IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > Начать новую тему
> Помощь начинающему хлебопеку(каким должен быть колобок, видео для новичков, причины неудач при выпечке хлеба)
    Название темы Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых  
24 basam 103288 4.6.2012, 22:46
Посл. сообщение: Дон Хулио Тебенадо
Нет новых сообщений  
Избыток теста в ведерке
убежало за пределы ведерка
6 1966Andrej 3137 3.6.2012, 22:51
Посл. сообщение: Zsike
Нет новых сообщений
Переборщил с водой
тесто получилось жидким. Как исправить?
10 BadGarry 5425 2.6.2012, 9:02
Посл. сообщение: BadGarry
Нет новых  
Колобоk  * 1234
жидкое тесто
63 Nattalka 24227 29.5.2012, 18:05
Посл. сообщение: Kayman
Нет новых сообщений  
5 Серый Бим 2179 27.5.2012, 19:27
Посл. сообщение: tatulja
Нет новых  
37 Glabella 22237 24.5.2012, 18:35
Посл. сообщение: Commandor
Нет новых сообщений  
Не пропекается хлеб
заменил реле включения тэна
9 joker 12668 7.5.2012, 15:46
Посл. сообщение: joker
Нет новых сообщений  
6 Санчо 4790 22.4.2012, 17:29
Посл. сообщение: Санчо
Нет новых  
Что с хлебом?  * 123» 6
мокрый и липкий в середине через 2-3 дня
111 люсяня 36059 5.4.2012, 10:15
Посл. сообщение: Zolota-ribka
Нет новых сообщений
Сдоба творожная с маком и изюмом
Посмотрите плз на колобок
11 BadGarry 3783 1.4.2012, 16:44
Посл. сообщение: BadGarry
Нет новых сообщений  
7 Легионер 7404 1.4.2012, 11:15
Посл. сообщение: Патрикеевна
Нет новых сообщений  
12 BadGarry 5398 22.3.2012, 22:02
Посл. сообщение: Татьяна-72
Нет новых  
17 кнышка 8394 22.3.2012, 15:28
Посл. сообщение: Irka567
Нет новых  
80 SvetlanaS 25981 16.3.2012, 19:59
Посл. сообщение: Огневушка
Нет новых сообщений  
Каким должен быть колобок?
проседает крыша хлеба
7 Регинка 2155 16.3.2012, 15:27
Посл. сообщение: Огневушка
Нет новых  
Выпечка из цельнозерновой муки
Не проворачивается тестомешатель
14 Дусеон 5165 13.3.2012, 21:45
Посл. сообщение: Дусеон
Нет новых сообщений  
12 Елена Ф 2233 28.2.2012, 21:26
Посл. сообщение: Эрика
Нет новых сообщений  
проваливается крыша хлеба
заменила растительное масло на сливочное
2 Елена Ловягина 7939 21.2.2012, 2:38
Посл. сообщение: Огневушка
Нет новых  
18 Kupava Inna 3219 15.2.2012, 9:09
Посл. сообщение: Duden
Нет новых сообщений  
хлеб пушистый и глывкий
не стабильно напряжение в сети
5 катринка 3639 12.2.2012, 14:54
Посл. сообщение: катринка
Нет новых сообщений  
2 oper_1971 6117 3.2.2012, 12:37
Посл. сообщение: oper_1971
Нет новых
Загрузка компонентов  * 12
Очередность загрузки продуктов в ведерко
23 Voland009 12487 2.2.2012, 22:31
Посл. сообщение: Santana
Нет новых сообщений  
11 evgen5 10608 21.1.2012, 19:49
Посл. сообщение: Katerok
Нет новых сообщений  
Хлеб не пропекается, остается мука
быстрый режим, французский режим
7 Doktor-Zlo 8854 18.1.2012, 10:40
Посл. сообщение: Doktor-Zlo
Нет новых  
92 Валервас 48685 9.1.2012, 20:45
Посл. сообщение: Елена Владимировна
Нет новых сообщений  
Падает крыша у хлеба
ржаной с отрубями
3 Маруся11 2186 9.1.2012, 19:45
Посл. сообщение: Маруся11
Нет новых сообщений  
Загрузка продуктов:подготовка перед закладкой в ведерко
температура жидкостей, сливочное масло
6 Сергей 71 4229 4.1.2012, 1:52
Посл. сообщение: Душечка
Нет новых сообщений  
не поднялся хлеб
рассол+сыворотка=несовместимость
3 sochicat 1581 3.1.2012, 13:16
Посл. сообщение: sochicat
Нет новых сообщений  
1 Каток_и 2674 2.1.2012, 0:31
Посл. сообщение: Огневушка
Нет новых сообщений  
11 aleksandrys2 6271 12.12.2011, 13:48
Посл. сообщение: ELLAKAKA
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > Начать новую тему
6 чел. просматривают этот форум (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Новые сообщения  Открытая тема (есть новые ответы)
Нет новых сообщений  Открытая тема (нет новых ответов)
Популярная тема  Горячая тема (есть новые ответы)
Нет новых  Горячая тема (нет новых ответов) 
Опрос  Опрос (есть новые голоса)
Нет новых голосов  Опрос (нет новых голосов)
Закрыта  Закрытая тема
Перемещена  Тема перемещена
 



Запомнить эти параметры

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 16:19