![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Скоро Великий пост. Кто придерживается, давайте делиться рецептами и кто опытный познаниями что можно, что лучше не делать. Если есть такая тема перенесите меня туда. Спасибо
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Для меня эта тема тоже актуальна. Годовщина со смерти мужа приходится на первую неделю поста. Кроме жареной рыбы (на второе) ничего в голову не приходит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
В пирожки можно еще рис с грибами, рыбу заливную, рагу, салат яйца с зеленым луком.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Если рыбу и морепродукты едите, то выбор блюд очень большой, у нас тоже есть много рецептов Блюда из рыбы. Рыбу можно жарить и запекать, я в скороварке готовлю с томатом до мягких косточек. Можно пожарить кальмары с луком. Из рыбы и морепродуктов можно делать салаты с постным майонезом. Например, из сельди Немецкий салат от Татьяны.
Грибы тоже очень помогут разнообразить меню, их можно добавлть в тушеную капусту, супы вкусные варить, я готовила плов с вешенками . А также различные пироги и пирожки, вареники с картошкой, капустой, сладкой начинкой, или, например, постные блины. Вот такие посоветую постные пирожки с капустой, вкусные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 19691 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Мне стыдно, но я не выдержала пост в этом году
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 19828 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Подробнее: http://vyboroved.ru/butovaya-tehnika/467-samye-luchshie-khlebopechki-po-otzyvam-pokupatelej.html ![]() |
Я просто стараюсь готовить разные блюда из бобовых (горох, фасоль, чечевица).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 29.3.2018 Пользователь №: 20035 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: asus ![]() |
Витаминная смесь из сухофруктов и орехов, меда хорошо во время поста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:27 |