IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!!
Манечка
сообщение 22.1.2011, 16:33
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Цитата(Манечка @ 27.11.2010, 23:17) *
Ольчонок, добро пожаловать в ряды хлебопекарей!!!!!
Могу вам сказать, что любой рецепт на этом форуме проверенный, viannen_10.gif я благодаря рецептам форумчан пеку вот такие хлебушки, ставшие уже любимыми и повседневными:
Хлеб молочный
Памперникель
Пивной хлеб
Творожная сдоба

Просмотрите эту темку с самого начала, здесь как минимум рецепта четыре наберется:
сообщение №3 (от Гамлета), сообщение №5 и №17 (от меня), сообщение №29 (от Tori080)...

Удачи!!! 8.gif


juska015, добро пожаловать в ряды хлебопекарей!!! Плюс к перечисленному, мы еще очень любим Бородинский хлебушек, по рецепту Победы (только из ржаной муки)....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juska015
сообщение 22.1.2011, 19:23
Сообщение #62

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 4815
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Спасибо за рецепты. Вчера испекла Молочный с сайта. Поднялся хорошо но когда остыл внутри влажноват, хотя корочка хрустящая. Что это может быть? И как для меня он сладковат. Есть у когото рецепт для нашей хлебопечки обычного хлеба без молока и слив. масла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 22.1.2011, 20:59
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Опробовал кекс по этому рецепту Шведский кекс. Очень вкусно! Но как по мне многовато масла. Да и порция маловата!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olik
сообщение 22.1.2011, 21:20
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 22.1.2011
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 4842
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Здравствуйте дорогие форумчане, купили хлебопечь Gorenje BM 900 AL, т.к. запретили нашему ребёнку есть хлеб на сухих дрожжях, а он без хлеба не может, всё время просит t2309.gif , увидела здесь только 1 рецепт из обыкновенных Львовских дрожжей, подскажите пожалуйста ещё рецептики хлебушка....буду Вам очень благодарна rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 22.1.2011, 21:27
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Цитата(Olik @ 22.1.2011, 22:20) *
Здравствуйте дорогие форумчане, купили хлебопечь Gorenje BM 900 AL, т.к. запретили нашему ребёнку есть хлеб на сухих дрожжях, а он без хлеба не может, всё время просит t2309.gif , увидела здесь только 1 рецепт из обыкновенных Львовских дрожжей, подскажите пожалуйста ещё рецептики хлебушка....буду Вам очень благодарна rolleyes.gif

Посмотрите рецепты хлеба без дрожжей здесь Правда в этом случае прийдеться "завести" закваску. Но там все описано...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olik
сообщение 22.1.2011, 21:46
Сообщение #66

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 22.1.2011
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 4842
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Цитата(senneka @ 22.1.2011, 22:27) *
Посмотрите рецепты хлеба без дрожжей здесь Правда в этом случае прийдеться "завести" закваску. Но там все описано...

уже посмотрела, спасибо, будем пробовать!!!! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 22.1.2011, 23:01
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Olik @ 22.1.2011, 20:20) *
Здравствуйте дорогие форумчане, купили хлебопечь Gorenje BM 900 AL, т.к. запретили нашему ребёнку есть хлеб на сухих дрожжях, а он без хлеба не может, всё время просит t2309.gif , увидела здесь только 1 рецепт из обыкновенных Львовских дрожжей, подскажите пожалуйста ещё рецептики хлебушка....буду Вам очень благодарна rolleyes.gif

Olik, смело можете брать абсолютно любой рецепт с форума, а сухие дрожжи заменять мокрыми в соотношении: 1 ч.л. сухих=8 г мокрых. А мокрые хоть Львовские, хоть Криворожские, хоть какие берите. Только сначала мокрые дрожжи пустите в рост. Для этого отлейте водички из общего количества по рецепту, подогрейте чуток и растворите в ней дрожжи, подсыпьте немного сахара из количества по рецепту. Как дрожжи пойдут в рост, начинайте загружать хлебопечку. Хлеб на мокрых дрожжах получается лучше по мнению многих форумчан. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olik
сообщение 23.1.2011, 0:36
Сообщение #68

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 22.1.2011
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 4842
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Цитата(Света @ 23.1.2011, 0:01) *
Olik, смело можете брать абсолютно любой рецепт с форума, а сухие дрожжи заменять мокрыми в соотношении: 1 ч.л. сухих=8 г мокрых. А мокрые хоть Львовские, хоть Криворожские, хоть какие берите. Только сначала мокрые дрожжи пустите в рост. Для этого отлейте водички из общего количества по рецепту, подогрейте чуток и растворите в ней дрожжи, подсыпьте немного сахара из количества по рецепту. Как дрожжи пойдут в рост, начинайте загружать хлебопечку. Хлеб на мокрых дрожжах получается лучше по мнению многих форумчан. Удачи!

