IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечка Orion OBM 201-206, 24, 27., инструкции к Орион, обсуждение
Kayman
сообщение 3.1.2010, 18:56
Сообщение #121

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


присоединяюсь))...
а фотки, фотки свежеиспеченного хлебушка unde???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Simona
сообщение 3.1.2010, 21:09
Сообщение #122

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 3.1.2010
Пользователь №: 1544
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion


Здравствуйте всем. smile.gif
Очень рада, что нашла этот форум - собираемся тоже приобрести хлебопечку - завтра буду заказывать. Остановила свой выбор пока на Орионе 205. Будем надеяться, что останемся довольны.
Такой вопрос возник - кто-нибудь готовил творожную выпечку в этой хлебопечке?
И еще есть сайт, на котором можно заказывать все ингредиенты для выпечки хлеба в ХП. Вы все его уже знаете, я думаю.
Так вот, увидела там в продаже готовую смесь "Чиабатта" - кто-то пробовал вот такое испечь?
Получается ли?
Спасибо заранее, буду очень благодарна за ответ.

А еще такой вопрос возник - в комплекте к хлебопечке Орион 205 идет какая-то отдельная форма для багетов и кекса?
Просто программы эти есть, во я и задалась таким вопросом. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.1.2010, 22:31
Сообщение #123

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Simona @ 3.1.2010, 21:09) *
Здравствуйте всем. smile.gif
Очень рада, что нашла этот форум - собираемся тоже приобрести хлебопечку - завтра буду заказывать. Остановила свой выбор пока на Орионе 205. Будем надеяться, что останемся довольны.
Такой вопрос возник - кто-нибудь готовил творожную выпечку в этой хлебопечке?
И еще есть сайт, на котором можно заказывать все ингредиенты для выпечки хлеба в ХП. Вы все его уже знаете, я думаю.
Так вот, увидела там в продаже готовую смесь "Чиабатта" - кто-то пробовал вот такое испечь?
Получается ли?
Спасибо заранее, буду очень благодарна за ответ.
А еще такой вопрос возник - в комплекте к хлебопечке Орион 205 идет какая-то отдельная форма для багетов и кекса?
Просто программы эти есть, во я и задалась таким вопросом. smile.gif

ХП вас не разочарует, поверьте. Сразу вам совет: при замене батареек ставьте только alcalin (алкалайновые). Остальные будут быстро умирать. Не применяйте ничего твердого для "выколупывания" хлеба. Он вынимается "инерционным" способом).
Есть мой рецепт "сдобный творожной " (есть и других авторов тоже): http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=11
по Чиабатте есть, просто поищите по форуму.
никаких дополнительных форм к Орионам не имеется.
удачи вам.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulj
сообщение 4.1.2010, 0:53
Сообщение #124

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1502
Спасибо сказали: 85 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM - 205


Цитата(kuzya @ 3.1.2010, 17:53) *
поздравляю с отличным подарком! 11.gif и с приобретением отличной компании владельцев печек орион cool.gif



Цитата(Kayman @ 3.1.2010, 17:56) *
присоединяюсь))...
а фотки, фотки свежеиспеченного хлебушка unde???


rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо огромное за теплый прием!!!
Готовила по этому рецепту, только дрожжи сократила до 1 ч.л. , мука другая - та что дома оказалась, и без смазки и посыпки - первый раз не рискнула, делала в основном режиме, с средней корочкой.

Цитата(dimalozz @ 18.9.2009, 23:27) *
Программа №2 (французский), 900г, цвет темный. 3ч.40мин.
265г(!) теплого молока !
1.9 ст.л. сахара
2.0 ст.л масла подсолнечного
1 яйцо (минус пол-ложки - оставляю на потом чтобы помазать с кунжутом)
1,6 ч.л. соли
560г муки в/с ТМ"Попробуй"
2,2 ч.л. дрожжей (львівські)

Вот получилось такое чудо - ароматное и вкусное!!!! Разрезала минут через пять...






