IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый раз с SD2501 WTS
WarFox
сообщение 27.2.2012, 12:46
Сообщение #441

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.2.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10198
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD2501


вопрос, делаем по рецептам из книжки, все получается, но хлеб сильно крошится, бутерброд сделать проблематично, разваливается... советуют больше масла лить, правда?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вольдемар
сообщение 27.2.2012, 17:07
Сообщение #442

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2012
Из: Москва - Измайлово
Пользователь №: 10350
Спасибо сказали: 84 раз(а)

Модель хлебопечки: 2502, мультиварка brand 37501


Цитата(WarFox @ 27.2.2012, 13:46) *
вопрос, делаем по рецептам из книжки, все получается, но хлеб сильно крошится, бутерброд сделать проблематично, разваливается... советуют больше масла лить, правда?

Надо дать остыть и резать ножом для хлеба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WarFox
сообщение 28.2.2012, 10:54
Сообщение #443

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 3.2.2012
Из: Киев
Пользователь №: 10198
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD2501


режу минимум через 2 часа, купил спец нож - тоненький такой с зубчиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 28.2.2012, 10:56
Сообщение #444

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(WarFox @ 27.2.2012, 11:46) *
вопрос, делаем по рецептам из книжки, все получается, но хлеб сильно крошится, бутерброд сделать проблематично, разваливается... советуют больше масла лить, правда?

Добавте в тесто 1 ст л. сухой клейковины и хлеб перестанет крошиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пелагея
сообщение 28.2.2012, 19:03
Сообщение #445

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.2.2012
Из: подольск
Пользователь №: 10629
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panosonik2051


Цитата(Борисовна @ 15.8.2011, 21:36) *
Эпл, творожным хлебущком я назвала творожную сдобу. Рецепт этот дан, как я понимаю, одни из самых активных хлебопеков - Сергеем. Смотрите раздел "Сладкий хлеб", затем "Сдоба творожная". http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=24
От себя добавлю, что пекла как с творогом, так и творожной массой. Первое больше по душе - ароматный хлебушек и очень вкусный. А с творожной массой получился скорее кекс, тоже вкусно, но уже не то... Залежался дня на 2, в отличие от первого, чисто "творожного", а не "массового". )))


скажите пожалуйста ,а на какой програме вы выпекали творожный хлеб.зарание спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чиф
сообщение 28.2.2012, 19:33
Сообщение #446

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2012
Из: Украина, Херсон
Пользователь №: 10364
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Всем доброго дня! подскажите хороший рецепт ржаного хлеба или бородинского. Что то я в инструкции разобраться никак не могу =/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.2.2012, 19:43
Сообщение #447

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Чиф @ 28.2.2012, 19:33) *
Всем доброго дня! подскажите хороший рецепт ржаного хлеба или бородинского. Что то я в инструкции разобраться никак не могу =/

Посмотрите здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АлексейМ
сообщение 3.3.2012, 0:08
Сообщение #448

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2012
Пользователь №: 10131
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Цитата(WarFox @ 27.2.2012, 13:46) *
вопрос, делаем по рецептам из книжки, все получается, но хлеб сильно крошится, бутерброд сделать проблематично, разваливается... советуют больше масла лить, правда?

Хлеб надо резать специальным ножом. Тогда ничего крошиться не будет. И в тесто можно яйцо добавить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 5.3.2012, 14:41
Сообщение #449

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста номенклатурный номер ножа (лопатки) для ржаного хлеба для хлебопечки Panasonic 2501.Необходимо для оформления заказа в сервисном центре.Может кто уже заказывал(приобретал)?Или просто располагает такой информацией?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 5.3.2012, 15:21
Сообщение #450

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Andrey-525 @ 5.3.2012, 14:41) *
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста номенклатурный номер ножа (лопатки) для ржаного хлеба для хлебопечки Panasonic 2501.Необходимо для оформления заказа в сервисном центре.Может кто уже заказывал(приобретал)?Или просто располагает такой информацией?


Andrey-525, может это номенклатурный номер:
.http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-add97e160.

ЛОПАТКА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ (ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА) PANASONIC ADD97E160
Отправить запрос
Лопатка для хлебопечки Panasonic (для ржаного хлеба):
SD-2501WTS
SD-ZB2502BTS


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey-525
сообщение 5.3.2012, 15:28
Сообщение #451

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 16.2.2012
Пользователь №: 10444
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500WTS


Цитата(Патрикеевна @ 5.3.2012, 17:21) *
Andrey-525, может это номенклатурный номер:
...http://www.panasonic-plaza.ua/product/panasonic-add97e160...

