваску сделала. Но не пойму зачем закваска и дрожжи одновременно. И закваски всего 1 ложка. Думаю, что в книжке китайцы неошиблись ли на счет Старинного Русского Рецепта? Ну я еще конечно и поэксперементировала - положила не 2/2 муки пш/рж а 3/1 рж/пш. Хотелось "почернее". Ну был непропеченный внутри кирпичик. Хочется новоукраинского или дарницкого. Вот. Спасибо всем кто отзовется Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2012, 18:44
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! я попробую. Можно, я еще за советом. Пеку белый- все получается. Но хочется черненького тоже. Вот закваску сделала. Но не пойму зачем закваска и дрожжи одновременно. И закваски всего 1 ложка. Думаю, что в книжке китайцы неошиблись ли на счет Старинного Русского Рецепта? Ну я еще конечно и поэксперементировала - положила не 2/2 муки пш/рж а 3/1 рж/пш. Хотелось "почернее". Ну был непропеченный внутри кирпичик. Хочется новоукраинского или дарницкого. Вот. Спасибо всем кто отзовется В этом рецепте закваска для кислинки, так же, как и уксус. Да и муки ржаной 3/1 тоже многовато. Чтобы хлеб был потемнее, надо солод добавлять. У меня этот хлеб хорошо получается. Вы попробуйте вместо чайной заварки взять солод и заварить тем же количеством воды- я так делаю. Или взять сухой квас. Или концентрат квасного сусла. А муку пополам берите. Вообще, ржаной хлеб для хлебопечек дело непростое. Надо потренироваться. посмотреть что к чему. Про этот хлеб можно почитать тут. Попробуйте другие ржано-пшеничные хлеба с форума. У меня хорошо получается этот. И многие любят этот и этот. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 16:49 |