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 4.1.2010, 1:35
Сообщение #125

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


прекрасный хлеб! примите мои поздравления!!! rolleyes.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Simona
сообщение 4.1.2010, 2:33
Сообщение #126

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 3.1.2010
Пользователь №: 1544
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion


Цитата(Kayman @ 3.1.2010, 22:31) *
ХП вас не разочарует, поверьте. Сразу вам совет: при замене батареек ставьте только alcalin (алкалайновые). Остальные будут быстро умирать. Не применяйте ничего твердого для "выколупывания" хлеба. Он вынимается "инерционным" способом).
Есть мой рецепт "сдобный творожной " (есть и других авторов тоже): http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=11
по Чиабатте есть, просто поищите по форуму.
никаких дополнительных форм к Орионам не имеется.
удачи вам.

Kayman, спасибо вам за ответ, поддержку и рецепт!
У вас получается отличный творожный кулич - обязательно прочту всю темку и тоже попробую такой приготовить. smile.gif
nikulj, вот это да!!!
С первого раза и такой КРАСАВЕЦ!!!
Значит первый хлебушек испеку по вашему рецепту, спасибо! smile.gif
А какой этот хлеб на вкус? Сладковатый или нет?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulj
сообщение 4.1.2010, 12:00
Сообщение #127

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1502
Спасибо сказали: 85 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM - 205


Цитата(Kayman @ 4.1.2010, 0:35) *
прекрасный хлеб! примите мои поздравления!!! rolleyes.gif )

rolleyes.gif rolleyes.gif И Вам спасибо за поддержку!!! Не зря несколько раз прочитала всю темку, все советы очень пригодились - без них бы точно ничего не получилось. Сегодня буду пробовать по другому рецепту , посмотрим что получится...
Kayman, у меня к вам вопрос.. из раздела "чайники". По инструкции - когда звучат 10 сигналов - хлеб готов - нужно нажать старт-стоп и печка выключится, (я не хочу поддерживать тепло), так и сделала, а она включилась по новому blink.gif blink.gif blink.gif что я сделала не так??? и то же самое было, когда первый раз прогревала ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Цитата(Simona @ 4.1.2010, 1:33) *
nikulj, вот это да!!!
С первого раза и такой КРАСАВЕЦ!!!
Значит первый хлебушек испеку по вашему рецепту, спасибо! smile.gif
А какой этот хлеб на вкус? Сладковатый или нет?

Спасибо!!! Как уже писала, главное учесть все советы первопроходцев и все получится!!! А печка отличная, даже не сомневайтесь, не вижу смысла покупать дороже.. Даже сам дизайн впечатляет!!!
Хлеб на вкус несладкий совсем, я в следующий раз добавлю еще ложечку сахара, надеюсь это не повредит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 4.1.2010, 12:16
Сообщение #128

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Simona @ 4.1.2010, 2:33) *
А какой этот хлеб на вкус? Сладковатый или нет?
Зависит от количества сахара - и ваших предпочтений. Если больше 1ст.л. - становится ощутимой сладкость, заметно после 2 ст.л., чем больше - тем заметнее.
Цитата(nikulj @ 4.1.2010, 12:00) *
Kayman, у меня к вам вопрос.. из раздела "чайники". По инструкции - когда звучат 10 сигналов - хлеб готов - нужно нажать старт-стоп и печка выключится, (я не хочу поддерживать тепло), так и сделала, а она включилась по новому blink.gif blink.gif blink.gif что я сделала не так??? и то же самое было, когда первый раз прогревала ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

нет, печка не выключится. она просто переходит в режим нулевой готовности).
Выключение - кнопкой сзади или выниманием из розетки вилочки).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulj
сообщение 4.1.2010, 12:29
Сообщение #129

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 28.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1502
Спасибо сказали: 85 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM - 205


Цитата(Kayman @ 4.1.2010, 11:16) *
нет, печка не выключится. она просто переходит в режим нулевой готовности).
Выключение - кнопкой сзади или выниманием из розетки вилочки).