ЛОПАТКА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ (ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА) PANASONIC ADD97E160
Отправить запрос
Лопатка для хлебопечки Panasonic (для ржаного хлеба):
SD-2501WTS
SD-ZB2502BTS


Спасибо.Только что получил ответ из сервисного центра (долго молчали)."Парт. номер лопатки: ADD97E160
" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эльли
сообщение 6.3.2012, 19:14
Сообщение #452

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 10747
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


ребят! Сегодня приобрела это чудо. Хочу завтра испечь первый хлеб к обеду, так понимаю по первой программе, длительностью 4,5часа
Как вы думаете, стоит ли первый раз откладывать время? Или же самой встать рано утром и запустить ?
И еще, весы закали, и они не пришли.можно ли измерить муку столовой ложкой? И вопрос по поводу дрожжей, рецепт по инструкции основной белый хлеб, указанны дрожжи В и Р. Выбирать чтото одно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 6.3.2012, 19:28
Сообщение #453

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Эльли @ 6.3.2012, 19:14) *
ребят! Сегодня приобрела это чудо. Хочу завтра испечь первый хлеб к обеду, так понимаю по первой программе, длительностью 4,5часа
Как вы думаете, стоит ли первый раз откладывать время? Или же самой встать рано утром и запустить ?
И еще, весы закали, и они не пришли.можно ли измерить муку столовой ложкой? И вопрос по поводу дрожжей, рецепт по инструкции основной белый хлеб, указанны дрожжи В и Р. Выбирать чтото одно?

Эльли, в стакане объемом 250мл 160г муки, здесь у нас есть Таблица перевода мер и весов


Отложенный старт лучше не ставьте, так как ингредиенты вы отмеряете приблизительно, надо будет проследить за колобком. Здесь посмотрите, каким должен быть колобок - Колобок. Еще можете почитать Советы от Kayman - для всех ХП)
Что касается дрожжей, на ускоренном режиме выпечки надо брать бОльшее количество дрожжей, на длинном режиме - мЕньшее. Здесь у нас тема Чем отличаются дрожжи В от дрожжей R


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VIPmalina
сообщение 6.3.2012, 22:35
Сообщение #454

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 20.1.2012
Из: Московская область
Пользователь №: 9922
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501


Друзья, подскажите, пожалуйста, - делал ли кто-нибудь из вас мини-хлеб, т.е. половинку от нормального размера? Я так понимаю, что ингредиенты можно положить в 2 раза меньше, тесто вымесится. А как быть со временем выпечки? Просто вынуть хлеб раньше из ХП не дожидаясь конца выпечки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Erlen
сообщение 7.3.2012, 1:58
Сообщение #455

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 23.8.2011
Из: Казахстан г.Актау
Пользователь №: 7797
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500WTS АэрогрильVES Electic AX 730
Имя: Елена


Цитата(VIPmalina @ 7.3.2012, 1:35) *
Друзья, подскажите, пожалуйста, - делал ли кто-нибудь из вас мини-хлеб, т.е. половинку от нормального размера? Я так понимаю, что ингредиенты можно положить в 2 раза меньше, тесто вымесится. А как быть со временем выпечки? Просто вынуть хлеб раньше из ХП не дожидаясь конца выпечки?

Мини хлеб не делала .Попробуйте размер M на 400граммов муки.У меня стакан как увас на 300мл. туда вмешается 200грамм муки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meval
сообщение 7.3.2012, 8:37
Сообщение #456

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 18.12.2011
Из: Кировоград
Пользователь №: 9209
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD2501 (binaton bm-2168)


Здраствуйте. 6 дней назад купил эту модель. Первые впечатления - СУПЕР. Хлеб выпекал по самому первому рецепту, т.е. самый простой. 8 булок испек результат отличный.
Интересный момент - до этого пользовался Бинатоном, продукты для выпечки те же самые, размещение печки то же самое, но вкус хлеба у Панасоника намного лучше, хлеб и корочка по бокам получаются более нежные.
Теперь, спасибо форуму, буду осваивать бездрожжевые хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VIPmalina
сообщение 7.3.2012, 14:01
Сообщение #457

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 20.1.2012
Из: Московская область
Пользователь №: 9922
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501


Цитата(Erlen @ 7.3.2012, 1:58) *
Мини хлеб не делала .Попробуйте размер M на 400граммов муки.


Вот от этого размера и хочу половинку!)))Дело в том, что я люблю черный хлебушек, а муж его не очень-то ест - ему белый подавай) Вот и хочу делать мини-черный себе, чтоб весь съедался, а то выкидывать уж очень жалко...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эльли
сообщение 7.3.2012, 16:48
Сообщение #458

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 10747
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ура Ураа)) хлебушка удался)))
правда мы не удержались и нарезали скорее..

даже не сфоткали(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 7.3.2012, 17:02
Сообщение #459

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Эльли, с удачным хлебушком вас!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IRON
сообщение 11.3.2012, 12:43
Сообщение #460

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


Цитата(VIPmalina @ 7.3.2012, 15:01) *
Вот от этого размера и хочу половинку!)))Дело в том, что я люблю черный хлебушек, а муж его не очень-то ест - ему белый подавай) Вот и хочу делать мини-черный себе, чтоб весь съедался, а то выкидывать уж очень жалко...



А чёрный хлеб,сам по себе большой буханкой и не получается.Вам в самый раз одной дня на три и хватит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2025, 20:48