IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовим в мультиварке REDMOND RMC-M70, Рецепты для мультиварки REDMOND RMC-M70
мультипоня
сообщение 25.7.2012, 17:02
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.7.2012
Пользователь №: 12329
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501*skarlett 410*redmond m70
Имя: Оксана


Список рецептов для мультиварки REDMOND RMC-M70







две недели являюсь пользователем данной модели. выбирала недолго. цель была иметь в опциях жарку и выпечку, ну и вкусно готовить)) это вторая мультя, есть еще СКАРЛЕТ 410.
начну с плюсов, действительно приятных, пусть даже и не важных: возможность отключить автоподогрев (пользуюсь очень часто, в скарлюше нет этого и приходится отключать), часы на дисплее (не гаснут после отключения от сети), таймер отложенного старта выставляется на заданное время (в хлебопечке панасоник надо высчитывать самому минутки), ручка-переноска, которая еще позволяет фиксировать крышку в приоткрытом положении при просушке мульти после чистки или при жарке-варке, 5 литров позволяют готовить без ограничений (шутю конечно, но особо не парюсь, если перечистила картошки или пересыпала макарон), удобно приготовить сначала зажарку и потом доливать воду для щей и др супов, сковородка не нужна вовсе, мультиповар тоже очень интересная опция, прекрасно. что можно устанавливать градусы с минимальной разбежкой в шаге прибавления, можно идеально под себя подбирать способ приготовления блюд, для слива конденсата достаточно места на корпусе вокруг края кастрюли, легко моется клапан и крышка. выпечкой пока не занималась, только готовила омлет на мультиповаре, очень вкусно получилось. готовить макароны вообще СУПЕР! залил води и жди пока пискнет "приди ко мне и закинь макароны потом иди по своим делам и я тебе пискну когда достать ужин")))
ну, а теперь к минусам: по корпусу нареканий у меня не возникло. все красиво. держатель для ложки постоянно вылетает, если вставить в него ложку не промыв, то все что на ней осталось после окунания в блюдо, стекает по ложке прямо в держатель и жир потом на ваших пальцах); за такие деньги производитель мог бы добавить замок от детей и ночную подсветку для часов; к слову часы эти с расстояния в метр уже не видны; для чего в комплект входит мультичашка не ясно, в книге рецептов все указано в граммах и мл. после Скарлетт мне не привычно что-то отмерять на весах (а у кого их нет, как быть??) поэтому постоянно пользуюсь таблицей пропорций для варки крупы от Скарлетт); для такой глубины кастрюли ложка должна быть в 2 раза длиннее, это же безопасность потребителя как-никак; если вы захотите в процессе открыть крышку, то надо придерживать ее рукой- отстрельнет как катапульта, очень уж тугая пружинка там стоит.
в общих чертах эта модель с сильно завышенной ценой в сравнении с 4502, всего пару дополнений подняло цену на 100 франклинов.
ПРОШУ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К ТЕМЕ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ)))
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
liza
сообщение 27.7.2012, 10:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 3.1.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 86
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


А я после Панасоника, так и не смогла её полюбить-стоит без дела... Мне не нужны эти функции, для меня ценность мульти-нажал и ушёл. А тут такой агрегат серьёзный, ещё и подумать надо-куда нажимать:))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna-VL
сообщение 29.7.2012, 14:26
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.7.2012
Из: Владивосток
Пользователь №: 12360
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501
Имя: Анна