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Теперь понятно!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ath
сообщение 5.1.2010, 2:56
Сообщение #130

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2010
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1562
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-205


Приветствую всех владельцев Орионов! Принимайте в клуб нового участника! tongue.gif
Правда я новичек в этом деле, первая моя ХП, еще не сильно хороший хлеб получается. Пока пробую разные рецепты, но что не нравится, по структуре получаются как паски (мякоть не прочная, крошится, а я люблю когда она упругая), может мука просто не самая лучшая. В ходе экспериментов понял что хлеб на яйцах мне не нравится ) В общем думаю что не один кг муки изведу прежде чем получу устраивающий меня результат rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2010, 10:16
Сообщение #131

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Ath @ 5.1.2010, 2:56) *
....(мякоть не прочная, крошится, а я люблю когда она упругая), может мука просто не самая лучшая. В ходе экспериментов понял что хлеб на яйцах мне не нравится ) В общем думаю что не один кг муки изведу прежде чем получу устраивающий меня результат rolleyes.gif

Попробуйте вот этот рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=10. Кстати ржаную муку можно количество уменьшать, заменяя пшеничной, или вовсе ее не добавлять.
удачи вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina-22
сообщение 8.1.2010, 23:40
Сообщение #132

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 1593
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион205


Всем здравствуйте. Мне тоже на новый год супруг подарил ХП Орион 205. Пока довольна. В принципе ХП полностью довольна и дизайн и цвет и программы. Пока правда пробовала только обычный хлеб и французский то они получились на славу. А вот хлеб с отрубями не получается(( rolleyes.gif
Но будем экспериментировать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 8.1.2010, 23:56
Сообщение #133

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(karolina-22 @ 8.1.2010, 23:40) *
Всем здравствуйте. Мне тоже на новый год супруг подарил ХП Орион 205. Пока довольна. В принципе ХП полностью довольна и дизайн и цвет и программы. Пока правда пробовала только обычный хлеб и французский то они получились на славу. А вот хлеб с отрубями не получается(( rolleyes.gif
Но будем экспериментировать.

как это? - прекрасно получается)) вам сюда:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=42
проще начать с меньшего количества отрубей.
Удачи)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina-22
сообщение 9.1.2010, 0:16
Сообщение #134

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 1593
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион205


Спасибо. Попробую-напишу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina-22
сообщение 9.1.2010, 20:18
Сообщение #135

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 1593
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион205


Добрый вечер, всем. Помогите мне пожалуйста. Кто сейчас на сайте. Мне очень надо. У кого орион 205 хлебопечь? Решила испечь Сладкий хлеб - завитушка с маком и сухофруктами по рецепту с первой страницы. Включила программу выпечки и обнаружила что время выпечки только 10 мин. Скажите разве может хлеб испечься за 10 мин?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 9.1.2010, 21:38
Сообщение #136

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(karolina-22 @ 9.1.2010, 20:18) *
Добрый вечер, всем. Помогите мне пожалуйста. Кто сейчас на сайте. Мне очень надо. У кого орион 205 хлебопечь? Решила испечь Сладкий хлеб - завитушка с маком и сухофруктами по рецепту с первой страницы. Включила программу выпечки и обнаружила что время выпечки только 10 мин. Скажите разве может хлеб испечься за 10 мин?????
это странная особенность ХП-205 - выпечка 10 минут. После их истечения включайте повторно до окончания процесса (увидите в окно, когда вынимать). Удачи вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina-22
сообщение 9.1.2010, 21:47
Сообщение #137

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 1593
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион205


Спасибо Вам огромное. Я в принципе нашла еще и то что когда ставишь программу выпечка, потом надо временем регулировать. Максимум выставляется 1 час для выпечки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 9.1.2010, 22:16
Сообщение #138

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(karolina-22 @ 9.1.2010, 21:47) *
Спасибо Вам огромное. Я в принципе нашла еще и то что когда ставишь программу выпечка, потом надо временем регулировать. Максимум выставляется 1 час для выпечки.
ах оно еще и регулируется????!!!! - вот не знал! респект вам за дотошность и информацию!! rolleyes.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karolina-22
сообщение 10.1.2010, 0:09
Сообщение #139

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 1593
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион205


Спасибо) biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tutta
сообщение 10.1.2010, 17:03
Сообщение #140

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 84
Регистрация: 10.1.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1613
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702


Всем здравствуйте! rolleyes.gif

Цитата
это странная особенность ХП-205 - выпечка 10 минут.


Подскажите - это еще что за особенность??? Это всегда надо на данной модели регулировать время? Она сама не испечет хлеб, допустим, ночью к завтраку, а надо вставать и корректировать время выпечки?
Я просто только сегодня заказала такую в магазине, может отказаться? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 6:21