IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Philips. Фото+рецепты, Размещаем фотографии хлеба и пишем как пекли
Рейтинг 4 V
Леди
сообщение 16.1.2011, 17:10
Сообщение #161

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 4293
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020/40


скажите функ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 16.1.2011, 23:56
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Юленька, простите за беспокойство, обращаюсь к Вам как более опытному товарищу rolleyes.gif
мои просют после хлеба с беконом - делать хлеб с разными наполнителями, если у вас был опыт выпечки хлеба с оливками, сыром, и еще может с чем придумали, то может быть подскажите как справлялись на нашей филипсе))) программы, советы, и какие были результаты,
и еще вопрос 1)- растительное масло всегда может быть - оливковым или лучше дезодарированное - обезличенное в меру
вопрос 2) меня подмывает в основном хлебе сахар заменить на мед, может быть пробовали? как то заменять сахар медом, есть ли разница?

про свои опусы скажу, я всегда чуть больше нормы солю - люблю чтоб вкус был выразительнее))) viannen_10.gif

вот у меня бекон размесился на нечто волокнистое, может быть вообще надо брать корейку))) 75093.gif


Спасибо! копаюсь в мелочах)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 17.1.2011, 10:30
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Lusyen @ 16.1.2011, 22:56) *
Юленька, простите за беспокойство, обращаюсь к Вам как более опытному товарищу rolleyes.gif
мои просют после хлеба с беконом - делать хлеб с разными наполнителями, если у вас был опыт выпечки хлеба с оливками, сыром, и еще может с чем придумали, то может быть подскажите как справлялись на нашей филипсе))) программы, советы, и какие были результаты,
и еще вопрос 1)- растительное масло всегда может быть - оливковым или лучше дезодарированное - обезличенное в меру
вопрос 2) меня подмывает в основном хлебе сахар заменить на мед, может быть пробовали? как то заменять сахар медом, есть ли разница?

про свои опусы скажу, я всегда чуть больше нормы солю - люблю чтоб вкус был выразительнее))) viannen_10.gif

вот у меня бекон размесился на нечто волокнистое, может быть вообще надо брать корейку))) 75093.gif


Спасибо! копаюсь в мелочах)

Хлеб с добавками не люблю. Поэтому ничего такого не пеку. Может Вика вам поможет.
1. По-поводу масла: я лью обычное растительное масло, можно и с запахом, тогда хлебушек пахнет как масло.
2. Есть на фоуме рецепты с медом и с сахаром. Я пекла и так и так. С медом корочка получается зажаристее, мне кажется. Когда пекла первый раз дарницкий (3 мой хлеб), то еще конечно путалась с этими столовыми ложками, и вместо мерной, положила обычную столовую ложку. Он был очень загорелый. И сладенький. Очень вкусно было. Так что пробуйте мед.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 17.1.2011, 12:15
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Можно и мне со своими пятью копейками? rolleyes.gif С оливками хлеб не пекла, сын не будет есть. Но рецепты такого хлеба видела, попробуйте и расскажите о результате! Вот так выглядит сырный хлеб, сделанный в нашей ХП

Рецепт здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=35
Сильно этот хлеб не поднялся, если хотите высокую "крышу" - попробуйте добавить 1-1,5 ч.л. клейковины.
Очень хорошо получается хлебушек под названием Памперникель http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=191

Можно сделать хлеб с травками, если любите:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1629
Или такой хлеб с семечками и орехами:
воды - 300 мл
раст. масла - 2 ст.л.
коричнев. сахар (или мёд) - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
пшенич. отруби - 25 г
мука пшенич. - 375 г
дрожжи - 1 ч.л.
После сигнала добавить по 2 ст.л. мака, кунжута, семечек подсолнуха (жареных) и 75 г фундука измельченного жареного. Пеките на основной программе (№ 1 или 2), вес - 1 кг, корочка тёмная.
И ещё по поводу мёда. Можете смело заменять сахар мёдом в любом хлебе. Но если хлеб белый, то мёд должен быть цветочный или акациевый. В ржаные и гречневые хлеба можно добавлять любой мёд.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 17.1.2011, 12:22
Сообщение #165

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


По поводу замены сахара на мёд. Мёд априори слаще сахара, поэтому его надо класть на 1/3-1/4 меньше, чем сахара. Проверено!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 17.1.2011, 12:25
Сообщение #166