А я её обожаю girl_in_love.gif
Купили три с половиной месяца назад, с тех пор плитой не пользуюсь вообще. И супы, и каши, и вторые блюда, и выпечка, и йогурт - всё только в ней.
Это моя первая МВ, так что сравнивать могу только теоретически, но неудобства от отсутствия сенсорных программ не испытываю. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 13.10.2012, 2:17
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Почти год пользуюсь МВ PEDMOND 4502. Очень довольна!
За все время плитой пользовалась несколько раз. Всё готовлю в МВ. Сейчас часто варю джем яблочный (родственники снабдили со своей дачи). Яблоки порезанные в МВ, чуть-чуть водички, сахар и занимайся своими делами. Через пару часов все готово. Если яблоки без кожурок, то просто ложкой помешать и в банки, а если с кожурками, то после остывания блендером погружным пройдусь и на мультиповар 100 град, через пару минут уже булькать начинает и выключаю.
3 банки по 0,5л джема получается. Моим очень нравится, улетает быстро.
Прикупила ещё одну кастрюлю и теперь совсем отлично. Сготовила, вынула кастрюлю, накрыла крышкой (от сковородки стеклянная осталась и хорошо подошла), ставлю вторую и готовлю следующее блюдо. Новая модель не намного отличается (интервал градусов сокращён с 20 до 5 и режим молочная каша добавлен. больше отличий не заметила), но цена хорошо поднялась. Умеют у нас деньги из воздуха делать.
Постоянно делаю йогурт, часто запекаю картофель в режиме выпечка - очень вкусный получается. На пару хорошо готовит. Пароварка уже почти год не достаётся, все в МВ.
А какое вкусное мясо! Куринную грудку даже целиком запекала. Всё пропеклось. А выпечка-мммм!
Нравится первые блюда в ней готовить: морковь с луком слегка обжариваю на мультиповаре, минут 5, а затем ставлю режим суп на час или полтора (смотря что готовлю), наливаю воду, кладу мясо и всё остальное загружаю. Даже если отлучусь из дома и задержусь подольше, всегда ждет вкусный и горячий обед. Прекрасно! Очень жалею, что не было такой техники раньше, когда были помоложе и детки подрастали. Зато сейчас не надо долго стоять у плиты, помешивать,чтоб не пригорело, смотреть, чтобы не убежало, не разварилось и т.д.
У моих старших детей МВ Панасони 18, но почему-то они очень мало в ней готовят. Кашу ребенку, да капусту тушат. Говорят некогда, а я этого не понимаю, ведь с МВ быстрее и лучше. Думаю, что скоро они это поймут.
Брат мужа купил МВ такую же как у меня и очень доволен, сам готовит все в ней (у меня сначала консультировался), а теперь жену обучает. Говорит, что плита простаивает. Вот так!
Живет у меня такая красавица, а чтобы ей не скучно было прикупили этой же фирмы ХП. В прежней ведро прохудилось, штырь выпадал. полгода пекла с шайбочкой под ведерком.
На таймер не поставить, воду только сверху вливала, а потом стал замес барахлить. На день рождения конвертики принесли, ну я и решила себе подарочек сделать. Отклонилась от темки, извините, но хочется с вами радостью поделиться. Party.gif
Выпечку выложу в соответствующей теме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.10.2012, 8:40
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Добавила в первое сообщение темы список всех рецептов для мультиварки REDMOND RMC-M70.

Nellechka, посмотрите пожалуйста, все ли рецепты в него включены. В дальнейшем можете рецепты выкладывать в эту тему или отдельными темами в общем разделе мультиварок, а сюда в список я буду добавлять ссылки на рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:03
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Вот мои рецепты уже испробованные

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ


Тыква 400 грамм нарезать мелкими кубиками,
пшено 1 мультистакан хорошо промыть.
В чашу выложить сливочное масло, тыкву, пшено, налить 6 мультистаканов молока, соль, сахар.
Варить на "молочной каше" 1 час.

..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:32
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Фондю шоколадное

Шоколад горький — 200 г
Сливки (22%) — 200 мл


Процесс приготовления:
Разломайте плитку шоколада на дольки. В чашу мультиварки выложите шоколад, залейте сливками. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой t °С/Автоподогрев вкл/выкл установить 100 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, помешивать содержимое при открытой крышке до окончания режима.

Для того чтобы оттенить вкус шоколада, добавьте в фондю немного апельсинового ликера.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:33
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП
А я готовила по книге рецептов к мультиварке Мультиварка REDMOND RMC-M70 NEW

Говядина (филе) — 300 г
Щавель свежий — 300 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 120 г
Яйцо отварное (вкрутую) — 150 г (3 шт.)
Вода — 1,5 л
Соль, специи


Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, вместе с луком и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см, щавель нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты (кроме отварного яйца) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. При подаче на одну порцию добавить дольку отварного яйца.

Совет: Вареное яйцо можно заменить сырым взбитым яйцом, которое необходимо добавить в суп после окончания приготовления и оставить в режиме Подогрев на 10 минут.