супер, спасибо...буду пробовать, очень благодарна dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANTRA_Lora
сообщение 23.1.2011, 19:06
Сообщение #69

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2011
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 4862
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Два дня назад купили эту печку. Очень симпатичная на вид, компактная и хорошо печёт) Испробовала только два раза - лень покупать ингридиенты. rolleyes.gif Первый раз, в принципе, хлебушек получился хороший на вкус, но немного сыроват внутри. Он благополучно полетел на помойку) Второй получился лучше... Дорогие форумчане, скажите пару провернных ( желательно хороших ) рецептов. Заранее спасибо. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 23.1.2011, 19:25
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


ANTRA_Lora, добро пожаловать на форум! Вы можете смело брать любой приглянувшийся рецепт с форума и выпекать его в своей печке. Отмеряйте только муку весами и берите свежие (по дате выпуска)дрожжи.
Очень надеюсь, что после первых вкусных хлебушков Вам будет совсем не лень покупать ингредиенты! Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANTRA_Lora
сообщение 23.1.2011, 19:31
Сообщение #71

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2011
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 4862
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Цитата(Света @ 23.1.2011, 19:25) *
ANTRA_Lora, добро пожаловать на форум! Вы можете смело брать любой приглянувшийся рецепт с форума и выпекать его в своей печке. Отмеряйте только муку весами и берите свежие (по дате выпуска)дрожжи.
Очень надеюсь, что после первых вкусных хлебушков Вам будет совсем не лень покупать ингредиенты! Удачи!


Я тоже на это надеюсь! А пока - "учиться, учиться и ещё раз учиться" ) viannen_10.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juska015
сообщение 24.1.2011, 22:49
Сообщение #72

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 4815
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Форумчане, а кто-то выпекал хлебушек из готовых смесей? Очень хочется черного хлебушка. В супермаркете увидела уже готовую смесь, только нужно добавить дрожжи и воду. Стоят они не мало. Вот хотелось бы узнать, кто-то пробовал? и какой был результат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
senneka
сообщение 25.1.2011, 10:42
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 109
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 3343
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM900W


Цитата(juska015 @ 24.1.2011, 23:49) *
Форумчане, а кто-то выпекал хлебушек из готовых смесей? Очень хочется черного хлебушка. В супермаркете увидела уже готовую смесь, только нужно добавить дрожжи и воду. Стоят они не мало. Вот хотелось бы узнать, кто-то пробовал? и какой был результат?


Я пробовал выпекать ржаной хлеб из смеси производства Луганськмлын. Результат был плачевный. Получилась гадость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANTRA_Lora
сообщение 25.1.2011, 18:41
Сообщение #74

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2011
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 4862
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Кстати, вот такой недавно хлебушек получился по рецепту из сайта) Party.gif viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANTRA_Lora
сообщение 25.1.2011, 21:19
Сообщение #75

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2011
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 4862
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Ах да, ещё. Я испекла хлеб по рецепту с сайта (обычный белый хлеб) а он получился липкий и не подошёл... dash2.gif Почему? У всех он хороший получается... 75093.gif t2309.gif Помогиииите! wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juska015
сообщение 28.1.2011, 11:55
Сообщение #76

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 4815
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(ANTRA_Lora @ 25.1.2011, 21:19) *
Ах да, ещё. Я испекла хлеб по рецепту с сайта (обычный белый хлеб) а он получился липкий и не подошёл... dash2.gif Почему? У всех он хороший получается... 75093.gif t2309.gif Помогиииите! wacko.gif


Я на днях испекла хлебушек по рецепту с сайта "Хлеб-батон". Очень довольна результатом. Хлебушек получился мягкий , воздушный. Рекомендую!! Да, и еще, многое зависит от дрожжей, я беру Лювовские.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denitof
сообщение 28.1.2011, 13:12
Сообщение #77

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 20.1.2011
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 4793
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Gorenje BM 900 AL


А вот и мой рецепт белого хлебушка, пишу ингредиенты по мере закладки:
вода - 380 гр.;
масло подсолнечное - 2 с.л.;
мука - 700 гр.;
соль - 2 ч.л.;
сахар - 1 с.л.;
дрожжи - 1 ч.л. (Львовские или Саф-момент)
По истечению часа после выпечки вес хлебушка - 1015 гр. Высота хлебушка - 16,5 см.
Выпекал на 12 программе, устанавливал время ТАК:
KNEAD 1 - 10 мин.;
RISE 1 - 20 мин.;
KNEAD 2 - 15 мин.;
RISE 2 - 30 мин.;
RISE 3 - 1.15 мин.;
BAKE - 1.20 мин.
Корочка - DARK.
Общий час приготовления - 3.50 мин.
Заранее приятного всем аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juska015
сообщение 28.1.2011, 15:09
Сообщение #78

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 4815
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Подскажите рецепт дрожжевого теста на сладкие пирожки. Чтоб замес теста можно было сделать в хлебопечке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 28.1.2011, 15:12
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(juska015 @ 28.1.2011, 15:09) *
Подскажите рецепт дрожжевого теста на сладкие пирожки. Чтоб замес теста можно было сделать в хлебопечке.

Любой рецепт на сладкие пирожки. Посмотрите здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANTRA_Lora
сообщение 29.1.2011, 17:23
Сообщение #80

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 23.1.2011
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 4862
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL


Разочаровалась в этой печке. 7.gif
Что то слишком часто получается плохой хлеб. Более того, даже не часто, а всегда.
Хлеб получается сырым, прилипает к языку и клёклым. На вид корочка зажаренная - а внутри... t2309.gif
Не знаю, почему так. Вроде у всех красивый получается, поднимается до стекла.
Перепробывала кучу рецептов - а толку... 10.gif
Думаю, отдам её обратно в магазин и больше никогда не буду связыватся с хлебопечами. 75093.gif

Подскажите что делать! help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 16:13