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Я меньше кладу только гречневый мёд, у него очень насыщенный вкус. Все остальные заменяю 1:1.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 17.1.2011, 15:26
Сообщение #167

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Цитата(Nika_G @ 17.1.2011, 12:15) *
Можно и мне со своими пятью копейками? rolleyes.gif С оливками хлеб не пекла, сын не будет есть. Но рецепты такого хлеба видела, попробуйте и расскажите о результате! Вот так выглядит сырный хлеб, сделанный в нашей ХП

Сильно этот хлеб не поднялся, если хотите высокую "крышу" - попробуйте добавить 1-1,5 ч.л. клейковины.
Очень хорошо получается хлебушек под названием Памперникель
Можно сделать хлеб с травками, если любите:

Или такой хлеб с семечками и орехами:
воды - 300 мл
раст. масла - 2 ст.л.
коричнев. сахар (или мёд) - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
пшенич. отруби - 25 г
мука пшенич. - 375 г
дрожжи - 1 ч.л.
После сигнала добавить по 2 ст.л. мака, кунжута, семечек подсолнуха (жареных) и 75 г фундука измельченного жареного. Пеките на основной программе (№ 1 или 2), вес - 1 кг, корочка тёмная.
И ещё по поводу мёда. Можете смело заменять сахар мёдом в любом хлебе. Но если хлеб белый, то мёд должен быть цветочный или акациевый. В ржаные и гречневые хлеба можно добавлять любой мёд.


Благодарю, спасибо Ника, хозяюшки Вы мои, Вы меня простите, я ведь не понимаю как на форуме ко всем обращаться-то)))
вижу форму - ответить или цитировать.

спасибо за ЦЕННЕЙШИЕ УКАЗАНИЯ И ИНСТРУКЦИИ,
СЕЙЧАС У МЕНЯ один печется хлебушек,
а после может, если будут силы - то что-нить испеку эдакое))))

cook.gif


Спасибочки!!!всем всем всем!!!
это же времечко нужно, свое потратить на добрый и дельный совет! спасибо Ника!
354.gif

хлеб со специями - очень заинтересовал!!!, а молотая паприка это что-то другое чем молотый красный перец?

удачи вам во всем, девочки, мои хорошие!!!
и замечательных кулинарных побед!)))

Цитата(Света @ 17.1.2011, 12:22) *
По поводу замены сахара на мёд. Мёд априори слаще сахара, поэтому его надо класть на 1/3-1/4 меньше, чем сахара. Проверено!


Светочка, спасибочки!

354.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 18.1.2011, 9:49
Сообщение #168

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Девочки-хозяюшки, еще раз спасибо!

вчера испекла СЫРНЫЙ, на базе основного, 500 граммового
сыр брала пармезан пол чашки
+ лук свежий репчатый - 1 ст ложка
+ зелень укропа свежего - 1 ст ложка
ингридиенты сразу положила



а вот и ХЛЕБУШЕК - запах умопомрачительный!)))



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++




и второй опус это хлеб на закваске без дрожжей - черный(ржаной то бишь)
закваску покормила на ночь, а с утреца месить тесто
150 мл закваски
220 мл крепкого чаю с бергамотом
муки 1 1/2 чашка мерная наша - ржаной
муки 1 1/2 чашка мерная наша - пшеничной
меда липового 2 ст ложки
соли 1 ст ложка каменной неполная

расстаивался около 3 -х часов,
вот и крышечка посему не круглая - надо было на полчасика пораньше начать печь) dubina.gif
а в целом я довольна как и мои дочадцы))



вид перед запеканием

и после)))





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.1.2011, 10:22
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Lusyen @ 18.1.2011, 8:49) *
соли 1 ст ложка каменной неполная

Lusyen , мне кажется, что соли много. От избытка соли хлеб плохо поднимается. У Вас же есть мерные ложечки к ХП, почему Вы выбрали такую мерку - ложка столовая неполная?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 18.1.2011, 10:49
Сообщение #170

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Lusyen @ 18.1.2011, 8:49) *
Девочки-хозяюшки, еще раз спасибо!