Я делала с сырым взбитым яйцом. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:35
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Консервация в мультиварке
Заготовки на зиму
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8779


АДЖИКА ПО РЕЦЕПТУ АГНЕССЫ
С НЕБОЛЬШИМИ ДОБАВЛЕНИЯМИ
У меня не было сухой кинзы, я добавила сухой базилик и приправу сухую аджику.
..

Икра кабачковая ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кабачок — 2 кг
Морковь — 800 г
Лук репчатый — 200 г
Растительное масло — 150 мл
Чеснок — 40 г
Перец черный
молотый — 0,5 г
Уксус (9%) — 14 мл
Сахар — 12 г
Соль — 18 г
Процесс приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ЖАРКА. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 10 минут до окончания режима открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания режима. Затем нажать кнопку Подогрев/Отмена, открыть крышку, добавить кабачки, тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. После окончания режима готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить перец, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Продукт готов к консервации.
..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:38
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6460

С КНИГИ РЕЦЕПТОВ.

Перцы фаршированные

Фарш — 600 г
Рис отварной — 150 г
Перец болгарский — 500 г (3 шт.)
Вода — 150 мл
Соль, специи

Процесс приготовления:
Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и перемешать. Перцы очистить от семян, наполнить каждый фаршем, уложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.

Думаю, что надо сразу выключать после окончания режима.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:42
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8746

Аджапсандали

Баклажан -1 кг
Лук репчатый 250 гр
Перец болгарский - 500 гр
Помидоры- 500 гр
Морковь - 250 гр
Перец чили - 20 гр
Чеснок -40 гр.
Кинза 0 гр.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное 300 мл
Соль,специи

Баклажаны нарезать полукольцами толщиной 1,5 см. ( думаю надо мельче кубиками).
Лук и чеснок мелко измельчить ножом.
Морковь натереть.
Сладкий болгарский перец и помидоры нарезать соломкой 1 см.
Перец чили и зелень измельчить ножом.
выложить все в чашу и перемешать.
Включить мультиварку, выбрать функцию «Мультиповар», 115 градусов, 25 минут.
ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ ЧАША. БУДУ ДЕЛАТЬ МЕНЬШЕ.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:45
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8745

КОТЛЕТЫ
Осваиваю режим жарки. Сделала котлеты. жарила 15 минут. два раза переворачивала.
фарш я делаю 3 части свинины и 1 часть говядины. На дно чаши вместилось 5 котлет. В фарш добавила 1 яйцо и полкусочка белого хлеба ( на крупной терке), чуть- чуть воды, соль и перец и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:48
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8728

Приготовила суфле из печени. Как на фото в книге рецептов у меня не получилось, но вкусно.

Печень куриная -340 гр., Лук репчатый -140 гр., Яйцо - 150 гр. (3 шт), Сливки 15% - 80 мл, Мука - 60 гр., Разрыхлитель - 5гр., Сливочное масло -10гр., Соль, Специи

Печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком два раза. В фарш добавить Яйцо - 150 гр. (3 шт), Сливки 15% - 80 мл, Мука - 60 гр., Разрыхлитель - 5гр., Соль, Специи.
Перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить полученную массу и закрыть крышку.
Меню- ВЫПЕЧКА, время 45 минут. Старт. После окончания режима оставить суфле в мультиварке на 15-20 минут


..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 14:54
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8744

ЧЕБУРЕКИ
Попробовала пожарить чебуреки. Получилось довольно таки неплохо.
Тесто сделала в хлебопечке на режиме Пельмени- 20 мин. ХП Панасоник.
Мука -450 грамм
Яйцо – 1 шт,
Яйцо и Вода должно составлять 260 мл.
соль - 1 ч.л.
масло подс.- 3 ст.л.
водка -1 ст.л.
Замесить тесто , положить в целлофановый мешочек и дать выстояться.
Сделала 4 небольших чебурека.