вчера испекла СЫРНЫЙ, на базе основного, 500 граммового
сыр брала пармезан пол чашки
+ лук свежий репчатый - 1 ст ложка
+ зелень укропа свежего - 1 ст ложка
ингридиенты сразу положила

а вот и ХЛЕБУШЕК - запах умопомрачительный!)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и второй опус это хлеб на закваске без дрожжей - черный(ржаной то бишь)
закваску покормила на ночь, а с утреца месить тесто
150 мл закваски
220 мл крепкого чаю с бергамотом
муки 1 1/2 чашка мерная наша - ржаной
муки 1 1/2 чашка мерная наша - пшеничной
меда липового 2 ст ложки
соли 1 ст ложка каменной неполная

расстаивался около 3 -х часов,
вот и крышечка посему не круглая - надо было на полчасика пораньше начать печь) dubina.gif
а в целом я довольна как и мои дочадцы))
вид перед запеканием

Спасибо за фото. Не перестаете экспериментировать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 18.1.2011, 11:05
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Цитата(Света @ 18.1.2011, 10:22) *
Lusyen , мне кажется, что соли много. От избытка соли хлеб плохо поднимается. У Вас же есть мерные ложечки к ХП, почему Вы выбрали такую мерку - ложка столовая неполная?



я солю чуть больше всегда...)на основной хлеб белый - никак не влияет,
а когда делаю свой замес, там уж мерные емкости - они - что под руку попадает)))


Цитата(SKIPER @ 18.1.2011, 10:49) *
Спасибо за фото. Не перестаете экспериментировать!

Благодарю, я пока что в отпуске, хочу все попробывать,
чтобы потом не тратя время на размышления в режиме трудовых будней успевать себя и близких баловать выпечкой)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 19.1.2011, 22:50
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Nika_G @ 17.1.2011, 12:15) *
Очень хорошо получается хлебушек под названием Памперникель http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=191

Вчера тоже пекла памперникель по тому же рецепту, но "с подвывертом". Вместо воды использовала смесь ряженки с водой (больше ряженки). Мне показалось, что жидкости маловато и я плеснула полрюмки коньяка dance3.gif Еще добавила семян кориандра, немного гвоздики и белого перца. Все добавляла сразу, чтобы как раз размололось. Получился пряный хлебушек, очень своеобразный. Боялась, что не поднимется нормально, потому что колобок вышел ровнехенький, не "размазнястый" и расплываться по печке никак не хотел. Тем не менее хлеб получился ровный, с шапочкой. К сожалению, фотографий нет, потому что утром забрала большую часть на работу, а оставшееся только что отдала гостям с собой.
Я брала меньшие дозы по рецепту, но никак не могла решить, какой вес выставлять: 750 г или 1 кг. В результате решила поставить на 1 кг и на темную корочку. Видимо, все правильно сделала.

Вообще вы тут столько вкусного и красивого сделали, пока я путешествовала! Какие же вы все молодцы!
Зато я нашла в Финляндии кучу сортов муки, теперь пытаюсь разобраться со словарями, какую куда применять dubina.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 21.1.2011, 17:37
Сообщение #173

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


закупила все для Пемперникель - а с меня требуют с оливками)))
счас на что-то решусь))) dubina.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 22.1.2011, 10:48
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Испекла таки хлебушек с оливками,
и как заядлый эксперементатор, адаптировала под 500-граммовый рецепт итальянского хлебушка с форума
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...&#entry8937

что сделала я:

80 мл воды из под оливок
150 мл теплой воды
1 ст ложка оливкового масла
неполная столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли (нужно уменьшать до пол ложки)
пол небольшой луковицы обжаренного в мизерном количестве оливкового масла репчатого лука
и 1/4 мерной чашки нарезанных оливок зеленых
1 ч л дрожжей сухих

оливки добавила в тесто после сигнала, стальное месила вместе сразу,
лук я насыпала когда был уже замешан колобок, то бишь в процессе

режим первый основной, 500 грамм хлеб, корочка темная

вкус- очень насыщенный, похоже на пиццу))младший ели очень нахваливал, ему понравилось!
остальные еще спят и мнение свое не высказали))я попробовала - понравился!






всем мои пожелания исключительных хлебов!