Жарка 15 минут. Вид продукта взяла рыба, но думаю лучше брать мясо.
ЧЕБУРЕКИ СРАЗУ ДОСТАВАТЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 15:02
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8729

Лечо по—казански
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Морковь — 200 г
Чеснок — 50 г
Петрушка — 15 г
Укроп — 15 г
Перец чили — 5 г
Болгарский перец — 1,5 кг
Сахар — 100 г
Растительное масло — 90 мл
Уксус (9%) — 50 мл
Соль
Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок и перец Чили измельчить ножом. Болгарский перец нарезать кольцами. Выложить в чашу МВ, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Меню- ТУШЕНИЕ, время - 1 час.
Старт. После окончания режима, можно консервировать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 15:06
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8747

ТОМАТНЫЙ СУП

Помидоры — 500 г
Имбирь — 2 г
Перец болгарский — 70 г
Аджика — 5 г
Томатная паста — 70 г
Лук репчатый — 80 г
Масло оливковое — 30 мл
Соль, специи
Вода — 250 мл


Процесс приготовления:
Имбирь очистить, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания режима. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы. Я БЛЕНДЕРОМ НЕ ВЗБИВАЛА. ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

....



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 15:07
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


ЛЕЧО ДОМАШНЕЕ

Здесь фото нет, я попробовала полнормы и мы все съели. Вкусно!

Болгарский перец — 1,5 кг
Помидоры — 1,5 кг
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль — 12 г
Чеснок — 5 г
Уксус (9%) — 3 мл

Чайная ложка хрена (по желанию).

Процесс приготовления:
Помидоры очистить и пропустить через мясорубку. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками по 1,5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить масло, сахар, соль, чеснок, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Продукт готов к консервации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 15:35
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8777

Куриные ножки

Курица (голень) — 7-8 шт.
Майонез 1 стл смешать с водой 50 мл.
Кетчуп — 100 г смешать с чесноком по вкусу
Соль, специи

Процесс приготовления:
Курицу промыть, посолить и посыпать черным молотым перцем, обмазать кетчупом с чесноком. Выложить их в чашу мультиварки, предварительно налив ст.ложку масла подсолнечного.. Кнопкой Меню установить режим ЖАРКА на 10 минут. Через 5 минут перевернуть голени. После жарки залить голени смесью майонеза и воды и поставить на тушение на 25 мин.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 15:46
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8758

Первый раз приготовила борщ в мультиварке. Кол-во продуктов брала "на глаз". Рецепт читала в интернете, делала по памяти. А в общем то как варю на плите. Единственное, что мне запомнилось, что тертую свеклу надо замочить в воде минут на 10 и сливать воду до тех пор , пока вода не станет розовой. Томатную пасту и зелень не клала ( не было у меня). Мясо чуть отварила в кастрюле и процедила бульон, Мясо мелко порезала.
Говядина
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.небольшой
Морковь - половинка
Перец болгарский - мелкий.
Перец острый - 1/2 шт.
Свекла - 1 небольшая
Капуста -
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3 маленьких зубчика
корень петрушки натерла на терке.
бульон -наливала чтобы борщ не был жидким.
Растительное масло
Сметана

Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 20 минут. Налить растительное масло. Разогреть. Обжарить лук, потом добавить морковь. Перемешивать. Добавить мясо все время перемешивая. Затем помидоры подольше обжаривать. Затем сладкий перец и тут уже будет скорее тушение, а не жарка. В 20 минут уложилась.выключила мультиварку. Положить картофель, корень петрушки, капусту, горький перец, промытую свеклу и лавровый лист. Нам понравился борщ.
Залить бульоном, посолить. Поставить на СУП на 1 час. После сигнала выдавить чеснок и дать настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![color="#FF0000"][/color]

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 15.10.2012, 15:58
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


ПОСТНЫЙ БОРЩ ПО-МОЕМУ

..

Картофель - 1 шт. мелкими брусочками
Лук - 1 шт.небольшой мелко порезать
Морковь - мелкими кубиками ст.ложка
Перец болгарский - мелкий.
Свекла - 1 небольшая мелкими кубиками
Капуста -
Помидор - 1 шт. очистить от кожицы
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3 маленьких зубчика
корень петрушки натерла на терке.
Вода
Растительное масло
Сметана

Мультиварку включить на программу "Жарка-овощи" на 7 минут. Налить растительное масло. Разогреть. Обжарить лук, потом добавить морковь. Перемешивать. Добавить свеклу перемешивая. Затем помидоры подольше обжаривать. Жарку закончить. Добавить картофель, капусту, перец и и лавровый лист, залить водой, посолить. Нам понравился борщ.
Поставить на СУП на 1 час. После сигнала выдавить чеснок и дать настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:42