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 22.1.2011, 13:03
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Lusyen @ 22.1.2011, 10:48) *
Испекла таки хлебушек с оливками,
и как заядлый эксперементатор, адаптировала под 500-граммовый рецепт итальянского хлебушка с форума

что сделала я:

80 мл воды из под оливок
150 мл теплой воды
1 ст ложка оливкового масла
неполная столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли (нужно уменьшать до пол ложки)
пол небольшой луковицы обжаренного в мизерном количестве оливкового масла репчатого лука
и 1/4 мерной чашки нарезанных оливок зеленых
1 ч л дрожжей сухих

оливки добавила в тесто после сигнала, стальное месила вместе сразу,
лук я насыпала когда был уже замешан колобок, то бишь в процессе

режим первый основной, 500 грамм хлеб, корочка темная

вкус- очень насыщенный, похоже на пиццу))младший ели очень нахваливал, ему понравилось!
остальные еще спят и мнение свое не высказали))я попробовала - понравился!

<noindex></noindex>


<noindex></noindex>

всем мои пожелания исключительных хлебов!

Эх! Придется мужу печь viannen_10.gif Я оливки не люблю, а он обожает.
Очень красивый хлеб, Lusyen.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 22.1.2011, 15:07
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Цитата(Neofitka @ 22.1.2011, 13:03) *
Эх! Придется мужу печь viannen_10.gif Я оливки не люблю, а он обожает.
Очень красивый хлеб, Lusyen.


Этот хлеб был признан лучшим членами семьи, сегодня буду печь дубль два и решила кое-какие внести коррективы,
возможно добавить еще и маслины и народ просит оригано сухого, в тесто и больше оливок, так что увеличу в печке вес до 750 гр,
и еще примечание оливки были с косточками, они вкуснее чем без косточек, дочь даже сварила под это дело суп-пюре из брокколи)))
так что процесс хлебопечения продолжается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 22.1.2011, 18:10
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Друзья,
пекли ли вы кукурузный хлеб в нашей ХП? Купила кукурузную муку, теперь руки чешутся.
Меня интересует не столько рецепт (нашла на форуме соответствующую тему), сколько программа. Не для этого ли случая наш режим без клейковины?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Innusik
сообщение 22.1.2011, 20:54
Сообщение #178

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 4814
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Уважаемые хлебопекари, а мне подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт сладкой выпечки для нашей печки (детки просят, хочется попробовать проверенное).

Lusyen, аппетитный и красивый хлебушек у вас получился, нужно будет своим испечь такой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 23.1.2011, 10:55
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Neofitka @ 22.1.2011, 17:10) *
Друзья,
пекли ли вы кукурузный хлеб в нашей ХП? Купила кукурузную муку, теперь руки чешутся.
Меня интересует не столько рецепт (нашла на форуме соответствующую тему), сколько программа. Не для этого ли случая наш режим без клейковины?

Я пекла кукурузный от паприки на основной программе. На программе без клейковины еще ничего не пекла.

Цитата(Innusik @ 22.1.2011, 19:54) *
Уважаемые хлебопекари, а мне подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт сладкой выпечки для нашей печки (детки просят, хочется попробовать проверенное).

Я пекла только один раз. Рецепт из нашей книжки, который с какао. Посмотрите в темке сладкий хлеб, там большой выбор.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusyen
сообщение 23.1.2011, 11:09
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 4599
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: philips hd9020


Цитата(SKIPER @ 23.1.2011, 10:55) *
Я пекла кукурузный от паприки на основной программе. На программе без клейковины еще ничего не пекла.


Я пекла только один раз. Рецепт из нашей книжки, который с какао. Посмотрите в темке сладкий хлеб, там большой выбор.



Кукурузная мука делает хлеб более белым, и вкус интересный, такой в монастырях любят печь, с добавлением кукурузной муки...
а вот к выпечке первого СЛАДКОГО - я тоже созреваю, муж также требует сладкого хлеба)))
я на самом деле глядя на завитушки всякие на форуме, думаю, что - то подобное сделать только с корицей)))
так что пошла изучать тему на форумах)))
сделаю - напишу.

и еще заметила по своему небольшому опыту - как важны дрожжы, напимер мне нравятся стаф-левюр,
но их однозначно для идеального результата надо сначала разводить в теплом молоке или воде,
я это делаю сразу в форме, просто необходимым количеством молока или воды заливаю дрожжи и размешиваю и минуток 5-7 жду,
сахар тоже кладу сразу, на хлебе эта мелочь заметна, он получается пышнее и форма ровнее.

вот вчерашний с оливками, обжаренным луком + оригано (повторную выпечку откорректировала):





ВСЕМ ХОЗЯЮШКАМ УДАЧИ И ПОРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫХ СЛАДКИХ ХЛЕБОВ))!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 8:30